SayCoo論壇

樓主: gtosmsm
打印 上一主題 下一主題

2月4號 最後一次的再見跑(結束摟~~ 感謝各位的支持)

各位的面子真是給大了 我好感動:loveliness: :loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-17 11:16 AM 發表
( ^- E- I5 K: B) E0 c) X你是ROCK耶 誰敢海放你ˊˋ
) V- V3 U- a  ?摔角明星的說 :lol :lol
% m; o, s1 _2 H6 V5 S- _
) x! y  T" l, o, E- R+ B

9 y9 i: z" J' n- l# K3 ]開什麼玩笑~
8 |+ e  m: k2 ~% Q
% G: b6 b; i5 S/ Y5 i誰海放我的話,我當場把他抓下來DDT
; B- L) y* A& a8 X7 H: L2 g
  l( p* [) U% n- {9 S1 [! R1 g看他還敢不敢  :lol
回復 支持 反對

呵呵 我笑了:loveliness:  對了ROCK有及時通貨MSN嘛加我吧- E% a- z- R) h' K1 N6 n, |

1 v/ w5 P: P9 J' P: p5 w* ^" O9 E[email protected]
5 L  U& @; H! M; l) f; J ) o$ C; v  q  a6 l2 d7 t% |5 h. E, n
靠你了阿 當天我應該會被海放吧 到時候靠你的DDT:lol :lol
回復 支持 反對

當天靠各位了 狂海放我吧:loveliness: . f9 z# @3 R  i+ S
:lol :lol
回復 支持 反對

........

話說
* w4 G3 N' }1 f5 C+ G
4 d6 O9 |1 \9 p8 R我可不可以去壓= =
2 a6 |% q& ~/ k7 q ' s. X1 w+ u0 c# Y" i' n
不過我只有一頂安全帽耶...@@(我很窮沒錢買其他裝備說)
3 R# J: F& h6 I# g0 F' u4 ` # C3 ?& x* y4 K5 S# W
還是說我穿厚一點的外套
: w7 K. E3 A5 k0 F7 X$ \* j. c4 I % ^2 R8 w9 H$ D2 f/ e" S: o# N" b" L
因為人家2.3號生日而且又考完大考
% G7 \3 u5 l3 P3 ~) v$ x/ Y# k 6 Q6 C/ n! a" K
想跟各位大大去走走><
回復 支持 反對

都OK非常歡迎 阿星都在想要不要從雲林殺上來 海放我:loveliness:
回復 支持 反對

樓主是彭彭沒錯吧??我有沒有搞錯人.., h; S1 a0 L& v, J
# I  F. x2 A$ i; ~/ F. ?# ^1 U
非常不巧的~2月4號我的事情非常之滿....補習班搞什麼衝刺班的....6 L4 @& s; O- P* t, _

% A  v- c7 C$ N; j5 n& h- L$ j, }+ n0 C" J. B: T7 O
寒假時我平日倒幾乎都有空...可以另外約出來大家玩一下~在我2/9拿回駕照前~只要不是晚上都OK~) w/ @# E! l: x0 d
" I6 _7 f, T* D) i- c* E, z
幾號入伍阿?9 X% X) L! u" s* s$ Y, d, ^
我從這禮拜5就開始放寒假摟~& y0 a1 a* A: d. _- k0 B
% o1 n- M3 b  O& S5 ~4 @) y/ h# @
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-1-17 07:22 PM 發表
: C. ~1 E# f5 C樓主是彭彭沒錯吧??我有沒有搞錯人..# u, A, i2 ]2 Z  B& V3 Y( }' t
* H) [6 q0 f; g. d: f/ A6 Z
非常不巧的~2月4號我的事情非常之滿....補習班搞什麼衝刺班的....
$ R, z6 C" {2 G& f  y) E) S5 Q) L; k: G: ]
$ ^8 P3 j! ^( k( \9 w0 U1 b
寒假時我平日倒幾乎都有空...可以另外約出來大家玩一下~在我2/9拿回駕照前~只要不是晚上都OK~" V8 J+ {2 y: c  l$ K
4 H4 V+ }( `2 e9 v
...

4 ~; e6 J) ?& [& n2 O6 f0 n7 t' X8 U! A1 s+ F& k# h" W
入伍就是你拿回駕照的當天:lol
回復 支持 反對

我是隱藏版人物) x9 s4 N6 l- V. b' [; N: E
想要看到我的尾燈速度要夠快呦:lol :lol :lol
回復 支持 反對

原帖由 w10122 於 2007-1-17 07:40 PM 發表8 N/ K4 o; I( |, ?
我是隱藏版人物8 o& U8 k  Y/ _, w5 t: v# {2 L
想要看到我的尾燈速度要夠快呦:lol :lol :lol

# C, L( V# }" I/ `% r  P. p6 x1 w7 U0 l+ u2 x  T# E
呵呵 這位大大的坐駕是FZ-6N是吧 我差不多6月份左右會牽一台:victory:
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-17 19:44 發表& j0 S+ C; H" F" u- O% `

& q' m0 K% {; i; g9 _0 _
. i2 J" U8 [6 P: b/ M* }# d呵呵 這位大大的坐駕是FZ-6N是吧 我差不多6月份左右會牽一台:victory:
; `; i' P% ~' _/ @8 u
恭喜你- k- ^# i* u" w0 K2 S2 o
6N好車一台,心臟要先練大一點+ V1 [' P2 J+ h( N- r* Y- T9 o
右手要乖一點不然紅單接到你手軟
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-17 06:40 PM 發表
$ Y7 A& ~7 y* F, Z  E都OK非常歡迎 阿星都在想要不要從雲林殺上來 海放我:loveliness:

5 z* @+ s* J6 x" E! ^
: ~6 w# r0 D7 T. L' z& D幹馬把我的秘密計畫說出來了: J" Q9 z0 c: u% U3 f! {. Q5 {( r4 P, n

0 k, d5 a1 ^& U* L# G4 }: C0 Z9 U5 }本來是要當成驚喜ㄟXD
回復 支持 反對

原帖由 gn01263605 於 2007-1-17 06:25 PM 發表
# h( }+ H% L/ m% n# K話說
1 a1 p2 G0 B1 m' D: F4 l2 ~+ O3 V, _ $ K! P0 x4 ^6 [; h
我可不可以去壓= =
  P! n: n. t! W- B: ]
* @- A. n, n6 T# m  \- k- R不過我只有一頂安全帽耶...@@(我很窮沒錢買其他裝備說)
* q3 K! y6 g1 s) p; V  g 8 {' N# p% y3 K1 x' W- J
還是說我穿厚一點的外套
( V# G( e; X: B" ? & Q! n0 K8 W/ x: C5 m: X
因為人家2.3號生日而且又考完大考
& r. M6 U' c) d9 g + v2 s/ s4 k8 z4 ^; x& f* S
想跟各位大大去走走><

Z# m# ]5 s% ?1 u: H2 N; y$ O% o3 }2 R7 x# s& X) S
沒關係...用一頂安全帽海放他吧
回復 支持 反對

沒差拉 說出來就不秘密了 蛙哈哈哈...:lol
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-17 08:04 發表1 o7 h' f4 T) |! s5 L

0 `9 H; \" b# |) W: `$ e, u! s" M" {1 U. r: p# Y
自願意憲兵 成功嶺報到:lol
* e9 n2 C6 I. a4 u; D
恭喜你將成為憲兵的一員9 a3 E  C: Y# B/ |
有興趣的話過來參觀一下吧! u. p1 l5 y. J- t+ `0 M
後憲園區
回復 支持 反對