SayCoo論壇

查看: 2962|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

電腦驗證問題

我上網XP更新後他跟我說驗證失敗
說什麼我使用ㄉXP不是正版
為什麼會這樣??
請幫我想想看
看要怎麼解決這個問題
感激不盡
這邊不能上傳exe...

- - 看是你要去各大論壇爬文, 還是我加我及時通吧...
blue_arasaki
回復 支持 反對

原帖由 冷血瘋狂 於 2006-8-15 02:19 AM 發表
我上網XP更新後他跟我說驗證失敗
說什麼我使用ㄉXP不是正版
為什麼會這樣??
請幫我想想看
看要怎麼解決這個問題
感激不盡

敢問樓主一句...............

您的xp是正版的嗎?
回復 支持 反對

這應該是盜版Xp被鎖了吧,不過網上有些破解的方式,請自己查詢摟!
回復 支持 反對

網路上有些破解的方式啦...

去找一下就有囉

不然就要買正版的xp回來灌
回復 支持 反對

那好像是家庭版才會這樣,換專業版
回復 支持 反對

原帖由 s124077161 於 2006-9-1 04:16 PM 發表
那好像是家庭版才會這樣,換專業版

不管你換專業版或是家庭版

只要是CD-KEY不是合法授權的話

Mincrosoft是不會讓你UP DATE的

除非你有破解他的登錄檔才行
回復 支持 反對

偷偷告訴你有此一說,
http://bbs.wefong.com/viewthread ... &extra=page%3D1
不過沒註冊能否看到我就不知道了。
回復 支持 反對

唉~~~又是一枚射後不理的!

我們這麼熱心回答他    到底是為了什麼??????
回復 支持 反對

用破解軟體

或者    上網抓一些KEY      重灌的時候使用

XP會封鎖一些CD KEY   原因就是太多人使用同樣KEY
回復 支持 反對

QQ.....這個問題很簡單囉~~
因為你的就不是正版的XP...所以少不能使用IE的Windows Update....
雖然前面大大有很多方法...
可是其實你有注意"看"的話,微軟有跟你講如果不能用IE的Windows Update....
可以開電腦的自動更新的功能..還是照樣可以更新的..
(我比較不推薦下載什麼有的沒有的破解檔,小心下錯又中什麼木馬會更慘...,而且你會問這個問題
也表示你對電腦可能比較不熟練^^,還是建議不要亂安裝什麼有的沒有的軟體嘿)
[方法]
在我的電腦上按右鍵 ->內容 -> 選到[自動更新] -> 他有四個選項如下:

自動(建議選項)
說明:只要有連上網路,windows會自動上網看有沒有更新,有就會自動幫你更新
為我下載更新,但讓我可以選擇安裝時間
說明:只要有連上網路,windows會自動上網看有沒有更新,有就會自動幫你下載,但你要選擇安裝的時間
通知我,但不要自動下載或安裝更新
說明:只要有連上網路,windows會自動上網看有沒有更新,有就會提醒你下載來更新
關閉自動更新
說明:不會自動去找是否有更新的程式

自動更新開啓時,會在右下角跑出一個小地球,另外我的說明是sp1的xp,所以可能會有點不同,但大體
是差不多的。
回復 支持 反對

用破解軟體

或者    上網抓一些KEY      重灌的時候使用

XP會封鎖一些CD KEY   原因就是太多人使用同樣KEY
回復 支持 反對