SayCoo論壇

樓主: gtosmsm
打印 上一主題 下一主題

再見了各位~~~

原帖由 Tarbom 於 2007-2-8 01:48 AM 發表
# j7 \6 |1 x" \- C* V5 g呀~只打過一次照面你就要去當兵了啊6 B" H4 {. b7 B

, ]1 d: ~! Y  F在這祝你一路平安順利啦~:handshake
) ?7 S  ?( @; }

$ ]& _" T$ E4 H8 M0 |
9 z( @2 I  A, z# j! X放心拉 6月多因該就會再辦個團吧:good:  希望到時候大家賞個臉:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-2-8 09:24 AM 發表( }: u/ A6 P0 |! P2 p

' ]5 I  e/ @  \' }+ w7 \. M9 U1 O1 \7 T$ Z  F2 D
安拉 哈哈:lol

! D' U: K% ~- A& }, d, s2 }
2 `* N& _4 G1 W+ G  t林口離你家也不會太遠啦!!
9 S  ?# r/ _$ r' X: R0 u安啦
回復 支持 反對

原帖由 阿長 於 2007-2-8 10:53 AM 發表
+ ^/ I# b1 ~9 S+ g$ l: d8 T0 x& E& g; D

# Z. H  b. q% a4 y0 s# g林口離你家也不會太遠啦!!
: j% o/ R  R/ A: b$ G4 D" M; R# P. r安啦

8 v2 l- [9 y$ ~ , u5 G+ x1 y) v9 s
期待6月多的團喔~' b: ^5 \/ X4 C
不過...要放掉你我是不可能的-.-
回復 支持 反對

大大都欺負窮人買不起"隼管" :mad:要換車也沒錢 :lol  U! X  b6 D6 E" N$ `& z

3 a+ F6 w1 ~' j0 Z[ 本帖最後由 散甲狼 於 2007-2-8 11:39 AM 編輯 ]
回復 支持 反對

話說6月多會不會太久啊 現在當兵很爽~周休2日~放假都馬會有團才是啊:lol
回復 支持 反對

彭彭~洗澡不要撿肥皂喔:loveliness:  爽的拉:good:
回復 支持 反對

原帖由 散甲狼 於 2007-2-8 11:40 AM 發表8 g* U+ y. @9 I" ?
話說6月多會不會太久啊 現在當兵很爽~周休2日~放假都馬會有團才是啊:lol

- N1 l% X/ [. ]* V* H: J4 j3 B
8 ~4 O' f' _" T/ X' w9 ^# a5-6月大概就要牽一台重車<<預計拉 哈哈 到時候你們剛好又要放暑假 剛剛好
& s4 A# H# [/ F6 i! H* A5-6月半個團 到時候就靠各位想活動地點 活動內容最重要 靠你們安排<<<(進去當兵遲早會跟社會脫節); r7 ?- K( ~$ u, m+ W5 e; @
:lol :lol
回復 支持 反對

現在當兵不是都聽說很輕鬆嗎??<<聽說>>. g9 V0 @5 I, k

* S1 m* e5 P% F- N& Q  c9 w4 k不要怕...哈哈哈~~!!
& S. c% a" d7 x* p! \% { / `% u6 n8 b4 l7 ]* I8 @
假日再回來約團摟~!!
回復 支持 反對

原帖由 散甲狼 於 2007-2-8 11:44 AM 發表
3 Y6 o! R0 F7 U" P' G& B彭彭~洗澡不要撿肥皂喔:loveliness:  爽的拉:good:

0 i1 `7 [3 B. R
. o: @( ?. G8 k; I$ r真的會這樣嘛=.=?
回復 支持 反對

5-6月才會約個團 哈哈:lol
回復 支持 反對

彭大
% A$ L' ]* a3 A5 M+ z# t! i 4 q$ `4 Y7 e2 H# H& T- y

; b! x. @" b' F: z! d期待下次你揪團阿!加油了!
1 r# r; j  j# W6 i$ R   v/ w% ?4 Y; ]7 ^, `/ {
在海放我   DDT伺候...:lol
回復 支持 反對

那天拍我肩膀我嚇到了:lol :lol
回復 支持 反對

再見了 睡覺去:lol
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-2-7 09:04 PM 發表  n2 b9 v; L8 [5 O4 U
會不會一堆檔車去看你結果被移送法辦......

0 y: i! n8 g/ \  }0 `& ^( M0 Q6 W
4 e$ Z' Y7 s- ~# c6 m7 X5 M, A我覺得不是他被移送法辦!而是有警察杯杯來送紅單子
回復 支持 反對

幹~~~我放假拉~~:lol :lol
回復 支持 反對