SayCoo論壇

樓主: 阿鎧
打印 上一主題 下一主題

唔~

真的假的呀...6 u* s( j* P/ P
0 I& C/ a! r& j7 i# ^7 p7 X* h; o
那我的老狼管還破了不就更吵了嗎.....="=
2 D- g# |2 I- F( A9 U. Z
( v' J& S% I: N4 Z! t0 S' S3 _3 n可以說說是在那條路或路口被抓的嗎??) j2 ^% {- m! Q3 e
7 y( E% `( e% u5 M
我很害怕的說...
3 {) o3 n& D2 J: C5 o
6 ^4 E* e: W& H  S. _* t: N4 {聽我朋友說最學校附近也都抓很嚴...之前都不會的說...
回復 支持 反對

原帖由 yellowupn 於 2007-3-1 11:11 PM 發表. d0 e, `; h  M6 p+ A
真的假的呀...6 e0 y+ x$ G7 z" E, d8 l& M. i! H6 l

0 f" w9 L2 D; V# Y9 ?9 r5 ]( M( c那我的老狼管還破了不就更吵了嗎.....="=
5 y& K, }6 w9 t3 s/ s- V* q/ I. |; N" S* ~* [4 W
可以說說是在那條路或路口被抓的嗎??; x6 L" P1 T, s. ]9 l( R- U
; F. H) X6 j8 X
我很害怕的說...
$ ?. j8 t' ~$ q0 U+ ^0 a! G- K9 f) s1 t7 N8 l: M' _# W; W# d$ x
聽我朋友說最學校附近也都抓很嚴...之前都不會的說...
+ ~0 x5 e! Z0 Y  i
. Y  b2 K0 Z, L5 t) ~' ~
ㄝ~~我沒記路名耶   就是在85度C根極東的那條路=.=a   
7 P8 x- v2 [: i  G, ~   F7 ^  y8 {: k2 U! @
怪怪 中原那邊人那麼多 又不戴安全帽  
回復 支持 反對

呵呵...我也是其中之ㄧ~~"騎車去買個台彩都很懶得戴@@2 s2 I# }0 X+ b6 r( U( k/ a
, Y* q" J- l0 \
對呀~~學校附近通常是不太會抓ㄉ...7 B2 x6 e' I0 u) W' C
. M5 R. f, s* ^
你騎的那條好像是交通流量比較多的吧~~每到下班都有警察杯杯在路口指揮~~
0 d2 ]. R; Y3 S1 n- X% \; j- y# }# p! Q$ X! j+ i
哀...保重保重~~: B* H# }. J! g6 K8 V7 U3 W
3 B: t. f! X* V# K
排氣管現在好像還是沒有很明確的標準吧~只是聽說一定要有防燙蓋的樣子...
回復 支持 反對

黃牌低沒看過裝防燙蓋.....就算改的就凹說是原廠性能版  g# [' |2 E& M: F" _4 d

# A( V- n  I  G, R' z7 w不過有正牌也很少背刁的吧
回復 支持 反對

原帖由 yellowupn 於 2007-3-1 11:42 PM 發表- G) @, W8 J, {% g
呵呵...我也是其中之ㄧ~~"騎車去買個台彩都很懶得戴@@
( Z5 K0 Y: k& m5 h; {
3 Z9 ~7 B& t* p3 H1 V; n對呀~~學校附近通常是不太會抓ㄉ...4 ~' L2 Z- L7 a" V$ h2 A( c
+ m2 P* {! Z# `* s/ m* N
你騎的那條好像是交通流量比較多的吧~~每到下班都有警察杯杯在路口指揮~~
! u& k+ J2 c' X' `5 y$ g4 O) D' F  x# u3 a
哀...保重保重~~8 Y" v5 A* H/ v! v

0 r4 h# J& B/ c7 I. W排氣管現 ...

( _$ d$ I& x: p4 ]) H ( D1 m0 [+ o# w( E
8 ~' @$ a- B+ m
嗯嗯~~有因為改裝排氣管 就要被開驗車單嗎@@  我是不知道  具我所知道被抓到翹牌  會開驗車單
" O3 w4 b, L4 p! e9 ^: S1 F
; o4 q! `+ z! ~唔~~最近警察真的有比較多在巡的說 所以還是乖乖得守秩序吧!!不然警察好像隨時都在身邊似的.......
回復 支持 反對

原帖由 jysn6b918 於 2007-3-1 11:46 PM 發表
& t5 j% O) j% ]/ m( M5 F  S& z: p黃牌低沒看過裝防燙蓋.....就算改的就凹說是原廠性能版: D. n3 x7 `2 U: S$ z: u
2 }" p0 R  P& b; X
不過有正牌也很少背刁的吧
- s! ?; Y( \. o" X+ J

