SayCoo論壇

樓主: gtosmsm
打印 上一主題 下一主題

2月4號 最後一次的再見跑(結束摟~~ 感謝各位的支持)

唉  在桃園約人我都好像去見識見識; F3 ~) b5 H4 d. U& W3 H6 m
南無阿密陀佛
回復 支持 反對

看來我必須殺回桃園去海放你了
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-16 08:01 PM 發表8 a; G3 e/ D6 D7 N! z
因為本要人要當兵 希望各位桃園版的弟兄們 都能參加一起海放我& K4 S7 E1 f5 M  c3 o
當天如果下雨就算了3 e1 H$ v/ u0 |& |* f& N
必備東西:護具!!
8 W9 R3 _0 i4 ^8 p& A( i6 Y2 Y--------------------------------------------------------------------& R# V/ T+ y, C) X' N% d! J
活動地點:大浦山接東眼山$ X. u- Q3 S: R  C* g# X0 Q
時間 ...

# p1 C) X2 `% h
8 Q/ h% ]0 ]3 x ' o3 i1 k, y, Z
大大...什麼兵種??
1 Y4 n  @! w1 w+ j& F' ?
% C% b8 M* E* b5 r, U3 {5 x我1/24....龍泉報到...
回復 支持 反對

請各位大大快快樂樂出門.平平安安回家ㄅ..
. U4 {: B: B$ O6 f( H : b$ K/ u, j0 h$ x4 c
因小弟19號就回基隆摟..Q~Q
回復 支持 反對

原帖由 fiflylinbo 於 2007-1-17 02:54 AM 發表" z1 ?6 i' g6 O+ N) Q4 q
4 L1 \( I4 q( h! a

( _3 `4 O5 g# a1 [5 `8 V  O
, _& ~; D1 q/ d- |7 X大大...什麼兵種??! \1 P' P0 L8 u
* s4 U+ C2 o  w3 P+ E0 _
我1/24....龍泉報到...

& _9 `1 \' a; y( ^
$ w' m, x# n! Q自願意憲兵 成功嶺報到:lol
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-17 08:04 發表6 s) s- Z7 T! u! |6 I
  H; O# }1 _4 L7 i% d0 l9 R1 w) {$ O

' T/ d/ a, G3 q: e0 O自願意憲兵 成功嶺報到:lol

+ ~! y7 ?! l7 a, J; M. S- P: q& o' X# h2 h  {
那萬一我當兵時~有遇到我~* y, |2 @2 G* g+ J+ f0 f
; J, L- G) L% e. `- A+ h4 Y
拜託~!不要噹我~~~~~~:lol
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-1-17 08:23 AM 發表
) u7 s) I3 F$ }, @2 H9 h3 e& y# E- d2 `9 V: I  L" w) n# M
# l6 @2 V4 R# [, a
那萬一我當兵時~有遇到我~
" u9 Y( O- P1 g
0 i+ A# e7 s0 J9 L! o2 t拜託~!不要噹我~~~~~~:lol

9 k- d  S1 ^, `3 j4 ~$ j: P( m! G! D% s& x
應該不會 我新訓完不是去林口的憲兵訓練場 要不然就直接去中壢憲兵隊
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-17 08:29 AM 發表7 `* J* d8 Y. j  t/ ?

8 o$ ~# z+ p) E$ S* k5 ]/ E2 L. ~; W# V* E! }% i/ `
應該不會 我新訓完不是去林口的憲兵訓練場 要不然就直接去中壢憲兵隊

# ?5 \" `0 S4 f* G& U5 k7 ?4 }+ U( e+ `# V8 m$ w
7 i4 y! T" s4 _
先偷教我孤輪怎麼玩拉" e' @& f( Y, Z6 d3 S/ o, b" a! j0 Y$ Q

9 R5 C8 x% T3 O3 n, S' N7 h- v7 o拜託拜託~
回復 支持 反對

離合器放3分之一吧 油門補適量就好 這時候離合器直接放掉: N( J8 L2 v5 \& |) g0 S& M& }3 P
車子就會估輪舉起
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-17 08:44 AM 發表2 v( M+ w$ E6 A6 C* X1 x
離合器放3分之一吧 油門補適量就好 這時候離合器直接放掉
7 j" \: h- D, V- |車子就會估輪舉起
  h) k: V( |% B) ?
* f" M  c" B! N2 \8 A# M/ O
MSN加個好友 請你吃好康:lol
# y$ [' S5 L5 b# v2 z
$ V1 U7 D" j- k1 R3 B- j* ]3 [很早就想認識大大你了~~!
回復 支持 反對

家我及時通吧 [email protected]
. {, i7 b  X8 z6 F0 w肚子餓去買個早餐吃
回復 支持 反對

板上有海陸的關照小弟嬤....... d( B( ^. @+ z* A1 B) C) G
( g) p* E+ J4 C3 b8 x, Z
小弟我...1/24進去海陸>"<
回復 支持 反對

恭喜阿 安心的去吧 這位大大:lol
回復 支持 反對

我要跟我要跟~ 雖然還有兩個禮拜 希望當天天氣良好!+ r* f6 z0 a3 x9 |: ?8 p9 g6 U
也請大家不要海放我,我對路不熟 會迷路   哈哈:lol
回復 支持 反對

你是ROCK耶 誰敢海放你ˊˋ
$ O3 c% r6 G! B: r+ W/ R1 O* j摔角明星的說 :lol :lol
回復 支持 反對