SayCoo論壇

查看: 5769|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

2007 0705~0709 TTF 台北玩具展 大家一起a贈品 四款都好可愛喔~

2007 TTF - 台北玩具展指定a贈品

7/5 (四)
CIBOYS
(RED MAGIC)
7/6 (五)
GOOKII
(Ox2PLAY)

7/7 (六)
SMERY 臭豆腐人
(PHALANX CREATIVE)
7/8 (日)
RENI x MONSTER金豬
(JUMP&HOP STUDIO)
 ★ 凡於展覽四天,每日前500名入場觀眾,可憑門票免費兌換限量版玩具乙個。
 ★ 四天贈送款式不同設計師限量版玩具。
 ★ 贈品兌換處:MIRA百貨9樓大會服務台
 ★ 贈品兌換時段:
  7/5 當天12:00開始入場後前500名民眾。   7/6、7/7、7/8三天11:00開始入場後前500名民眾。

:suck: ps.台北好遠喔~~ :loveliness: 誰可以幫我a隻 豬豬隻來啦~~好可愛喔:kiss:  ~"~

= v =我也好甲意喔^^

對ㄚ~因為!是限量版贈品~~
又好可愛~~明年又是豬年~~
要不是太遠~~真是想給它 飛過去搶 ~"~
版大~~ 若賣出好價錢~~
記得~~ 我也要分紅喔 ^^ 等你喔^^哈~
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-6-25 03:59 PM 發表
那個CIBOYS拿到的話= ="
網拍是好價.....(迷之聲:天ㄚ版主滿腦子都是跟錢有關@@)

活動展區 哇咧 好遠 人又多 我還是乖乖在家裡 玩我的電腦吧~ 這麼多人 要拿到不容易 又花時間 還是看看就好了 哈~
回復 支持 反對

原帖由 等待ing璽棠 於 2007-6-25 04:06 PM 發表
對ㄚ~因為!是限量版贈品~~
又好可愛~~明年又是豬年~~
要不是太遠~~真是想給它 飛過去搶 ~"~
版大~~ 若賣出好價錢~~
記得~~ 我也要分紅喔 ^^ 等你喔^^哈~

明年是豬年喔 哇咧 我們同豬年 那妳的意思 要找何處 來約會呢 羞>////<
回復 支持 反對

= V = 好可愛喔^^

四款一套~還有其它很可愛得公仔~~搶不到 就要花錢買耶 ~"~
Phalanx Creative: 5″ Black Smery by Devilrobots, limited to 100 pcs.售價$1250元
暈~~好多 限量商品喔~~ 版大 你要先去存錢嘿~我要等你的 分紅喔 ~~哈哈  XD

此次台北玩具展由日本玩具大廠Medicom首度發行展覽限定版100% & 50% TTF To-Fu Kubrick,並由Devilrobots設計展覽主視覺與此次限定發行角色,這可以說是繼台灣限定臭豆腐Smery之後,另一波台灣獨家的TTF To-Fu新熱潮!

-------------------------------------------------------------
  哈哈~~  :@) 年到~~ 又是本命年~ 不知道是不是~要去安太歲~"~ 好像這幾年都要安太歲耶~~暈~~~ 哈哈  XD
回復 支持 反對

看了你的略說
我才領會
原來CIBOYS
那麼有價值
我有兩位同事在收藏它的相關系列
其中一位已有400多隻了

可惜我對那個東西興趣缺缺
回復 支持 反對