SayCoo論壇

查看: 6426|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

再見了各位~~~

快入伍了 嘴炮一下 各位我懇親的時候要來看我喔 聽說懇親的時候最多正妹:good:
) O" L' o, O2 g+ U) Z; N地點成功嶺:loveliness:
會不會一堆檔車去看你結果被移送法辦......
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-2-7 09:04 PM 發表
/ s0 X& F1 O2 ~; h3 {8 E會不會一堆檔車去看你結果被移送法辦......
6 X  R7 v; {3 D1 k

/ ^: o6 B: O$ w. F3 X) Y哈哈  這好笑...~!
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-2-7 09:01 PM 發表. |) }7 c: q" V
快入伍了 嘴炮一下 各位我懇親的時候要來看我喔 聽說懇親的時候最多正妹:good:
5 \% ]8 u# W7 ~/ p地點成功嶺:loveliness:

" _% J4 |1 S  M( ?- R1 C' Y
1 j" e1 F# }! a1 t: w) [  x" C
0 e" ]9 K2 I- J# j$ a蛤~那說來我今天是不是應該不顧一切跟你廝殺一下.....
2 q/ v- T& _; [: {8 a
/ d; @4 X6 F$ Z2 R2 X" m集訓完還是在成功嶺嗎?
回復 支持 反對

新訓完應該去林口受訓吧:lol
回復 支持 反對

謝謝你保衛我們~:lol
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-2-7 09:13 PM 發表4 W" e8 G+ u' ~/ b# b! p* ^
& h) a. w+ N: i4 _
0 @0 q$ ]6 B. a( s5 ?  V, z- o; d

4 R& i1 z& m3 Z  h6 |7 C8 `蛤~那說來我今天是不是應該不顧一切跟你廝殺一下.....
' ?5 k- k/ \. U0 D0 s5 E; Q
) A8 P4 p! J, X1 A) ?集訓完還是在成功嶺嗎?
' n% P2 N- l9 ?1 |! m& o  G

. E" F) H) h1 M2 V2 X7 ~
6 G4 K+ g# D# J! ?不然明天8號  在辦一團...........................
回復 支持 反對

彭大  您先去保衛國家    小的我隨後就來.....順利的話拉=.=( C/ n; h% f$ `! ^+ s" a

! n* u) v4 M5 V9 n8 X等你有空回來在來約跑吧!!
回復 支持 反對

原帖由 Richard1973 於 2007-2-7 09:26 PM 發表0 N* K* k1 f- N; p& `+ Y4 x9 }
謝謝你保衛我們~:lol
0 q: T5 K; j: m$ d& c9 d( E% I

& Z9 C, I2 e4 a. x應該是不會保衛你拉:lol :lol
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-2-7 09:36 PM 發表
" F1 D) ~0 b/ K彭大  您先去保衛國家    小的我隨後就來.....順利的話拉=.=
, f+ [' ]; N5 g$ b7 |& _
& |; I/ ^  X" U1 w7 {等你有空回來在來約跑吧!!
# ~. s; R/ x- d5 ]/ Y& C- L: E

0 M" ~# ^) i2 }: @等你摟 遇到你會好好觀照(心理想:給我遇到就操爆你)
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-2-7 09:24 PM 發表
$ v) q0 n( P7 H8 R, |% C; O6 |新訓完應該去林口受訓吧:lol

5 r' [( s! Y( M9 d) R7 t
; a0 ]( k/ p$ r9 U
! p. Z6 Q. I& q# K- e: n林口就近了阿~以後約跑就在你們軍營門口集合:good:
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-2-7 10:42 PM 發表$ P% [; }  N9 |; ]" F% X

E& r* U& c7 g* F3 }0 O
9 B8 e) K' O  s8 d1 j/ T
; g: T9 p. Q. a" s$ o8 y林口就近了阿~以後約跑就在你們軍營門口集合:good:
3 ^' y1 a3 E% v) c
我、阿智跟阿長的家都在林口% B! v. o( @: ~' N: B% P5 ^7 w. Y
記得來看我們耶
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-2-7 09:33 PM 發表
) P. x7 b' H: \8 B( h $ _  w* A3 j5 t* M% i

7 R+ [2 W+ ?7 E- B* a
, B( w$ r7 f+ ~' b- |( C不然明天8號  在辦一團...........................
; A: C3 m5 A5 t* U6 ~- }5 k- F

) J( d2 y& d0 y( {! w3 w; m $ ~. I+ p4 \3 |6 k7 @# B1 }
明天有事情耶...:heart:
回復 支持 反對

呀~只打過一次照面你就要去當兵了啊; i; A9 S. T3 t
3 {' V0 P  G5 O. Y7 H* W
在這祝你一路平安順利啦~:handshake
回復 支持 反對

原帖由 chih-jen 於 2007-2-8 01:27 AM 發表, @6 K8 U' e8 Y/ \, W" w+ ~

* e: g  _5 X, D, F8 J8 t8 X0 c我、阿智跟阿長的家都在林口
* f+ ?% s& L- l, h. q8 o# _記得來看我們耶
4 A8 k3 q3 L9 [) O+ M5 q, e

& x! X% u# N0 s4 ^% a$ o: V安拉 哈哈:lol
回復 支持 反對