SayCoo論壇

查看: 2496|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

請問可以在K版以及狼版加入以下連結嗎?

請問可以在K版以及狼版頁面上方加入"照片交友"、"哈啦閒扯"、"物品買賣"的連結嗎?感謝!
版主為版友做很多是給版友很多方便立意甚佳

但有時做的太多未必是好事

這是小妹自己的覺得啦

有時候給人方便久了之後 可能會讓人有一種 這好像是理所當然的 感覺

台語的說法  算是所謂的“靠俗”吧
回復 支持 反對

原帖由 封心鎖情 於 2007-5-12 11:30 PM 發表
版主為版友做很多是給版友很多方便立意甚佳

但有時做的太多未必是好事

這是小妹自己的覺得啦

有時候給人方便久了之後 可能會讓人有一種 這好像是理所當然的 感覺

台語的說法  算是所謂的“靠俗”吧

畢竟要有一個健全的規則,才有辦法遵守。
回復 支持 反對

已經加上,並開放版主可以自行修改頁頭權限
回復 支持 反對

恩~~這樣真的太好了
回復 支持 反對

原帖由 <i>Aaron</i> 於 2007-5-13 10:21 PM 發表<br />
已經加上,並開放版主可以自行修改頁頭權限
<br />

感謝啦!!不過昨天我在移動文章的時候一直出現"對不起,您沒有選擇主題,請返回修改。",不管我在首頁打勾後用批量管理選項,還是進去文章後在下方的文章管理選項都無法執行,麻煩你摟!!
回復 支持 反對

原帖由 ddreamb 於 2007-5-14 12:46 PM 發表
<br />

感謝啦!!不過昨天我在移動文章的時候一直出現"對不起,您沒有選擇主題,請返回修改。",不管我在首頁打勾後用批量管理選項,還是進去文章後在下方的文章管理選項都無法執行,麻煩你摟!!

移動主題的問題後來發現是我的瀏覽器的關係,已經排除,感謝!!但是在""本版規則"這一欄的我一編輯之後,原本的連結都變成純文字顯示,無法使用,可能要在麻煩一下管理員老大幫我加一下!!感謝啦!!

PS:能夠以類似子論壇的方式連結嗎?感謝!!
回復 支持 反對

他只能用 Discuz 的代碼,而不能使用 html 哦.
文字

更多的 discuz 代碼請見 http://family.saycoo.com/faq.php?page=misc#1
回復 支持 反對

原帖由 Aaron 於 2007-5-15 12:30 PM 發表
他只能用 Discuz 的代碼,而不能使用 html 哦.
文字

更多的 discuz 代碼請見 http://family.saycoo.com/faq.php?page=misc#1

收到!!感謝!!最近想再開一個家族板,以再開版申請發文,感謝!
回復 支持 反對