SayCoo論壇

樓主: tn00286579
打印 上一主題 下一主題

各位車友..一起來個全新的自我介紹吧!!^ ^!!

暱稱:狼

年齡:20

高雄人

使用車輛:KTR特仕版平光黑150

改裝項目:前土除粘上白色鯊魚鰭    其他無改

活動區域:高雄縣市吧!!   下個月計畫台東制霸團
回復 支持 反對

暱稱:     Rock
生日:   1985/04/03     
學校:    開南大學<夜間部>     
職業:       目前米蟲剛離職幾天了!   
出沒地:   桃園縣各處   
目前居住地點:   桃園
興趣:     籃球.逛街.騎我的B仔(就是我的K).      
使用車輛:    KTR特仕版150英倫白   
改裝項目:     原廠無改!
人身部品:      頭頂著自己噴漆的安全帽,很明顯的Rock !其餘個人平常穿著 呵~
KTR旅程:         16xx左右
心得:      當限速器離開我時,發現自己更愛B仔... 我愛和他去兜風啦!
回復 支持 反對

我有看到很多K友讀中國科大新竹校區ㄝ..不知道有沒有在板上..嗚嗚..
回復 支持 反對

新竹橘狼+1

中國科技大學新竹校區~夜間部!!:lol:
回復 支持 反對

ㄏㄏㄏ...橘狼...好像在哪裡看過...
回復 支持 反對

暱稱:  TaKeshi

生日:  69.04....

學校:  家裡蹲!!

職業:  騎著小KK送貨.....

出沒地:   平時:台中四處跑...
                假日:同上!!

目前居住地點:  台中市東區!!

興趣:  生存遊戲!!騎K到處晃...

使用車輛:  KTR150cc一代(非原廠軍綠色)

改裝項目:  禾倉M54..狼的照後鏡&大燈總成..鋁腳踏..輪胎因該不用說吧...

人身部品:  "歐克里"風鏡..越野帽..軍靴..SBK卡夢手套

心得:  K真的是部帥氣又拉風的好車車阿....

Yahoo即時通帳號:  gogotk0416

MSN帳號:  [email protected]

回復 支持 反對

暱稱:猛將

生日:76.3.22

車種:兩表狼

改裝項目:FCC離合器片 高K彈簧 GP彈管 其他小項目就不提了

興趣:打球

里程數:46000
回復 支持 反對

甦醒吧!!寶貝.. = =+ ..
回復 支持 反對

暱稱: Nick . 阿富

生日: 12.5

學校: 銘傳(桃園)

職業: 學生

出沒地: 到處跑(桃園 . 台北一帶為主)

目前居住地點: 龜山 . 大園

興趣: 打球 . 逛街 . 騎車 . 聽音樂(TRANCE和金屬) . 看書 . 電影

使用車輛: 1代白K150

改裝項目: 實用型後貨架

人身部品: M2R 3/4黑帽 . 2件式雨衣(全罩帽和手套物色兼存錢中)

KTR旅程: 快20000km了~台北桃園一帶

個人部落格: http://www.wretch.cc/blog/RFA

心得: 帶我到我想去的地方和兜風的好朋友

MSN帳號: [email protected](加的話請告知我喔)
回復 支持 反對

嗯嗯..大家可以多多介紹認識唷..^ ^..
回復 支持 反對