SayCoo論壇

樓主: tn00286579
打印 上一主題 下一主題

各位車友..一起來個全新的自我介紹吧!!^ ^!!

原帖由 bmpkaa 於 2006-8-17 12:24 AM 發表

------------------以上是色魔名單-----------------

我是清流~~

興趣是寫詩~聽古典音樂~種花~養鯉魚~

-----------------以上是好人名單-----------------

哼哼哼...被發現了真相.. = =+ ..看來..不能讓你活著了.. = =+ ..哼哼哼哼....
回復 支持 反對

暱稱:              星
生日:              1987/01/26
學校:              警察大學...鑑試科學系
職業:              學生
出沒地:          桃園+泰山新莊
興趣:              騎小K到處玩^^
使用車輛:       一代黑K
改裝項目:      DT把 離合器座 握套 後避震 儀表LED化
人身部品:       安全帽
KTR旅程:        剛買不到一個月...最多陪我從雲林殺到台中
心得:
     最愛KTR
回復 支持 反對

原帖由 coolbluestar 於 2006-8-17 12:55 AM 發表
暱稱:              星
生日:              1987/01/26
學校:              警察大學...鑑試科學系
職業:              學生
出沒地:          桃園+泰山新莊
興趣:              騎小K到處玩^^
使用車輛:  ...

警察?? = = ??以後改K的合法條約就靠你了..雖然跟你科系無關..還是....靠你囉... = =+ ...
回復 支持 反對

暱稱:  阿信
年齡:  30好幾
學校:  大同設研所
職業:  電視特效、3D動畫師、亞洲區MAYA原廠講師(雙認證)
出沒地:   台北市   
目前居住地點:   同上
興趣:   動畫、電玩、漫畫、欣賞美女:lol:......
使用車輛:    KTR150特士版英倫白尾數199,TIERRA 1.6
改裝項目:    漢堡一只
人身部品:     海鳥牌 Penguin 全罩、EVO 3/4罩(平時放漢堡中,限美眉用:cool:....)
KTR旅程:      目前14XX公里,新車龜爬中.....
心得:   新車500公里時發生大燈線脫落,光楊品管有待加強......

回復 支持 反對

原帖由 tn00286579 於 2006-8-17 01:01 AM 發表

警察?? = = ??以後改K的合法條約就靠你了..雖然跟你科系無關..還是....靠你囉... = =+ ...

哈哈...我會努力的
努力認識交通系的...等他們當上一級主管

改車合法化!!!
重車帨金降低!!!
開放路權!!!等等等....

不過真的只能說台灣沒這個環境吧

回復 支持 反對

原帖由 coolbluestar 於 2006-8-17 01:40 AM 發表

哈哈...我會努力的
努力認識交通系的...等他們當上一級主管

改車合法化!!!
重車帨金降低!!!
開放路權!!!等等等....

不過真的只能說台灣沒這個環境吧

唉...說到傷心處了.. = = ..
回復 支持 反對

原帖由 tn00286579 於 2006-8-17 01:43 AM 發表

唉...說到傷心處了.. = = ..

實際一點的...等我當上主管
你遇到警察在報我名字...他應該就不抓你了XD
(怎麼好像也很不實際的感覺= =)
回復 支持 反對

原帖由 wwww1208 於 2006-8-17 00:28 發表

阿甘...被小胖出賣了..虧大家也都叫我小胖說~~出賣同門..你可以出賣唐牛

你不能出賣我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 tn00286579 於 2006-8-17 00:37 發表

哼哼哼...被發現了真相.. = =+ ..看來..不能讓你活著了.. = =+ ..哼哼哼哼....

口佛  口佛  口佛  口佛~~

對不起!!  我是警察!!

除暴安良是我的職責

扶老婆婆過馬路是我每天必做的功課~

口佛  口佛  口佛  口佛~~(漸漸離去......)
回復 支持 反對

原帖由 coolbluestar 於 2006-8-17 01:49 AM 發表

實際一點的...等我當上主管
你遇到警察在報我名字...他應該就不抓你了XD
(怎麼好像也很不實際的感覺= =)

你這不切實際的條子.. = = + ..
回復 支持 反對

原帖由 tn00286579 於 2006-8-17 01:51 AM 發表

你這不切實際的條子.. = = + ..

><嗚...我不是條子我不是條子...(很痛恨條子的條子)
回復 支持 反對

暱稱:                    小羊
生日:                    74/1
學校:                    逢甲大學
職業:                    學生
出沒地:                台中/台南地區
目前居住地點:     台中
興趣:                    騎車..騎車....還是騎車
使用車輛:            KTR150特仕版~軍綠色
改裝項目:            原汁原味
人身部品:           一頂M2R的全罩帽
KTR旅程:             還沒跟大大們出遊過,等時機來到嚕!
MSN :                 [email protected]
回復 支持 反對

名子:                   佩成                 
生日:                   68.09.30                  
職業:                   博森科技
出沒地:               北縣市
目前居住地點:   北縣新莊
興趣:                   喇賽 打嘴砲
使用車輛:           尚未入手
改裝項目:           我的心臟
人身部品:           該有都有 只是不是高級貨@@"

MSN :                無
回復 支持 反對

騎黑色KTRㄉ唐牛 該用戶已被刪除
回復 支持 反對

騎黑色KTRㄉ唐牛 該用戶已被刪除
回復 支持 反對

乾...一下就衝這麼多人...害偶都不知所挫

匿名: 小賴...

出沒地: 大台北地區...(一般都大安區和板橋兩邊跑...)  小川一樹大大可以作證...乾...常被他按喇叭

職業: MIS

年齡: 號稱18

KTR旅程: 5個月的車齡...和版上同胞出遊過兩次...讚...

改裝部品: 刀把...FZ大燈...RK藍霓虹鏈...吉它62CM搖臂...NHRC碳纖維管...儀表板LED化...轉速表...尾燈...

最近想去敗人身部品...防摔衣護具和安全帽...^^:lol
回復 支持 反對