SayCoo論壇

查看: 4793|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

DIY安全帽鎖上移!!

昨天下午跟車友搞的!!試貼看看!!' C3 o5 i* Y& p% j* @3 Z# X- _* ~
只需要一根5公分長的螺絲和螺帽
) k4 ?1 N- G: y; K
這樣不怕刮油箱嗎~~!?
回復 支持 反對

不會耶~因為全罩的有2/3是在三角台上所以並不太會碰到油箱!!
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-1-12 09:59 AM 發表/ f2 i3 V, Y8 i3 q* S. q
這樣不怕刮油箱嗎~~!?

& v$ P, n: m9 E6 ~' v! ]( ]( e' ^% B
: G0 A7 G$ i5 j: \補個圖!!9 M: g5 ~$ L$ h' `6 r+ P: c

! {& L2 J  c# P6 o3 l8 l0 T
, I  s3 V7 N: R* Z( H2 e* t  s
回復 支持 反對

原帖由 阿長 於 2007-1-12 09:51 AM 發表
! D* G4 E- A% |$ d. v2 C4 H昨天下午跟車友搞的!!試貼看看!!7 V+ c  E: S' \) `' a3 |7 d
只需要一根5公分長的螺絲和螺帽
# P4 y% M+ i' ]; A1 ^% E: i
0 m. r0 Z- T5 p# k. S& H
( @, A! G7 z' C5 f( ]
4 N6 I+ A: M9 O8 r( l, q5 {6 R0 I/ O8 \
好耶!!!!我推!!!5公分螺絲~半夜來偷弄~6 ~5 l7 n/ Z$ z1 u
要不然掛旁邊停車的時候都很怕被A到...
回復 支持 反對

幫你推一下:good:
回復 支持 反對

推一個...! j# m' H$ R9 u9 a  `
不過這只有分離把的車友可以用喔...
回復 支持 反對

殘念~~~; e  r: q/ c& N7 i" D/ ]! l
早知道我也這樣用。' \& Q9 S7 Y. `3 L/ m0 n5 y# h0 _
不過我鎖安全帽的地方被幹走了~~~~~( t+ ?+ P, P3 H- z3 l3 Q4 b
哀~~~
/ C, W* F9 x3 E9 Z, @. J' M: l有控在來搞吧。
回復 支持 反對

感覺真不錯,我上次有看我朋友裝。5 w6 t# {. M5 ~+ k' n4 W! q
我還以為是多一個瑣再鎖三角台的,原來是安全帽鎖。
" ]/ s. A+ T) u$ |0 b# O0 V只有他說那好像是焊在上面的樣子~要700~800。
/ u$ `7 Y0 N9 S不知道大大那樣要花多少錢。
回復 支持 反對

原帖由 torowillbeback 於 2007-3-27 11:41 PM 發表4 w0 w4 t6 D/ Q' X- i  o" R9 F
感覺真不錯,我上次有看我朋友裝。
) v- }; }) z5 t+ G' P我還以為是多一個瑣再鎖三角台的,原來是安全帽鎖。5 k+ r. ~  N! Q# x" u2 p
只有他說那好像是焊在上面的樣子~要700~800。7 D- b* p3 u- [" l- n6 o; \& k
不知道大大那樣要花多少錢。
+ h8 n/ D  q1 h
認識的不用錢(我)
0 ]3 U3 m4 T  d- W不認識的十塊錢(阿長)
回復 支持 反對

我也成功了!4 d1 i; D0 ~0 @& Y$ {+ V

|4 H: {" k4 u3 R( L( S( V:good:
回復 支持 反對

應該不需要用到焊接吧!! v" x0 P( c& u: n

( r/ ?* o+ ^, `; ?7 P樓主這個想法我之前有想到
0 Q6 w1 j, q& D3 I  z( C只是我懶得去買螺絲
2 m& C1 N$ n1 [* S6 D0 l4 M/ F5 _後來又重鎖回原位
/ @+ B2 @- p- v  b1 l沒鎖緊又噴掉了( E% ~+ R5 S) {: [

4 i+ M$ K0 r8 ?" a! L現在沒安全帽鎖
回復 支持 反對

原帖由 Home-SPA 於 2007-3-28 12:11 AM 發表
& [% M3 q* O6 G8 F6 ^8 p% v$ B應該不需要用到焊接吧!6 S2 V6 p9 N- j% @3 p
  y1 C# C. A8 A' A# H+ K! u
樓主這個想法我之前有想到
1 l8 [, |7 N: R, ^. ~3 y/ T# N+ {: s只是我懶得去買螺絲- d4 Y  @! d% N
後來又重鎖回原位
+ u  o" I  C6 `- u  h% L沒鎖緊又噴掉了9 o& |$ J- w: X) @

; L5 e! m# ~. }* F7 E現在沒安全帽鎖
& I0 w& f2 z; D7 s

4 E7 H& y! U1 L
# e& \# |7 f7 T" A* r" K) c; h不需要焊
回復 支持 反對

原帖由 阿長 於 2007-3-28 12:24 AM 發表
7 K  g, g5 S: I, p
9 C& [5 e$ d6 v6 w+ R- t
* B$ q: l& e2 g" f- i! p1 P/ }0 `4 g. A8 H) q1 t2 U
不需要焊
+ q; t* k' ?1 R5 l

5 t% h" f: j4 l, D( G- x& i+ U. u焊起來就不會被鬆螺絲拔走了@@
回復 支持 反對

原帖由 yourender2 於 2007-3-28 04:46 PM 發表
- G2 d& ?( E# [1 L8 [4 _
- p+ q( d6 d( G. K- z& a
4 z, z) w1 o0 X7 b焊起來就不會被鬆螺絲拔走了@@
; a* I9 M2 q. ~

; I/ I+ D1 k& T% |' S* [( o哪天你要拆的時候不就沒辦法拆!!
回復 支持 反對