SayCoo論壇

查看: 1951|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

誰知道哪裡可以申請交換連結

現在台灣論壇的轉蛋模型和汽車機車都可以連結到我們SAYCOO這裡....

不知道各位版友知道哪裡有相關的網站可以提供交換連結嗎??
我想了很久 交換連結 到底是什麼意思 你順提了這個問題 也順問你一下好了 不然 =-= 常常有人說 交換結 我一直不曉得是啥 ~
回復 支持 反對

=\ =下次宵夜團出來聊^^

鬧你的啦~~

交換聯結就是你在你的版設一個連結,讓人家點連結可以到我的版..我在我的版設一個連結,讓別人可以到你的版....

http://www.twbbs.net.tw/index.ph ... 29503fa230f0a223164

就像台灣論壇這個版底下有我的二輪機迷坊的連結,我的二輪機迷坊有她的連結^^
就是這樣而已啦~~

縣在是找相關網站可以讓我申請連結^^
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-9-1 12:17 AM 發表
=\ =下次宵夜團出來聊^^

鬧你的啦~~

交換聯結就是你在你的版設一個連結,讓人家點連結可以到我的版..我在我的版設一個連結,讓別人可以到你的版....

http://www.twbbs.net.tw/index.php?PHPSESSID=38f1a ...

跟你底下的簽名檔一樣的意思嗎? 只是在於說 你是在那個論壇 彼此交換連結 是嗎?  自已也要做圖片? 讓人點入?
回復 支持 反對

對了 看了一下你的機車版 你的那些版則 與連結處 怎樣放上去的 我都要使用置頂功能A 你的是怎樣放的呢?~ 教一下
回復 支持 反對

回復 #5 瞳 的帖子

你看你會問了唷~~~

有些人就是不會問,才在說論壇程式不足,
無法....[離題了引用某人文]

我喜歡與眾不同耶

回復 支持 反對