SayCoo論壇

樓主: ~何~
打印 上一主題 下一主題

被嘴炮武藤叫黑道恐嚇了~~武藤有人學你><"第22頁

來人阿, 把武藤抓去舔豬的xx.

紮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- - 武藤是遊手好閒的人嘛?
回復 支持 反對

他很厲害喔~~~
點楊昆霖的帳號顯示他的資料~~
但~~~
它Email或任何資料都不顯示~~~~

哈~~~我剛剛也學他關掉了

回復 支持 反對

武藤還是有他的特別風個

裝新手卻問問題中又暗示武騰的偉大

白手起家?

這位假新手真武藤告訴你吧,為何那時候會那麼多人,

第一南部檔車未統合出遊跟相識

第二每天上線都有一位叫武藤的一直約你出去

第三一個人出去不放心找朋友,或剛好朋友也被武藤約

第四覺得武藤過度熱心所以好奇去看看

原來武藤都有企圖的,我第一次去就覺得怪了之後都保持距離...

這次叫 : 假新手真武藤事件
回復 支持 反對

過度熱心~這點超對的~~
之前天天打給我~~
我都快煩死了~~
話題一直在說~~
他是隊長~~~隊員不服他
他就怎樣怎樣的~~
惹他的人草都長很高了~
之類的~
回復 支持 反對

他有被害妄想証嘛?

來... 哥哥給你吃哥哥給你舔.

來人阿!!!!!!!!!!!!!!

紮!
回復 支持 反對

原帖由 ~何~ 於 2006-9-3 02:11 PM 發表
之前天天打給我~~
我都快煩死了~~
話題一直在說~~
他就怎樣怎樣的~~
惹他的人草都長很高了~
之類的~

如果我今天來裝新手可能也是用假照片假資料

但不能過度問武藤事情,這樣反而突顯自己過度關心,

以下由阿b分析 這位新手與伍藤文章

一群飆車族經過時候一直咆哮我,
(奇怪為啥機車皮帶壞了用遷的還有人對你挑釁,以前武藤也很愛說在路上一堆飆車族跟他挑釁)
警察看到以為我是偷車的,
(警察最多問你話關心一下他哪會第一句話說你偷車?除非你太想偷車賊叫你拿行照)

台妹看到以為我是要來載他的
(用以武藤的想法認為全世界的妹在看他)                                               

在路上只有機車陪伴我、陪我說話、陪我談心,我開始對機車有了感情。
(經過故事情節4結構,開頭敘述 轉累瓶頸 克服困難 結果完美 的表準武藤風)

根據變態心理學來說,第一段表示武藤很討厭飆車族,因該說年少時期友在班上受過長期的欺負,

也再家庭上有些溝通差異,使得他對飆車族(騎車比他快)產生憤怒,但一個難敵眾人,所以導致日後帶車隊嗆人,

其實內心因為長期欺負騎檔車後發現帶領車隊有種頭目感,

第二段屬於反社會情節,次文化的想法對於公權力不滿,如果半夜警察關心一下你就認為警察以為你偷車才關心你,

那可能是你對你現在生活不滿,警察-社會秩序(飆車族)-法律-金錢等等,也就是說你對今年很看重(非一班人),

照成日後a車友錢

第三段 與前兩點來呼應.次文化-台妹-自卑,其實要是沒有網路我想武藤都交不到女友,國高中時期可能因為被女性

拒絕,最有可能的是高中時期被大姐頭欺負過,拒絕跟欺負過後,產生路上的妹都是看他不是正妹就是台妹,有此可知

他內心很容易物化女性,並且在長期情況下,藉由網路上把比較年輕16~20左右的女性,來填滿當初傷害的心靈,

從自卑的心態轉為自我

最可得知的是 某車友女友分手因為武藤(自我) 網路上騙女人財色(滿足少年不欺負的心)

可參考以往武藤文章 都會出現故事4結構

回復 支持 反對

難怪...
我在電腦問問題..
他就跑來說用很大的字說
重灌就好
哇勒x...
你想的到我就用屁股試過了...還要你說
根本是賺積分...
真是點點點....

這是我問的
http://family.saycoo.com/viewthr ... &extra=page%3D1
回復 支持 反對

原帖由 HanE 於 2006-9-3 02:56 PM 發表
難怪...
我在電腦問問題..
他就跑來說用很大的字說
重灌就好
哇勒x...
你想的到我就用屁股試過了...還要你說
根本是賺積分...
真是點點點....

這是我問的
http://family.saycoo.com/viewthread.php?ti ...

重灌是出學者做法

找出原因在慢慢解決是有些學問

看了馬上解決 那真是高手...

以前看過一個同學幫人抓病毒只要打程式連用掃毒都沒,寫程式一堆人1小他5分鐘...

後來他轉走..興國資科真的很爛

的確有夠武藤風的說法
回復 支持 反對

只要有心人人都可以是武藤
小心武籐就在你身邊
有他的車能看看嗎?我想走武藤風~~

你今天走武藤風了嗎:lol:
回復 支持 反對

原帖由 cheer 於 2006-9-3 03:41 PM 發表
只要有心人人都可以是武藤
小心武籐就在你身邊
有他的車能看看嗎?我想走武藤風~~

你今天走武藤風了嗎:lol:

他的車喔? = = ?沒啥特別的ㄝ.. = =|||..就只有改排氣管的一代K..
之前好像是有改回原廠..可能有被警察盃盃抓過了吧..怕到的俗啦..
回復 支持 反對

原帖由 tn00286579 於 2006-9-3 03:43 PM 發表

他的車喔? = = ?沒啥特別的ㄝ.. = =|||..就只有改排氣管的一代K..
之前好像是有改回原廠..可能有被警察盃盃抓過了吧..怕到的俗啦..

他一代k? 不是吧 我記得是二代的!

他也只不過改了排氣管罷了!!

至於~噴子事件 他也有跟我說過  

他頭殼真的有問題說....
回復 支持 反對

原帖由 ~何~ 於 2006-9-3 14:11 發表
之前天天打給我~~
我都快煩死了~~
話題一直在說~~
他就怎樣怎樣的~~
惹他的人草都長很高了~
之類的~

身同感受...  \囧>
回復 支持 反對

原帖由 chodaict 於 2006-9-3 10:35 PM 發表

身同感受...  \囧>

莫非你也~~被狂摳過~~~:mad:
回復 支持 反對

阿BU~~~
你真利害~~你的見解另我五體投地~
難道你是~~~(((((心理醫生))))

哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回復 支持 反對

原帖由 cb7556151 於 2006-9-3 05:42 PM 發表

他一代k? 不是吧 我記得是二代的!

他也只不過改了排氣管罷了!!

至於~噴子事件 他也有跟我說過  

他頭殼真的有問題說....

好像是一代~~他的避震似乎是阿鵬送他的....
回復 支持 反對