SayCoo論壇

樓主: ~何~
打印 上一主題 下一主題

被嘴炮武藤叫黑道恐嚇了~~武藤有人學你><"第22頁

搞死他-.-...
殺殺殺.
不見棺材不掉淚..活該!!
回復 支持 反對

原帖由 ~何~ 於 2006-9-3 11:28 PM 發表
阿BU~~~
你真利害~~你的見解另我五體投地~
難道你是~~~(((((心理醫生))))

哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

其實我是武藤~

武藤偷偷跟你說喔要裝醫生,那也要去買本大學通識用的心理學裝一下

這些採自變態心理學一書

之前重考時人家讀大學我無聊借來讀的
回復 支持 反對

這是蝦米挖歌

你今天武藤了嗎:L <=啥意識不懂:L:L

比8點檔還有劇情....說不定可以拍成電影:lol
回復 支持 反對

為什麼就是有這種人勒??

做錯事不承認錯還一直在閃躲..

第一次出游吃飯A錢就算了還A上癮了("該死")

還搞什麼死人車隊隊服跟朋友說一件450卻跟車友說一件550....

說到衣服那根本就是工作用的工作服.....

還到處騙才騙色說自己是什麼中醫師.律師.飆車族.等等的..

這只會讓自己跟家人蒙羞讓家人的尊嚴放在地上踩..跟狗在路上扁扁後遺留在馬路上還被車子輾過有什麼差別...

聽說也30好幾了(之前第42篇有提到)都要抬腳跳進棺材了還搞這些有的沒的讓大家公幹他還好我不認識他...

不然到時候也會被人認為跟他是一樣的人勒..一百米的地洞也不夠鑽.....

怎   會   有    人    不   知   禮 ~ 義 ~ 廉 ~ 恥   勒

可能連" 禮 ~ 義 ~ 廉 ~ 恥 "怎麼寫都不會勒....阿密陀佛~善哉~善哉.....XD

以上這些大言不禪的口水廢話...只是自己的一些看法和想法
如有看不過去的不要公幹我......俺沒有惡意.....下臺三鞠躬.....XD

回復 支持 反對

武藤武藤~唬爛全能....
怎會突然想起這句話....XD
回復 支持 反對

:lol: 武藤連    阿伯    也搬出來啦!~~

我相信!牛牽到北京還是牛~~改不了的啦!~~

就一直武藤到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~老唄!

我覺得如果真的有動作!武藤上來公開 道歉 !我也覺得~是假的~!就跟【放羊的小孩】一個樣!
回復 支持 反對

沒錯~~~
繼續武藤它吧~~
回復 支持 反對

原帖由 ~何~ 於 2006-9-5 12:44 AM 發表
沒錯~~~
繼續武藤它吧~~

武藤只有武藤可以武藤

武藤沒有武藤就還是有辦法武藤
回復 支持 反對

原帖由 kakarott 於 2006-9-5 01:22 AM 發表

武藤只有武藤可以武藤

武藤沒有武藤就還是有辦法武藤

@@ 這是在繞口令麻?
回復 支持 反對

無聊了一晚上.............

於是爬著爬著......

爬到這....................................

看完後......我今天武藤了!
回復 支持 反對

原帖由 jack750621 於 2006-9-5 01:33 AM 發表

@@ 這是在繞口令麻?

沒辦法
我是武藤軍團的武藤伍長派來的
回復 支持 反對

武藤武藤武藤武藤武藤武藤武藤武藤武藤武藤武藤武藤武藤武藤武藤
武藤武藤武藤武藤武藤武藤武藤武藤武藤武藤武藤武藤武藤武藤武藤

這是我爬文爬完的感想!@@!
還真多武藤阿!
他是武藤七力ㄅ!! [傳說中宋x力的..........親戚??]
回復 支持 反對

看了武籐好可憐,被大家唾棄........(哎呀....口水不小心也呸出來了.......)

不要這樣啦~~~原來他是這樣的人呀!  (我又哎呀.....口水又呸出來了)

他很可憐了.......我是覺得....他是否腦殘了??

頭殼有傷到嗎? 不然幻想症那麼嚴重......

醫生要能開診所至少要35歲=.=  28歲畢業兼役畢(內含學校實習)

要實習1年,急診室醫生2年,做住院醫師2年

門診醫師2年,(期間還要做自己的論文報告)

以上是比趙建銘先生升等的速度差一點點點點點.....

再來律師!! 這也不簡單!! 要先考代書的證照,

期間也是要有論文要做(除了代書還要有地證士的證照)(所以知道為什麼跟律師說話要摳摳了吧.....幹!)

(還有自行出來做律師,好像都會做過檢察官,律師必經的歷練吧)

最後律師還有分(離婚的阿! 金融的阿!  民刑事的阿! 所有權的阿!等等....)

再來就黑帶段數的阿! 上面說1X段??(我看人家這樣寫的啦,我也沒看清楚)

像朱木炎好像只有黑帶7~8段吧?(我也不太清楚說) 以上都要有參加過一堆大賽後

經由XXX大公會認可同意,所頒發證書,才會有的段數說(不好意思,我對這個沒啥研究啦@@? 所以有錯誤請糾正)

至於武藤他都能做到的話.....大概是怪物吧!!  默默無明的大怪物........(以上他述說的情節,只存在金庸

跟古龍裡面(注意是"裡面"的喔)所想像的吧=.=

以上是根據小弟所知道的訊息,有錯誤記得糾正一下.............

因為小弟還懵懵懂懂的唸書中.....培養我的智慧中....

謎之聲:你還有智慧嗎?
回復 支持 反對

真糟糕
怎麼辦
雖然我跟武藤老大沒有什麼過節....恩怨
但是看到大家都那麼關心五騰

害我忍不住也向對武藤武藤一下
ps前面五騰事n後面事v.嗆的一斯
回復 支持 反對

敬禮!!

一個武藤...讓整個SAYCOO小K版都團結起來了!!

我們應該要向武藤敬禮阿!!!!(尊敬狀)!!!
回復 支持 反對