SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 阿鎧
打印 上一主題 下一主題

唔~

原帖由 ivan181570 於 2007-3-2 01:22 PM 發表
& A) P: g' Y6 E4 E' z  C
# w5 |) f) ~9 B/ d你可以摸摸看前段~~包你爽啦~~:lol + ^0 }( Q, r" ~% E0 T9 V
我就做過這種傻事~~摸完後段摸前段~~差點燙到~~ :lol

; L/ q) S5 s4 |3 n. D+ J$ h! {; p$ [8 f, B. s
我還摸過缸頭=.=
  E  v$ m# P9 J! i! F摸了三秒感覺不到燙...& q! W9 P/ c  E' @  w
後來燙傷= =:凸:
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-2-28 22:54 發表5 g2 F2 _; N  @( n4 f5 l3 W
話說剛下完班   因為家住中原附近  正要到家的時候  後面突然有警察追我追上來
* c0 J$ ~$ u% f# F; |% ~, w/ P% Q3 y: H
8 V1 `& P$ W: a% v! n% G- f+ d後來被他攔到路旁  我滿臉疑惑為啥被攔   於是警察就說我排氣管太吵哩!!  ; f! B3 X4 ~, T' G% r
& [: H4 V- E5 U
可是我在市區裡 都順順騎 不會刻意拉轉(我承認 ...
3 k' l( @0 y% T& U4 y
會不會太誇張阿~, \$ M/ r5 _1 ^; X) O
我也是M64耶, Q( B0 g1 e" `: t
那我也得小心囉!!
/ t+ k, F( v2 k. C% N" `. T話說今天經過臨檢只問身分證字號而已
回復 支持 反對

原帖由 鬆餅 於 2007-3-4 04:00 AM 發表
" [! n* u  N, {, ~
$ B  }) @7 e5 S+ I  n1 O會不會太誇張阿~; E3 `- A0 w. H+ l2 _4 t6 k' f
我也是M64耶6 u4 y, Q4 T/ C: w. b: c
那我也得小心囉!!
( K2 Z" B! K4 I話說今天經過臨檢只問身分證字號而已

. O- O$ @) c5 G0 {  k
0 t% X6 b7 ]% P8 b0 q- s
& x; P1 p8 Q  i臨檢應該還好  我也被臨檢好幾次也沒被刁過的說....只能說那天真的很莫名奇妙........:heart:
回復 支持 反對

原帖由 布穀生菜烤蜘蛛 於 2007-3-3 11:48 PM 發表+ G7 [/ ?% z0 X1 O: J5 Q+ o
說到警察我就蠻反感的
  F9 K: |  L: `0 y% y昨天放假騎車逛逛
' U/ F/ }! W$ Z# u! i也被攔* C  X9 x0 }- [% D8 S* j
說我的排氣管沒有防燙片& I  I. A0 m# A: a
他媽的很想扁他說) V' H. h/ i. Y
旁邊一堆改裝車不抓2 W4 f: V$ w1 I1 S0 ]/ J4 l* Q
抓我的金勇管
* z, }# o0 j  a4 m0 P他真是腦袋裝屎
* k; {2 S4 T, N, e' ~' g
" g$ K% J4 R8 e0 U/ o% L4 k
哈哈  腦袋裝屎......, T0 @4 M8 U1 {* g
話說布鼓你放假都回那拉??  台北or雲林  放假就約出來聚聚咩!:loveliness:
回復 支持 反對

目前在台北
& @( i; R% [8 r1 v星期四就收假了:heart:
, X5 [% y6 M1 Z/ ^3 N4 C* H戰車連他媽的是要保養坦克車真累
. Z  N; v9 t1 T好險是在桃園:victory:
& {0 g( _1 r* p. @4 ]  N這幾天都可以約出來聊天
0 r) O# C# M" ?- h; E
0 ~3 z. B5 }; y' Q: \7 b[ 本帖最後由 布穀生菜烤蜘蛛 於 2007-3-4 03:13 PM 編輯 ]
回復 支持 反對

原帖由 布穀生菜烤蜘蛛 於 2007-3-4 03:01 PM 發表
1 N6 H* i* B: s0 A* o. E目前在台北
. `5 q) Q" |! M9 y: M2 P星期四就收假了:heart:   N* A' |- G$ w9 K# n
戰車連他媽的是要保養坦克車真累2 E7 H5 j, C4 e5 k- R( E0 {3 V
好險是在桃園:victory:& m( c7 ^  J; m. u2 v
這幾天都可以約出來聊天

6 x! c" N. v( }6 g9 P  ]; R& z2 A& d( T

; N$ _& o" O7 r3 ^5 O裡拜4收假嗎?  呵呵  好阿  我在約一約去找你聊天!!
回復 支持 反對

阿鎧你的57要不要和我的52換^^
3 l( j: g/ t/ G3 K% G2 C不然我想賣掉換雲豹200
* A1 d& c7 \! ]7 {8 [你的手機我不見了
回復 支持 反對

什麼52 57阿0.0?
& l" p5 b# S7 h' C' w& I4 X
0 S4 W% g/ L6 k: ?禮拜4快到了  找個時間出來吃飯阿~!
回復 支持 反對

52.57公分的她急搖臂吧~: e4 C' d  |0 c5 x3 z4 P# x" y+ r, U

# Y& T3 Z4 T6 s3 X: S# o; a要不然...現在出來大家喝個粥也不錯...我的睡眠時間真的不是正常人...我晚上7點多睡到1點..現在精神超好...要不是地濕濕..還真想去夜跑..
  V. x: _9 ?2 l0 K) S) I9 Q$ ]0 e/ w( T+ S. W" V
3 v% n3 ~) d9 |: Y1 p, |9 k
! ^- h/ ?) y! Q6 K( O' ?# v3 N
禮拜4朋友生日約好了...:heart:
回復 支持 反對

原帖由 布穀生菜烤蜘蛛 於 2007-3-6 12:49 AM 發表
% H8 V- E1 |# m6 X: F阿鎧你的57要不要和我的52換^^
. D6 H5 ]" J' z0 C& C# `不然我想賣掉換雲豹200! }$ O0 `! g8 z; ^. h4 I
你的手機我不見了

6 U1 r: A( [. h9 |' ], t& d
* L/ R6 f7 d7 u1 x6 `沒吧!!  換52的話 後輪就太縮哩=..=
, P$ u5 P7 q& R0 m7 ` ' h2 L1 ?9 U4 e! m
你還是先換豹200  52的你在賣看看
% @: M. B/ _: l, I( ?: J8 K , T) K# g( G# D& B# E8 y' u
我的手機是0952008589   話說這幾天都下雨  懶的騎車哩!!
回復 支持 反對