SayCoo論壇

樓主: tn00286579
打印 上一主題 下一主題

各位車友..一起來個全新的自我介紹吧!!^ ^!!

原帖由 wwww1208 於 2006-8-15 05:57 PM 發表

一定爆滿...我先參加了....就算在高雄..在花蓮...

我也把小K託運下去...再不然死命騎下去....

自己租車...把他在下去我也要去他家烤肉

哇..老兄..你是武籐迷阿..不用那麼認真吧.. = = ..
回復 支持 反對

沒辦法...實在是太武藤拉.....

沒見試過...有機會一定要見試見試!!!
回復 支持 反對

原帖由 ~何~ 於 2006-8-14 10:37 PM 發表
暱稱:       武藤蠢  武爺
生日:        身份太多.
外號:           傳說中的嘴炮武藤
職業:           在岡山當網路男蟲中
出沒地:      高雄~!
目前居住地點:   岡山!~有時會神遊到花蓮
興趣:           ...

:fuck:  有夠:fuck:笑的啦 笑死我了
回復 支持 反對

原帖由 騎黑色KTRㄉ唐牛 於 2006-8-15 10:21 AM 發表
傳說打手槍如果打到爐火純青的境界

就可以想射就射~!想噴多遠就就多遠~!

如果練到左右開攻的話

可以接觸到平常沒有接觸的G點!!!!!!!

如此深奧的絕技  我居然成功了  

等等去街上表演 賣液!!
回復 支持 反對

暱稱:     茄子
生日:     1988/03/29
學校:      流浪中
職業:           職業級米蟲
出沒地:       台中全地區..

目前居住地點: 豐原
興趣:  研究米蟲
使用車輛:       KTR特仕版-英倫白
改裝項目:       手把,椅墊,後牌..
人身部品:       3/4紫色星星帽子,俗= =
KTR旅程:        台中到處跑..目前2600..
回復 支持 反對

原帖由 騎黑色KTRㄉ唐牛 於 2006-8-14 03:01 PM 發表
暱稱:       唐牛   
生日:        1985.10.02   
學校:           傳說中的永達XD
職業:           第七河川局當米蟲中
出沒地:      屏東~高雄~!
目前居住地點:   屏東市!
興趣:           打手槍
使用 ...

妳不是女生嗎...興趣太特別了吧...
回復 支持 反對

C牛才是女生.. = = ..你不知道這是兩個人嗎??
回復 支持 反對

原帖由 tn00286579 於 2006-8-15 09:41 PM 發表
C牛才是女生.. = = ..你不知道這是兩個人嗎??

SOGA 多謝解疑了...
回復 支持 反對

小牛跟唐牛完全是不同人阿=="
回復 支持 反對

暱稱:饅頭
生日:1985.3.27
學校:畢業
職業:等退伍
出沒地:高雄
目前居住地點:高雄   
興趣:裝無聊
使用車輛:ktr特仕版  
改裝項目:吉他雙槍.G2平口管
人身部品:想買3/4
KTR旅程:北上到台南.南下到屏東.跨海到旗津
無名:http://www.wretch.cc/album/showtime74
心得:噁~~~~~我不知道耶!做事都沒心得滴.我的人生好空白阿!
Yahoo即時通帳號 boss7427
MSN帳號 [email protected]
回復 支持 反對

暱稱:小紅帽(或是偵防車007)
生日:197X/04/06
學校:淡江大學
職業:電子業
出沒地:台北 關渡 新店
目前居住地點:新店
興趣:.....有好玩的地方就有興趣
使用車輛:KTR特仕版亮光黑  
改裝項目:手拷+後輪
人身部品:KTR
旅程:....家裡附近買便當

各位K友路上看到我,請勿亂吹我,我會怕~~~
老人家
騎的慢:victory:
回復 支持 反對

= =
好多人唷..有小感動到..^ ^..
繼續努力吧..孩子們..哈哈哈..
回復 支持 反對

暱稱: 福祿壽
生日: 這不需要寫吧!= ="      
學校:   離開學校很久了        
職業: 印刷工         
出沒地:周五永和中正橋下~
平時:
假日:
目前居住地點:   
興趣: 車跟魚        
使用車輛: KTR-180SM   VR150改裝200   KAWASAKI KX-125
改裝項目: 除了引擎外殼跟油箱~能改的都改了~連電系都重拉過....     
人身部品: 越野套裝一套及三頂安全帽~還有一堆雜七雜八的越野護具     
KTR旅程: 騎遠我沒辦法= ="但在場地騎一整天OK!     
心得:KTR給我很多快樂及幫我達到我自己連想都沒想過的騎車技術...........我檔車生涯在騎上KTR後真的開始!!!!

回復 支持 反對

暱稱:神經A~:cool:
生日:要送我禮物我才報:lol:
學校:拆除了....
職業:頭號大米蟲:lol:
出沒地:台中市.豐原市.都會公園.沙鹿中67山道
目前居住地點:台中海線
興趣:騎K亂晃.組裝模型.打靶(拿BB槍打芒果樹).抽菸&喝阿比.....
使用車輛:KTR特仕版老化黑....:mad:  
改裝項目:極輕度小小改.傷痕累累的VINO小風鏡.中風式樣之KOSO轉速表.油箱真空管裁短(活性炭灌壞了....)~
人身部品:瑞師可樂帽.台製短手套.夾腳拖鞋.199元T
回復 支持 反對

暱稱:           阿國
生日:           老了8.28
學校:           社會大學博士班:lol:
職業:           假煙假酒
出沒地:       高雄   
目前居住地點:   同上
興趣:           好多耶
使用車輛:       KTR150特士版英倫白尾數262
改裝項目:       毛毛蟲坐墊加後加寬~~~~因為我小胖拉:lol:
人身部品:       M2RSP333白帽
KTR旅程:        跟過南基的墾丁團
個人部落格:       從缺
心得:             KTR~~~~~~~~~~帥
Yahoo即時通帳號 a0925623666
回復 支持 反對