SayCoo論壇

查看: 2342|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

阿殺~要做個有智慧的人

真笨~

上次只是跟你說我不想吃飯~

但又不是真的以後都不吃~

你一下子就把我的位子拿走~

害我白白浪費我剩下的餐卷~

別人都可以難道我就不能跟小孩子一樣鬧脾氣嗎??

阿殺~你回答我阿你回答我阿~

........................................................................................................................

ㄟ~阿斯叔叔我家餐廳的東西超級好吃~

你過來我讓你當收銀台的課長~

阿殺那邊你就先臥底著~

誰說我壞話要馬上稟報我喔~
...................

say酷都不say酷了...

好多心酸說不出阿...

當初你懂我懂的感動...到現在你懂我懂的沉默....

去你的屁股毛....

我悶阿
...............................................................

哪家餐廳~

改天去捧場
回復 支持 反對

原帖由 dk2002969 於 2007-8-2 12:50 AM 發表
...................

say酷都不say酷了...

好多心酸說不出阿...

當初你懂我懂的感動...到現在你懂我懂的沉默....

去你的屁股毛....

我悶阿
................................................. ...

哈哈~ 阿斯你是證人

誰沒有情緒,就是有情緒才是個人,誰偷砍文阿私有看到

每個人都說是為你好,真正有想到你? 我想沒有

看著白目越來越少,我大概就知道........

事情並沒有前兆,我想你們都見證這曾經光榮的地方
回復 支持 反對

真的是你知我知的沉默...
回復 支持 反對

讀書之樂 樂無窮
瑤琴一曲 來勳風
回復 支持 反對

:suck: (見證這曾經光榮的地方):suck:
在下愚見,這裡的(光榮)是用錢推出來的,
各位消費者堆得有情有義,堆得是非不分,
堆得大家都一肚子委屈,車脫手了,就得到解脫了嗎?
商家賺到情義,但真的賺到(光榮)了嗎????

幹版能健全的存在,才是真正的光榮,在亂版的跟嘴砲之間
一件事是可以被挑戰、被質疑、被討論、被公評的,
沒想到年輕人對政治操弄的抵抗力這麼差?沒聽過商業行為是不能被批評的?

該是賺錢做生意的地方,就在商言商﹔該是自由言論的地方,就好好衝撞,

我比較欣賞當幹版版主的阿Bu,不太欣賞當另一個版主的阿Bu
回復 支持 反對

大家說話越來越文言文了
回復 支持 反對

原帖由 benjamin 於 2007-8-3 11:50 AM 發表
:suck: (見證這曾經光榮的地方):suck:
在下愚見,這裡的(光榮)是用錢推出來的,
各位消費者堆得有情有義,堆得是非不分,
堆得大家都一肚子委屈,車脫手了,就得到解脫了嗎?
商家賺到情義,但真的賺到 但真的賺到(光榮)了嗎????

幹版能健全的存在,才是真正的光榮,在亂版的跟嘴砲之間
一件事是可以被挑戰、被質疑、被討論、被公評的,
沒想到年輕人對政治操弄的抵抗力這麼差?沒聽過商業行為是不能被批評的?

該是賺錢做生意的地方,就在商言商﹔該是自由言論的地方,就好好衝撞,

我比較欣賞當幹版版主的阿Bu,不太欣賞當另一個版主的阿Bu

哈哈~ 謝謝你

不過容我澄清,從以前我就是以中立立場保護這,有人說我倒哪邊

那是因為你在網路上看到我為這裡所做,但是沒人知道我私底下所承受

我去做哪些店家哪些車行出過包,我也從來沒有在網路上說

板上一堆人曾經告訴我X議 這個light 某動物 某顏色 皮皮 懦弱等

做錯的事情,還有不負責任的態度等,我也只是聽聽

我也跟一堆人吵過,宏瑋也有,去看公告區我跟其他管理員的

我在我現在看來,不是不能批評人家,而是極端批評的人最好沒有做錯事情

如果閒人家做不好,換一家,還是不滿意,自己來,自己出包自己承擔

我自己也做錯過很多東西,精神不好螺絲沒鎖上就倒機油,灌前叉油忘記螺絲鎖緊,不小心把區軸洩壓館塞柱

幸好沒人幹我是因為,我沒收錢
回復 支持 反對

該是賺錢做生意的地方,就在商言商﹔該是自由言論的地方,就好好衝撞
:good:
說的好
那為何出包不能說阿
回復 支持 反對

言論自由在於法律之下~~~~~~~~~~~:loveliness:

阿賣~~~~~~~~~~~~~~~靜=青+爭      爭到臉發青的時候    安靜一下會活的更開心

很多事     爭了也沒用     我的經歷告訴我~~~~~~~~~~~~~~人  生活已經夠苦了   

何必在拿其他事       恨自己或是煩自己勒         開心的生活才是王道~~~~~:loveliness:
回復 支持 反對

我可以找人開刀了嗎~~~~~~~~:kiss:
回復 支持 反對

殺說:你好....我是阿殺

少說:是我....你一定以為我不會找你....對吧?

殺說:我很高興你來了....我幾時能見到你?

少說:阿殺....我要你幫我最後一個忙....到SAYCOO找阿斯

殺說:阿斯?....你要我去SAYCOO幹嘛?

少說:我們找到所謂的惡源....不過他需要你的幫忙....阿殺

殺說:你受傷了....對不對?

少說:是啊....我是有點麻煩

殺說:好吧....告訴我你在哪裡....大少?

少說:我正在收尋你以前的發言....真希望你還在這裡

殺說:我這就去....告訴我你窩在哪個版淺水~幹版嗎??

少說:不行~

殺說:你還在SAYCOO嗎?.... 我可以幫助你成為美麗新世界的會員

少說:阿殺.....幫阿斯找個安全的地方....換他ID....並且帶到新世界去....
       他會帶一樣東西....不過他需要妳的協助

殺說:你為什麼不自己帶來?

少說:這會是一篇驚爆內幕的報導....妳可以看得很幹~

殺說:我很堵濫你....你知道嗎?

少說:知道....我....我也很堵濫妳~

殺說:我真希望能來新世界

少說:沒關係....我本來就屬於這地方
回復 支持 反對

真是讓我 好生失望

以後不要跟我講話
我不理你
回復 支持 反對

啥電影劇本阿

沒有美麗新世界拉

到處有都小白
回復 支持 反對