SayCoo論壇

查看: 11045|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

包座墊的好去處...台中市北區,很便宜喔

各位大大~我今天去包座墊
我是削薄重包,皮沒換只是削薄重包
我共花了200元質感超讚,如果換皮削薄不超過500喔
超超超級物超所值,忍不住推薦給各位

這家包座墊店家在~
台中市北區元保宮對面,在進化北路跟梅川東路三段交叉口附近

叫做"永華"來的...

剛離開時還有一台KTR也是要包座墊,生意挺不錯的:good:

ㄜ...我家附近...

怎麼從來沒注意過
回復 支持 反對

真的喔~ 我只知道
1. 台中路往明德女中路上有一間 新XX 我+厚重包 花了700  後來回家看  椅墊後面兩邊都沒有平行 歪歪的
評價: :suck: :suck: :suck:
2. 也是台中路 但是往大里方向 過橋後右邊  我買了仿毛毛蟲椅墊 還不錯 500而已
但是....老闆人口氣不好~ 他有他獨有的"堅持" 反正  他個性就是這樣啦  (牆上還貼: 莫生氣...是給客人看的吧?)
評價: :suck: :suck:

有機會去北區的看看~~~   感謝分享! :good:
回復 支持 反對

感謝推薦 哈哈  改天來去逛逛
回復 支持 反對

原帖由 hsu-kevin 於 2007-2-12 04:56 PM 發表
各位大大~我今天去包座墊
我是削薄重包,皮沒換只是削薄重包
我共花了200元質感超讚,如果換皮削薄不超過500喔
超超超級物超所值,忍不住推薦給各位

這家包座墊店家在~
台中市北區元保宮對面,在進化北路 ...

--------------------------------------------------------------------------------
我昨天去了^.^
真的包得很好!我是KTR車種!!
-------------------------------------不像台中路上X合興老闆超難溝通的!
推薦這家店!
包得很仔細,而且人手多!
一位他們有三個人在包!
我是給他小兒子包的!前面加厚,後面削薄,雙人坐墊!600!
(剛當完兵!蠻好溝通的,我直接拿照片去他就幫我包好了!)
地址:台中北區梅川東路三段
台中市區往座墊店的話(騎忠明路經過**大潤發**到了大雅路交叉口下去就是進化北路)
(大雅路交叉口有個大牌樓,廟宇)一到進化北路就減速,第一個轉角就右轉
就可以看到**元保宮**對面就是了!記得經過元保宮在迴轉(因為兩邊都是單向道)
回復 支持 反對

原帖由 aleveneq 於 2007-5-17 11:45 PM 發表

--------------------------------------------------------------------------------
我昨天去了^.^
真的包得很好!我是KTR車種!!
-------------------------------------不像台中路上X合興老闆超難溝通 ...

讚厚~
我是給他老爸包的,所以技術更好...看來我幫他宣傳了不少喔:lol
回復 支持 反對

唔... 我家附近
下次可以去看看XD
感謝分享:loveliness:
回復 支持 反對

我的K就在那包的!

我限速住那邊樓上~  呵呵

這店之前也和大家分享過~  哈哈:victory:
回復 支持 反對

請問捨麼叫做包坐墊呀!!右什麼叫做是給他削~不太懂抱歉唷!!
請教一下!
回復 支持 反對

哈哈  你們真可愛!!  一個講新XX  一個講X合興  這樣不就講明了  呵呵

本來很多車友推薦我去那一間  但沒想到有這種風評

看來我去元保宮那邊試試看好了!!

請問他那邊有照片的樣式可以提供參考嗎?  還是他都統一包同一種型體!!
回復 支持 反對

吼 這麼大家說得都很兩極化
一下推薦 新xx 一下又抱怨的
真是讓我一頭霧水
回復 支持 反對

你說那間我去過..
我去銷薄...但老闆說皮一定要換.....= =
換皮(防滑皮)+銷薄是600......還可以拉

重點是...皮的種類很少...所以.....看個人囉....
回復 支持 反對

原帖由 love515151 於 2007/5/18 08:42 AM 發表
哈哈  你們真可愛!!  一個講新XX  一個講X合興  這樣不就講明了  呵呵

本來很多車友推薦我去那一間  但沒想到有這種風評

看來我去元保宮那邊試試看好了!!

請問他那邊有照片的樣式可以提供參考嗎?   ...

新xx 跟 x合興 不知道的人應改也看不懂吧
如果說新合x 跟 x合興 還比較有可能:victory:
回復 支持 反對

新XX 看他包 很FREE STYLE:lol
回復 支持 反對

請問樓主大大,永華這家包椅墊的友在幫人削椅墊嗎??
是把椅墊裡面的鐵片削一ㄍ型出來不是把椅墊消薄唷
回復 支持 反對