SayCoo論壇

樓主: 給我豹豹
打印 上一主題 下一主題

請桃板各位大哥大姊 進來留個言 證明你還活著>"<

南亞紅白狼!( V5 C! n. d" |# }. L* T

* Y/ O5 Y4 V6 A% T溺水中
回復 支持 反對

喔?+ P* c$ W! Z# R0 {: a( ?2 e

9 K9 a9 b" X- e  \4 ^' I* A/ O6 A! ]留一下
7 v9 Q4 v9 f2 `. f: T. Y3 E  N3 D' b/ V; @1 r
淺水....
回復 支持 反對

恩~我浮起來換氣一下
' b8 e5 k; j# U; _但是我快回高雄了~:heart:
6 a9 w; O+ ^( I, D8 ~) G股敗啦   桃版的各位~!
回復 支持 反對

我還在* H% L7 d1 Q& [$ x8 ?! ?& r) n
可是最近  當了代課長  超忙的  
" p1 y9 A7 R6 ]' C6 K沒時間玩車
回復 支持 反對

玩車是一時  賺錢比較實際    生活比較重要
# Y  w9 n( z* e  s3 X  k( S$ n' ^1 ]辛苦的代價是累積出來的  加油蛤@@
5 `  q% D  t5 c8 _0 U2 H/ A( D' @$ J
改天有控在出來吃飯還是跑跑也可以阿
回復 支持 反對

最近也再打工....
* A, D, I( Z& r  v  e9 @1 c9 E. `8 l7 w$ j7 g- ]
不過我打工是為了改車ˊˋ
6 c" q2 z. p5 w$ _4 `4 w+ p! @, b' E7 |
這樣算傻嗎!?
回復 支持 反對