SayCoo論壇

樓主: ~何~
打印 上一主題 下一主題

被嘴炮武藤叫黑道恐嚇了~~武藤有人學你><"第22頁

對阿對阿~可不可以告知ㄧ下來龍去脈+1...

所以說武藤=虎爛是這樣嗎??

好想知道阿~~~
回復 支持 反對

騎黑色KTRㄉ唐牛 該用戶已被刪除
回復 支持 反對

武籐是一位自稱混血兒的人
他自稱自己是醫生 卻連優碘 米酒 傻傻分不清楚
還說自己是暴走族 黑道老大
結果騙大家說他考到國際賽車手執照 要去比MOTOGP
可是沒機票錢 要大家湊錢給他 好讓他跟他的KTR(?)
去跟羅西尬一尬 誰知道他拿了大家湊的5百塊就跑路了
回復 支持 反對

原帖由 hellyhappt 於 2006-9-1 08:36 AM 發表
武籐是一位自稱混血兒的人
他自稱自己是醫生 卻連優碘 米酒 傻傻分不清楚
還說自己是暴走族 黑道老大
結果騙大家說他考到國際賽車手執照 要去比MOTOGP
可是沒機票錢 要大家湊錢給他 好讓他跟他的KTR(?)
去跟 ...

我的sv max借羅西騎,應該也狂電他的ktr吧.
回復 支持 反對

還好沒找人性侵害你們
不然我也要一起斷背!
回復 支持 反對

原帖由 Jc麵 於 2006-8-31 06:40 PM 發表

這句話阿....

恐嚇..的罪又不重..
繳個罰金就沒事了..

是恐嚇殺人

哈~~~~:lol:
回復 支持 反對

原帖由 黑色Showtime 於 2006-8-31 09:15 PM 發表

小何
阿鵬今天有來找過我了
怎麼處理我也問過了
現在等你回來在討論

收到了~~:lol
回復 支持 反對

原帖由 stardblue 於 2006-8-31 18:49 發表

e04~小何~你是用那ㄍ來玩武藤還是玩妹妹啊為啥我看到一堆私密留言~你給偶說清楚來的啦

噗~ 何老快解釋清楚:lol: [/quote]

那是武藤虎爛的女網友~
幫我做監諜~
告訴我武藤的近況:lol:lol:lol
回復 支持 反對

原帖由 土撥鼠 於 2006-8-31 06:52 PM 發表
我可以聽被恐嚇的錄音檔嗎XD

這是我反恐嚇的密秘武器呢~
我也不會poㄟ~
怎麼弄阿~~
回復 支持 反對

武藤怎麼能那麼好笑

害我睡覺作夢都會笑
回復 支持 反對

原帖由 ~何~ 於 2006-9-1 12:13 PM 發表

這是我反恐嚇的密秘武器呢~
我也不會poㄟ~
怎麼弄阿~~

用MSN丟給我哇XD:victory::lol
回復 支持 反對

我就把我知道的說出來吧 有漏掉的 就請知道者捕充啦!(媽的~一堆機掰事件)

他叫武藤純 武籐是一位自稱混血兒的人 ....他之前自組了一個車隊叫 TNR...
還創了TNR家族 家長原本是唐牛  但不知蝦米原因 武藤繼位
之後~因為他的醜陋  導致所以車隊(家族)的車友 一個一個遠離他
車隊 家族 也就此解散     XD

為啥會解散 就要從X月X日說起!(我說的事件 有些可能會遺漏掉!)

TNR第一次出遊當時人數聽說挺多的(我沒去 因為我有偉大的事要幹!)
中午...大家就到覺民路上(科工館後面)的耕讀園吃中餐(我有當時出遊的影片喔...可是我刪掉了 :lol )
吃完後~大部份的人就先去牽車  當武藤要去附錢時 居然拿出VIP卡出來.當然~餐廳還找錢給他
(映像中是找了好幾百塊吧?!) 這一幕剛好被版上的某兩位車友看到 然後~武藤就跟他們說
這些錢我會拿去買飲料請各位....武藤走出餐廳後 去牽車時 有位車友就問武藤說:有找錢嗎??
武藤卻虎爛說:沒有~我還幫各位貼錢哩!!  結果那些錢 就被武藤給獨吞啦!   :suck: :fuck: :凸:

有一次 TNR又出遊啦  武藤就騎去買間加油站挑釁某加油站小弟
(他說TNR車隊是不準飆車~耍特技~挑釁~只準RV~但他確故意挑釁加油小弟)
然後~當天又發隊服  原價我是不知道多少啦 映像中450 但武藤確跟車友們收550
這次出遊  又去耕讀園吃飯 ....應該又有歐錢吧??!!  (我也沒跟到 因為我有重要的事要幹 XD)

某一天~武藤跟我聊即時通~聊到一半 他說:阿凱~我等等要去日本 社團出事了
我: 蝦米社團?
他:黑社會阿~在日本叫社團!
我:那出了蝦米事了嗎?
他:我在日本的兄弟被打了 我要去處理
我:嗯~好吧  你去吧! (這時候就開始謠傳他虎爛  所以當時我根本不信他!)
他:掰掰
之後就下了   過不到5小時  他又上線密我
他:阿凱~我回來了
我:這麼快阿? 處理的怎樣?
他:我的背部被球棒打到了....
我:那沒事吧?(心裡想:死好!)
他:這點小傷不算什麼!
(後面得省略)   去日本來回 根本不可能在五個小時以內!!!!!
又加上他所謂的處理社團的事  更加不可能!!!  由此可知~他虎爛!

記得~小何有一次也接到武藤打來的電話 也是跟我差不多
說要去日本一趟 結果隔沒幾小時   就說他人在台灣了  虎很大說   幹!

武藤說:我是醫生~籃球(覽叫阿)隊隊長~空手道黑帶~在日本是爆走族(日本爆走族都騎檔車的)
在日本還差點當歌手~自己的女友是媽豆~對女人非常拿手(這是他對我說的)~
明明已經30了 還說自己才26 27...等等一堆說不完!!!!!
他說他在日本是爆走族 可是~在台灣 他居然叫阿鵬教他騎檔車    太扯了吧?!
在日本就會騎檔車 來台灣就不會騎了???!!!   虎爛阿~!!!

之前還PO一篇盜帳號的間諜文   各位一定有映像吧?!  一切都是他自導自演!

最近又在愛情公寓騙財騙色啦!  

媽的~理平頭的死娘娘腔....第一次看到他 是在旗津的越野場地
他來的時候 還載一個妞 穿的很辣   此時 我看到某位車友 一直瞄那個妞的屁股  XD   :lol:
忘了是誰了  想不起來啦!!

我記得武藤的罪狀 不只我說的這些  還有很多 只是不太記得了!!

PS:我說的和事實多少有所出入  這些都是憑映像來說的!!!  

補充:他說他是律師  XD

回復 支持 反對

so...funny
回復 支持 反對

奇怪,怎麼最近 SayCoo 板上有越來越多這種不可思議的文章...  世風日下,人心不古... : (

回復 支持 反對

騎黑色KTRㄉ唐牛 該用戶已被刪除
回復 支持 反對