SayCoo論壇

樓主: ~何~
打印 上一主題 下一主題

被嘴炮武藤叫黑道恐嚇了~~武藤有人學你><"第22頁

空手道的段數認定是由空手道協會認定才有,最基本的認定除了年資
還要考型,足技,手技,隊打等..........
三段的話一般已經是助理教練了..........
他的身手很好嗎?呼籲k版的眾家好手來去他家門口設個擂台
半個稱為(武籐盃挑戰賽)挑戰日本正宗空手道高手武藤純先生
我相信以我從國中練到現在的苦練,應該是不會差太多...........
回復 支持 反對

滿想知道武藤現在好不好呢..

嗯,,,
好久沒有見到它了,,,
本以為,,它是日本人,,想跟它說,,
[塊尼機哇,,,]
沒想到卻連,,日本的五十音都沒聽它說過.

組車隊,,還熱心寫了三天三夜的車隊手冊,,結果又武藤拉,
[但偶還是歡喜做,,,,,,幹[心裏說的一句話],,,願受,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,全國武藤,,最奸心a]

回復 支持 反對

哇塞!!!!!!!!
從頭看到尾~~~有夠累的啦!!!
看完終於了解什麼叫武藤了

不過以局外人看來~~~~
所有發文的重點都是說武藤=虎爛
請武藤先生出面說明吧
該澄清就澄清,該道歉就道歉,

我對武藤先生有幾句話想說~~~我想你一定有在看這裡的文章:
跟據何先生的說法~~~你恐嚇別人就是不對,不要以為說幾句狠話就可以嚇到別人
又呆呆的被人錄音,這是刑事案件,若何先生堅持告到底你會吃不了兜著走

另外對何先生我有一事相勸
若武藤先生私下向你道歉
得饒人處且饒人
你就算了吧!!!
真的吧武先生送進監獄我想也不是你的初衷
只是這事件越鬧越大,感覺上有點欲罷不能了

我打這篇回文只是想平息大家的火
再怎麼說這是KTR家族
是車友交換心得的園地
還它一個單純的空間吧
回復 支持 反對

這篇置頂好了@@ 討論還真熱烈呢
回復 支持 反對

唔~~原來這就是武藤:lol:
有沒有拍成電影啊@@
如果在死亡筆記本上寫XXX今日武藤後...會不會失效啊= =..(又要社團又要律師的...)
啊~我在說啥啊....
最近中了漫畫的毒...
回復 支持 反對

越來越刺激了

超精采的啦

害我都高潮好幾次

:lol

武籐 我疼我疼
回復 支持 反對

原帖由 carlos172 於 2006-9-5 08:12 發表
空手道的段數認定是由空手道協會認定才有,最基本的認定除了年資
還要考型,足技,手技,隊打等..........
三段的話一般已經是助理教練了..........
他的身手很好嗎?呼籲k版的眾家好手來去他家門口設個擂台
半個稱 ...

哈哈哈
自由搏擊可以參加嗎...我報名+1

但是我覺得最好笑的 有太多了
中醫師喔 幹 真的笑好久
說自己日本暴走足...ㄏ哈哈 在PS2嗎.. 我也當過很多角色耶..鬼舞者阿!GP的羅西阿 還有好多喔 最近比較喜歡當 熱火隊~~~
日本社團的也很好笑 說被打 最好是 日本人被打需要台灣人幫忙 在扯一點
都沒聽說 在台灣 有人被打 然後 找大陸人來或者日本人來的 又不是天王級..老大!! 他以為他山口的喔
然後 空手道 哈哈哈哈 怎麼都這麼好笑阿
律師 也很好笑.. 長這樣最好是當律師...
阿 團服450元一件 他收550 ..其實也還好..賺一百而已.. 這樣他就上癮...也太扯了..:lol::lol:
然後 吃飯 也要凹零錢...真的很靠北....

他真的太好笑了 太趣味 不錯啦 可以當娛樂對象!!
回復 支持 反對

原帖由 jek311552 於 2006-9-5 02:11 發表
看了武籐好可憐,被大家唾棄........(哎呀....口水不小心也呸出來了.......)

不要這樣啦~~~原來他是這樣的人呀!  (我又哎呀.....口水又呸出來了)

他很可憐了.......我是覺得....他是否腦殘了??

頭殼有傷到 ...

他可能是 貝多芬 或者  艾迪生 或者 萊特兄弟 或者 蔡倫 或者 愛因斯坦 或者 美國的馬賽厄斯和英國的湯普森[十項全能冠軍連奪兩次] 或者~~~~~~~ 的後代 的變種人 吧
哈哈哈哈 一直笑
回復 支持 反對

我說武藤武藤>>越武越沒出息
我說武藤武藤>>越武越項神經病
我說武藤武藤>>越武成績越低
我說武藤武藤>>大家都來武藤

媽我今天武藤啦
回復 支持 反對

原帖由 greg1chen 於 2006-9-5 08:56 AM 發表
哇塞!!!!!!!!
從頭看到尾~~~有夠累的啦!!!
看完終於了解什麼叫武藤了

不過以局外人看來~~~~
所有發文的重點都是說武藤=虎爛
請武藤先生出面說明吧
該澄清就澄清,該道歉就道歉,

我對武藤先生有幾句話想 ...

叫他給我上來這裡~公開道歉吧~
他阿伯跟我說好的~~~
結果又被武藤~
被騙的人有百人左右(前TNR所有跟他出遊吃飯的人)
怎麼可以跟我私下道歉~
另外他不能澄清只能道歉~
見證人近百~~~他澄個頭~
只會在被大家武藤~~~~~~
我去他家~~~~結果他阿伯~~從巷子口飛奔出來~
跟我們道歉他們自己做錯的事~~
還說會好好教教這孩子~~看要賠償金錢都可以~
我要求只要他公開跟大家道歉~不需賠償~~(我用的器材和開車的油錢我的時間~被恐嚇的心理治療~要怎麼賠阿)
他阿伯說沒問題~~
結果~~~~發現他們家族都是武藤~~
武藤伯~~~和武藤~~~真的很武藤

回復 支持 反對

刑法305條恐嚇危害安全罪
以加害生命、身體、自由、名譽、財產之事恐嚇他人。致生危害於安全者處兩年以下有期徒刑、拘役或三百元以下罰金。

何大有錄音,這是鐵証,警察機關一定會受理,又是刑事案件
...無法撤消喔
且會留下前科
我看,這位當事人最好跟何大儘早聯繫較好,不然真的只能法庭見了
回復 支持 反對

原帖由 shu 於 2006-9-5 01:10 PM 發表
刑法305條恐嚇危害安全罪
以必ㄓ夾⑷?~他人。致生危害於安全者處兩年以下有期徒刑、拘役或三百元以下罰金。

何大有錄音,這是鐵証,警察機關一定會受理,又是刑事案件
...無法撤消喔
且會留下前科
我看, ...

呵...要是真的去 武藤看還武不武的起來...
回復 支持 反對

不武籐他就不像武籐了................
回復 支持 反對

K友一起去聲援=.=

看他多武藤
回復 支持 反對

武藤都沒有音訊
會不會跑路了ㄚ???
\
人還在台灣嗎?
真好奇??
回復 支持 反對