SayCoo論壇

查看: 4752|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

2月20 大浦山卡普練習拍照團

早上7點省桃對面加油站集合 等到7點半  o8 ~! t$ h. I1 g4 h) C) ]9 q% [
活動內容:卡普 卡普 還是卡普
. ^. x, ]/ V5 ]! `- G3 ]三峽地區有朋友要報名的可以參加我們會在宏偉店門口再等20分鐘
7 i9 U# k  i  w# S- [" r  G預計到宏偉店裡8點半左右 各位踴躍參加吧
) A+ ^. ~4 |1 `( E# L& n
& r! f1 h( o/ p) v: u. ^p.s.由於軍中要生活照片只好約團照一照:lol
軍中的生活照你要用卡普照+ C7 T" e" C) I1 p. Y+ {4 n
會不會太屌7 m8 Q  q8 E3 s  n+ [2 G
7 |# n" C) Q6 T
我看看我走不走的開  q* H7 |" K% d  \+ X/ \* |, i
可以就會去- w6 Q& w! B) g" p9 \

8 I3 l, I' k9 |' c再去黏著你屁股% j, L: ^$ J5 F% p' [5 h
看看你還會不會過灣吃對向
7 y# r3 {+ L: n* e0 W把我給嚇到
' o3 \2 L2 X5 @( D" \
* Y+ C* {) W/ l( q; }5 wPS.夜跑大埔爽吧
0 E" i. {( h: s; N      一片黑
回復 支持 反對

20號還沒回國><...殘唸
回復 支持 反對

原帖由 chih-jen 於 2007-2-17 09:41 PM 發表3 o' O$ ]) n! a1 E1 x0 A4 k
軍中的生活照你要用卡普照. Y# D5 T3 b7 ?7 t& d' I
會不會太屌
+ `( C4 _+ a/ b6 z/ ~+ O* r7 b
9 v' C* }* i6 A( N) C0 s/ \6 |6 \我看看我走不走的開6 W2 [* O1 R' t0 E
可以就會去1 i% F7 i, W0 G! [- F9 `" C& O4 i
; W) e: h" I, T" o. e
再去黏著你屁股
% u7 q! r: ^' {0 J看看你還會不會過灣吃對向6 z; n6 B# k$ E# \% P0 k" \/ g. \0 e
把我給嚇到3 J7 z3 M$ C1 [/ X- Y/ s

/ T# ?3 ?3 L) l/ sPS.夜跑大埔爽吧
  w/ z. |) m2 S& h8 h4 b      一片黑
# q. l3 Z2 \% M3 c; H% p2 [
+ c+ |' R& e* e$ ^
智仁...金框HIGH喔:lol
回復 支持 反對

原帖由 coolbluestar 於 2007-2-18 12:00 AM 發表
6 Q& ^" N: R2 P# Z7 w5 X; y3 z7 Q# E% t$ \! t4 v( W
- j3 Y  T' X4 b7 @% ]( u9 [
仁...金框HIGH喔:lol
* E+ W/ {9 ~8 y8 \7 \0 ~
當然HIGH
7 @. A/ I: ?  h. L6 `前土除橋好久
% D3 R6 o9 W" k$ i; b今天還把前輪跟土除拆下3 C; `- E% i! _$ B6 g+ W9 p. f
才橋好
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-2-17 09:32 PM 發表
' t! c* H' x1 c" o* E! `早上7點省桃對面加油站集合 等到7點半
5 j# N6 Y  Q1 Y活動內容:卡普 卡普 還是卡普! h1 J2 I. M( B6 i: e
三峽地區有朋友要報名的可以參加我們會在宏偉店門口再等20分鐘2 c- H9 }% j- g0 F1 Y5 ?: s$ m
預計到宏偉店裡8點半左右 各位踴躍參加吧3 ?" Y1 U0 U  F# U. b  W& J0 ~( Z
( o% h* x# s2 m- O! M
p.s.由於軍中要生活照片只好 ...
0 I5 R" x+ K9 Q: t, Q) J9 k
2 w2 l+ u, [( I1 ^$ q/ o; o9 a
0 w6 U7 @( M' R
這幾天行程不一定...恩....爸媽要我隨傳隨到~SO~我前一天再看狀況~
回復 支持 反對

快報名吧 明天早上要是下雨就取消摟:lol
回復 支持 反對

20號不就是明天.....我大姊要回娘家耶~明天要陪他們出去玩~SO~殘念啦~
- {# Q# g2 Q5 o' f) t* B; E ; n3 c6 X4 N' }0 T3 a" N6 w
話說剛剛才去夜跑過大浦....
回復 支持 反對

下雨                          
9 ^2 |" B; ]5 x3 }* y/ }
+ C4 w- Q$ }, `: `3 O4 T  q
& Q6 \) y" E6 W; t: N: O
回復 支持 反對

原帖由 ykout268 於 2007-2-20 03:00 AM 發表
, e9 i2 S# ]# c/ v5 i5 v( r% c* E! s下雨                          / `0 h8 v, i9 g3 u
+ h& Y, k, ~5 t, `- L. C. ]
9 {8 d3 B6 K0 ?, f

7 E8 v* r. K4 I看來明天是沒有機會去跑跑了
) q8 N* j2 L) r0 h; M( Q* G現在還在下
/ |1 s" b! U& X6 _) O, }% F我看還是好好睡覺吧!!
回復 支持 反對

大大們..啥麻是"卡普"啊!?我不會要怎麻辦 泣...
回復 支持 反對

原帖由 散甲狼 於 2007-2-20 04:31 AM 發表7 s6 S+ T6 u2 h% ]' O4 _
大大們..啥麻是"卡普"啊!?我不會要怎麻辦 泣...

- M) V7 u; W7 e1 ~- q最好是你不會
回復 支持 反對

沒想到我為了了解"武藤"......看到天亮...好HIGH阿.......1 W" x* }/ U% g$ B% S
# a5 `. h& r: R% s/ {; [
; g3 o4 a5 \$ z
對了~雨....好像還沒停....應該再晚一點才會停~% T" T, G7 H5 D3 T

) B, v" k6 D/ a) T# p! o地濕濕的只能咖撲~~~~~~~不能卡普~
$ D4 ^, w2 U5 e5 F6 Z8 m+ ^5 n. v5 u' @
回復 支持 反對

林口的地還是濕的/ n- F0 |7 t! }7 Q& j1 Z
有人要出去跑嗎??
回復 支持 反對

:lol 哇哈哈 我睡過頭.....  看中午地有沒有比較乾一點吧
回復 支持 反對