SayCoo論壇

樓主: 給我豹豹
打印 上一主題 下一主題

請桃板各位大哥大姊 進來留個言 證明你還活著>"<

這是叫我浮出水面呼吸嗎~
" o9 z$ S# L/ k) K悲慘的上班族~~~
回復 支持 反對

你找我嗎?:loveliness:
回復 支持 反對

中壢橘狼   桃農高3生
. M$ p. \, S& k# j
: v  \% |: ^- ~% Q    預計暑假會到虎尾就讀
回復 支持 反對

明新之狼
2 n0 y' q! v: ^+ N4 [) H& e:victory:
回復 支持 反對

抱歉啦 要上班沒以前那麼閒了" S9 E$ y* V4 @. N: f, Z

6 U- F; s+ L9 i! t. ^我應該不怎麼會發文也不怎麼會去跑了  如果有女人我100%不會出去跑
. u- {  C! B- ?& M) p- _
9 w/ f$ {" W* s: ~! y頂多夜跑吧
9 X3 h! o  I! k( l- O+ S1 I+ [; Z+ V. k
沒什麼新話題
, S' O0 `' A! a" f5 D% T
- B* }/ n" R9 e( _8 H都沒人要喇賽 我自然就淺水了
/ V1 C! j0 k4 C7 T3 |: ~* Q6 T" o& g9 P' ~+ Z: r1 E6 A' |/ c  g
快要有女人的賽車手 算一半戰敗吧
% c. M) X! W" Z; T  t( D: B' L' c4 A6 `
呵呵  阿魯1000跟女人 其實 ... 真的蠻難抉擇的 哈哈
' z3 l- b7 U* J8 c3 ]% [( v- M  ?- i5 g
不過這兩個寶貝不能比阿= =- X  P5 V! H7 A8 `& h* Q- z( W

3 [: M2 a2 J( S+ d9 g大家祝我虧到她吧^^
回復 支持 反對

我還在..........
回復 支持 反對

中原普渡紫狼:handshake
. b- \5 D# X* z# g0 T
/ d; w8 J: G8 o% ]- e最近摔車....不得不淺下去.....= =....:heart:
回復 支持 反對

阿雷...你雷了...:heart:
回復 支持 反對

原帖由 forjan1024 於 2007-6-1 12:19 PM 發表+ l/ d9 G* g0 `9 k, y

# k  a1 m$ d0 o% C4 v
! u* ^2 G, u4 h% T  y. g9 k5 K切切....死忠仔
" y1 q; M9 D6 V" K5 O) a, b$ C你現在整個潛很大了:凸:
$ U, o* l$ M  L8 D" ~事業做很大   課業也要故一下啊* P# A% `$ N, m- g9 {
很久沒一起喇賽   何時有空?
6 q7 W9 O( T' y) |7 S9 }: l

) J2 \0 F- A, @' [! N) [1 _喇賽喔
2 B! x$ F6 d# Y1 i. f  v& e4 ^* P% |/ ^% i0 H
平日無聊可以 來店裡找我喇阿
0 y/ ?, T5 c7 d) U2 U; K% |1 X) v0 \' W' H
最近淡季說實在有點無聊!!! :time:
回復 支持 反對

我應該算還活著吧~!?
回復 支持 反對

原帖由 thor80461 於 2007-6-1 08:44 PM 發表$ ~% t- z7 A& e( L8 [' H6 a& _2 _
抱歉啦 要上班沒以前那麼閒了8 X9 i8 R) a* y
: J; C: H/ j- G9 r
我應該不怎麼會發文也不怎麼會去跑了  如果有女人我100%不會出去跑6 p$ r, c# R# W4 }3 W# M0 B

8 Q% |" N+ s/ A& M頂多夜跑吧 ! O1 B3 F: G, }' d

' Q: |/ s* L( N+ s' p& W+ P, E/ m# @沒什麼新話題0 e: r! w9 P  A
7 I4 ?8 E5 h2 Y! w3 ~7 D7 `+ ?
都沒人要喇賽 我自然就淺水了2 l9 `& q% r% V2 x7 T

5 a' K. I. u' Q" Z/ X% O# |, v快要有女人的賽車手 算一半戰敗吧
6 R! e, W4 P2 C8 y* s2 Q' C) R) J: G5 {  q
呵 ...
; ?. s/ V7 g' v) v
! u# |) U, z- q6 F( J* Z
3 i  `' f# a! m, g. e7 q. K
女人跟車也是能共存的~看你怎麼想摟~9 z2 D/ P5 N! R( Z3 s" b' Y
3 f- n% W5 S5 Z9 H8 @, e% _1 Z5 e1 b
像我是覺得對方一定要能接受我的興趣~要不然我也不會接受她~% Q9 h- }3 V( t  }) s- [5 _" _( n

$ U' ~/ I9 ~( w# X4 V2 D就算是為了對方而放棄自己的興趣~這樣會搞的自己活的很痛苦~也不是什麼長久之計~
! S6 l. ]. [; `$ a* O2 l) ~* g
! l5 ~  X6 K2 k# r5 B一切就看你怎麼作~等你哪天悟到了你就會覺得我說的很有道理~
) x9 c. Z  B' C! K, Y
# v  _7 f* s5 {- f8 f3 t  A現在你也許就是很想把個正妹~但是我要說~外在不是永久的~看久了根本沒什麼感覺~心靈契合~個性合得來才是長久的~
7 _  |0 O- Q( e7 r4 f7 H4 ^4 A- \1 y' Q8 r  X/ T
以上~共勉之~
回復 支持 反對

車子比愛人重要的桃園人
$ ^: R5 ]+ O, F2 d+ L2 a7 c- F* v2 J' n
還活著...
回復 支持 反對

一直都在阿...0 ]  g. C' F  J& a

" F. ~' e* f- M: `+ Z不過我習慣性潛水:)
回復 支持 反對

Q"Q

我淹死!~浮起來了!~
回復 支持 反對

原帖由 川崎小本 於 2007-6-2 10:14 PM 發表
! S, Q" r' [; ^4 M我淹死!~浮起來了!~
( W: _; T3 Z4 z0 m/ q! u& D
8 V! X' X9 D9 L& |7 \3 y* Y$ u
小本本~
1 o7 ]2 V: c' T! l5 p" E+ N% d% Q1 t. T& b
我看我們要延期了。
回復 支持 反對