SayCoo論壇

樓主: gtosmsm
打印 上一主題 下一主題

2月4號 最後一次的再見跑(結束摟~~ 感謝各位的支持)

熊空喔 很讚哦 哈哈 你可以打電話給我...
回復 支持 反對

我再跟要向掀買漢堡的k友問個時間好了~+ u. r. O* z9 |: r! c  ]/ E( D
你們什麼時候要出發~
8 Q9 C# W4 H( \8 I我喬得ok的話會過去~: W( v4 o1 s( S8 |  p
看仁大要不要跟!!
回復 支持 反對

看那天的天氣有沒有讓我熱血沸騰吧~9 ]7 h$ t0 g; A, w

* K8 W  K# ]& e4 M' Z: K* B7 m有的話我就會出現....; D* u9 n/ K. y
  w9 {% V. B1 ^8 }

9 h( m% K! ~2 ?; h2 x( Y% E畢竟.快考試了嘛......還是讀書比較重要...
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-2-1 12:30 PM 發表
5 [" p( J4 c* P熊空喔 很讚哦 哈哈 你可以打電話給我...
5 ]; T8 a1 N+ J5 x' c
% g6 F3 C& l* J1 m( @) Q9 t4 j
迷路了可以打給你嗎:loveliness: ' E4 o8 W$ {  m) T" ]
問過友仁哥了   他要我去問熊空橋比較快    哈
回復 支持 反對

OK的拉~~~:lol :lol
回復 支持 反對

好想復活說~目前內傷只適合RV偶爾狂也.....話說那天要大掃除說.....
" {$ C7 X# \& s/ T2 r; N8 G
+ a" C- w/ l( |1 R( f; M$ r5 J/ E- o不過我會排出萬難低.......
回復 支持 反對

我也會去~~
& c! U+ D. ?. i! a2 `) p:handshake
回復 支持 反對

原帖由 mich 於 2007-2-1 09:04 PM 發表) ~2 a7 I4 C# [7 `
我也會去~~7 z2 V; F2 s; T* h; L0 J& ?; e
:handshake

4 \8 q# Y8 ?% ~$ w3 m% O5 `1 q9 o* h. y& K% ]6 }7 M& @
你確定嘛= = 你不是雲林的
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-2-1 10:02 PM 發表
0 G% N( C  |! W' Q6 Y* `8 s  r* u0 J+ @' V7 S$ d

5 J5 ^* a% r9 q6 e你確定嘛= = 你不是雲林的

- R) d, V2 s$ Z7 `& D
+ A! Y5 |3 X4 |  T3 L% ~阿星從雲林帶人上去捧你場....夠意思了吧
回復 支持 反對

原帖由 coolbluestar 於 2007-2-1 11:05 PM 發表
, k+ U1 R5 [& m1 F) v
) e2 w% d- c7 C4 L5 x8 N
8 d" |; ~6 g, `阿星從雲林帶人上去捧你場....夠意思了吧
4 B6 f3 H$ H! s" Y
她要帶我去~~
+ F6 x2 ^" x3 h6 B請多指教~~
4 t1 j: i+ I8 S- ~/ [% E:handshake ) n/ J- w8 M$ w& K. U$ o* U& t  m

H' n; F# T# |9 H4 w0 z捧你的再見跑~~. a$ M5 l9 M% e  k; g7 Z6 ]
:loveliness:
回復 支持 反對

感謝阿>"< 我感動到流眼淚:loveliness:
回復 支持 反對

我可能沒辦法出現了~!
5 j1 d1 q" L+ t: [1 [4 Y/ M2 | 4 Q4 C# y* w1 B0 U1 F* V
我要幫我媽打掃家裡~
+ M7 `' t6 z7 ]! J3 r( W
& {3 V1 M! ^0 O/ o最近3個禮拜日都在幫忙打掃~~~~
回復 支持 反對

對不起唷~最近發生很多事情~
4 V! T/ p3 X7 x0 W) e* m心情很煩~很亂~所以可能無法如願參加~
# @: y$ b. S0 _) |2 ysorry~~
回復 支持 反對

沒關西 希望你的煩惱趕快解決
回復 支持 反對

意外的好消息~我可以去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!OH YA~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對