SayCoo論壇

樓主: 給我豹豹
打印 上一主題 下一主題

請桃板各位大哥大姊 進來留個言 證明你還活著>"<

原帖由 whterfox 於 2007-5-31 01:13 AM 發表: ?+ p' j% q5 g( y6 F" |' O
! ^5 U9 a. H! ~; u, t

+ W0 V: E" }) ]& T; _& h總覺得阿輪有點令人......阿輪別淺水了........桃版少了你便冷清了

# X7 ^2 C% l7 C4 V' u, W3 a/ [& w# l3 M: h8 L; U% q  u
9 }( E( A, x. C8 Q) }
回魂哦...阿 不對  回來哦~!) y$ [8 m# Q( c+ _
* f2 I! K* s8 B7 B$ I
桃版少了誰都不行
7 y- [3 x/ r* o5 v. B2 U* L  h2 i0 _* v1 l- x* s' q* n2 s
9 @# ]  n2 p' M2 S. T

/ N' i% ^9 }# P1 m. w尤其是你  沒錯 就是你  還看  大大 別淺水了" N( E* w- J$ ~4 S: Q% t
  F5 i9 D% X, T2 j" p7 m! {2 d
沒有你在我有多難熬...! \, s; @% I# L; G9 n- ?
沒有你煩我有多煩惱...=.=
回復 支持 反對

八德小狼  尾數393  油桶上最多疤就是我啦!!
回復 支持 反對

原帖由 七桃狼 於 2007-5-31 01:45 AM 發表
! {0 V* s5 w$ Z2 Z八德小狼  尾數393  油桶上最多疤就是我啦!!
7 {! Y' ^+ U' A* o( u

1 Q2 y' d- ]& {9 T  O: E/ L6 x, _3 I6 v3 N6 O$ \0 ^/ e" l; |
什麼....那我要說車被掃射過的就是我了~
回復 支持 反對

一直存在 只是話不多:)
回復 支持 反對

話不多沒關西  約跑要出現啊 ...XD...:loveliness: :good: :victory: :handshake
回復 支持 反對

呵呵 下次有機會會出現 現在大三專題太忙
回復 支持 反對

中壢平光K......$ Y' W- s  p  o) L
油箱改凹,因應龍頭死點極限,可反打90度喔
" j% j; N( y' g; e7 F(剛滿18的新手)
回復 支持 反對

我也住中壢!!!
$ C' j, M; l3 {! N; j/ p' I偶而上上論壇晃晃~
: c: p1 n- k# D- H% G3 t) m0 \4 P有時看到穿著挺髒的巴西隊外套就是我
( {4 t: ]- H8 I, p2 _5 r/ ]我騎野狼每天行經中壢 - 平鎮
8 ?5 x* H+ V, m" I我不敢跟別人打招呼...
回復 支持 反對

八德白K 956 $ \/ {- R6 L; c! I2 n6 u7 ?
2 C# k  r6 f+ M
最近沒時間跟團加改車: l/ R) b7 ?$ F# P: p

; h( `6 W! s. F% n' P也在淺水.暑假應該會出沒.....:time:
回復 支持 反對

原帖由 狼小樂 於 2007/5/31 04:44 發表
9 P0 @' x9 d( ~0 t! R2 x4 F$ J一直存在 只是話不多:)

$ }8 d$ b& Q7 \5 U! W5 J9 H+1...                                         
回復 支持 反對

我都在雲豹基地版爬耶@@
回復 支持 反對

原帖由 a420239 於 2007-5-31 11:03 PM 發表. f2 \0 P5 Z/ H- e
八德白K 956 / D) l+ r) W! X6 h0 T; b
" S4 s# b) m: U( M& v, B
最近沒時間跟團加改車6 j) ~. j: I( I1 L  i. B- F$ \" e
* Y' m" C' g8 J' b* R9 @& |$ g1 _
也在淺水.暑假應該會出沒.....:time:

7 k- L# i8 m' u: K' D$ y" v
1 A% U. Q5 g9 U' Y7 g7 W$ E切切....死忠仔
  E) j' B$ ]( d3 _! D% N4 m1 r你現在整個潛很大了:凸: " g$ k$ ]( a/ ~* @; @
事業做很大   課業也要故一下啊. q0 T" M  t" _
很久沒一起喇賽   何時有空?
回復 支持 反對

趕緊來簽一下!
8 G/ ^- I( R2 S: f2 {% k* H2 x- I雖然我都不認識大家!
; N/ U4 Z% Q$ [3 p1 N/ e不過我也是中壢狼!
+ v' T* G7 m3 d& E有機會大家ㄐㄧㄡ    下吧!: v( _7 I3 F  E6 R8 `2 g4 t: O
跑一下
回復 支持 反對

這是叫我浮出水面呼吸嗎~
. c3 ]4 l. G. }2 {悲慘的上班族~~~
回復 支持 反對

你找我嗎?:loveliness:
回復 支持 反對