SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: gtosmsm
打印 上一主題 下一主題

再見了各位~~~

原帖由 gtosmsm 於 2007-2-15 05:59 PM 發表
9 B1 b% ~( ~: @3 N8 z" _幹~~~我放假拉~~:lol :lol

1 Q7 q1 ?. h1 @2 J
: u% t3 W  X" h  M
' a) @5 V( m* D. `: I唉呦唉呦~恭喜恭喜~休幾天啊?
回復 支持 反對

9天阿 要比操體能嘛:lol
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-2-15 06:08 PM 發表
  V2 A1 s  o, V( n1 P9天阿 要比操體能嘛:lol
) P7 L: M, |& C8 f& p
5 b( M- @  N6 S4 ]( U# p* {

# p0 n; b; ?+ S5 M, l7 F這是挑釁我嗎~小弟以前玩過3鐵的(呼殺狀)~雖然回到台北後一整個墮落...基本體力應該還是有的~
+ `% b; L2 N" R; Q* R 2 H: R5 _+ d& G& b3 i1 I
來比床上運動吧~費用你出~
$ ^+ }' `) @) v  a! l# J& v
, p5 D" I* S: f" s3 `  N; C過年還會有團清化油器團~一起出來吧~
回復 支持 反對

嘿嘿  恭喜你休假哩!!   那你標題要改    我回來了@@2 v5 z4 L& s& u4 c- ]
& P2 a2 i- H( E* z
呵呵~過年阿   小協       慘 !!我沒辦法跟團......連上5天全天班 :Q
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-2-15 06:15 PM 發表
. P( }8 M7 E8 U/ [$ \4 z, ?9 y4 @4 J! p; z

0 N! m/ b* f7 U2 v5 d
: [$ y, Q( E2 r2 D3 Q9 J3 G; D這是挑釁我嗎~小弟以前玩過3鐵的(呼殺狀)~雖然回到台北後一整個墮落...基本體力應該還是有的~! ^- Y9 _/ D/ f

@' H; m, s. A1 [4 U來比床上運動吧~費用你出~
, ?, e3 H5 t9 X* I( q! r
* n* N  o( N0 ~1 E過年還會有團清化油器團~一起出來吧~

- H0 W7 Q7 m" r; t( a7 W+ m; o2 y( i) R, r) t
那我只好幹爆你:suck:
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-2-15 09:56 PM 發表1 I6 P+ e6 S5 w) t# N
) I+ p; d# k4 L7 m% v
, o/ C, [7 M/ x& X
那我只好幹爆你:suck:
/ b, ?6 {8 ?: o$ }* j3 A; X

3 O  D1 [  G( O. a; J7 W/ x, ?, d
  X9 q; A1 x4 ~6 y- D大哥對不起!
回復 支持 反對