7 N, K! [/ X& K8 u3 B假如管身本身有防燙哩XD  算哩 跟警察說那麼多 他們應該也不懂
回復 支持 反對

好險我都沒煩惱過這個問題......警察都不鳥我的...9 k% y4 r) ^* K& ^- J# M1 P
* L; w( w, v# O6 P
申訴成功率很低的~警察本來就可以"合理懷疑"你的車體變更或設備不全~而開你驗車單...
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-3-2 12:02 AM 發表' l: [& r1 ~5 d: W% w8 V9 s3 X
好險我都沒煩惱過這個問題......警察都不鳥我的...1 h3 z1 M' ]: h- \
& n9 b5 Q$ l3 r, i# J5 a4 g
申訴成功率很低的~警察本來就可以"合理懷疑"你的車體變更或設備不全~而開你驗車單...

, R+ R3 D1 b& b) A# N9 \/ |5 t) [/ |1 ~: G& {
所以要不要開單 一方面也要看警察的奇魔擠哩!!:suck:
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-3-1 11:55 PM 發表3 ]% M7 p) {  p1 \/ D8 L

5 i* r  y' ^- y3 s- k& w7 J2 j3 x# F  [  I; x
假如管身本身有防燙哩XD  算哩 跟警察說那麼多 他們應該也不懂

9 s. i' H& b9 E0 L' K. j8 D" x他如果真的刁我沒防燙蓋~~
. m6 Y$ ~5 ^! a  i# ?7 O2 H我會直接脫手套~~雙掌抓住尾管~~大聲的跟他說~~我的管不會燙~不用防燙蓋~~
回復 支持 反對

原帖由 ivan181570 於 2007-3-2 03:53 AM 發表/ L# p' }" A- L% R( v. p/ a8 Z1 J- o  I

8 i& N! q8 M3 S他如果真的刁我沒防燙蓋~~
, A, m! p/ f1 }/ v" G我會直接脫手套~~雙掌抓住尾管~~大聲的跟他說~~我的管不會燙~不用防燙蓋~~
5 k7 a! R- e" [4 C+ a
這招會不會太屌...4 N1 d: A6 m& @
等等還要麻煩警察幫你連人帶車送醫院
回復 支持 反對

原帖由 chih-jen 於 2007-3-2 09:57 AM 發表
; T2 E& J3 a) q& e- o! t, F' t( Q
" k4 H2 k* e7 Z# S這招會不會太屌...& j' u( R) K: D' Q8 Q
等等還要麻煩警察幫你連人帶車送醫院
$ n1 J* U% w4 U
不會啦~~/ \( C/ b6 P) H$ N# j
g3管怎麼跑都不會太熱~都是手掌可以接受的溫度~~很安全:victory:
回復 支持 反對

原帖由 ivan181570 於 2007-3-2 10:47 AM 發表
4 ]  a+ M( s, f2 B
7 g6 z$ `7 g, x$ v不會啦~~
5 }6 k- s- {7 _! k/ b# E; z+ i8 Ig3管怎麼跑都不會太熱~都是手掌可以接受的溫度~~很安全:victory:

, i* @- s5 c, _看來你有練少林寺鐵沙掌7 J* i+ p6 ^% F+ P
:lol :lol ' Q9 e3 Y! n4 u% y. ?
改天去找阿星的G3來摸摸
回復 支持 反對

原帖由 chih-jen 於 2007-3-2 10:52 AM 發表
" G; {7 b9 L0 K+ l
) w( ]2 m- O. Z. X0 A- H1 _看來你有練少林寺鐵沙掌. d5 G2 j) o8 W( l( p
:lol :lol
1 r4 {2 R2 |: |. s改天去找阿星的G3來摸摸

5 u9 a6 \+ k6 u& u/ {你可以摸摸看前段~~包你爽啦~~:lol
+ q6 m5 D$ m. Q, ?/ y# p我就做過這種傻事~~摸完後段摸前段~~差點燙到~~ :lol
回復 支持 反對

說到警察我就蠻反感的
7 B* z6 r: O: E1 I. K* b5 a昨天放假騎車逛逛4 S9 W) P, O5 F8 \
也被攔/ E+ i3 P/ T7 y
說我的排氣管沒有防燙片( _* l) |8 @$ S6 w7 U
他媽的很想扁他說
. ~5 t: K5 ], S) o旁邊一堆改裝車不抓" l2 M3 v! ?& C
抓我的金勇管3 d2 i$ y; M+ T5 j+ X
他真是腦袋裝屎
回復 支持 反對

殺毀  布鼓出現了......./ m+ {/ V1 x1 V. m4 n  J6 @$ A
出現都不來打招呼............ :Q
回復 支持 反對