SayCoo論壇

樓主: chiaping
打印 上一主題 下一主題

BIBI的絕食日誌....

回復 #15 r3309609 的帖子

0.0a 這個 我就不曉得了a 我想應該有吧~
回復 支持 反對

回復 #16 瞳 的帖子

嘻~我多少都有吧~
不過..松鼠有醫院嗎?...

我有看過狗貓和兔子的而已...@@a
回復 支持 反對

0.0 有看兔子的醫院 那他大約 都有看了吧 只是沒有專科而已唷 恩恩
回復 支持 反對

@@~撲
最後啥時跑出動圖阿=ˇ=(我都不會用)

偶家BIBI今天花飆ㄌㄧㄟ一 他非非常不爽~(因該是沒吃飽)
哈哈!!竟然咬我媽~~果然餓肚子會失去理性阿
回復 支持 反對

= =還有....我懷疑
那個眼藥水有沒有用阿...怎麼本來只有1隻眼睛比較嚴重
現在變成2支~~阿烏 擴散啦ˇㄟˇ難道~會傳染
回復 支持 反對

= =!兔兔越來越嚴重了??

要不要再帶回去複診看看?
回復 支持 反對

回復 #19 chiaping 的帖子

動畫檔 我幫你做的 忘了跟妳說了 想說 你的兔兔照片格式是一樣的 免去我修改之苦 順便 有空

做一個動畫檔給妳 妳可以抓下來 留著 當紀念嚕~ 反正最近 我滿有空的
回復 支持 反對

回復 #20 chiaping 的帖子

哇 這個 太高深的問題了 我難以回答 要去給醫生檢查嚕 ~
回復 支持 反對

cc~~我把動畫檔下載下來嚕:loveliness:
是用photoshop做的ㄇ@@?

上禮拜翹班帶她去看醫生ㄉ,醫生有說要回去複診
(/0\本來想說有好點的話就懶ㄉ去嚕,藥都還沒吃完)
禮拜天再帶他去復診好嚕~~
回復 支持 反對

回復 #24 chiaping 的帖子

我這裡沒有好的轉檔程式所以轉檔後=-=畫質有差了點 別見怪~

至於你所說的 這個啥咪 PHOTOSHOP 這是啥=-= 小弟看不懂英文~

要記得喔~ 醫院 總是希望客人多多回來~ 所以嚕 有時回不回去 也未必要照獸醫 所說的

自已要多多關心自已的小寶貝嚕~
回復 支持 反對

photoshop就是一套繪圖軟體ㄚ用來修圖去背做美工的@@
上次去醫院就花$1080(打針+眼藥水+藥水+看病)一0一
比我看醫生還貴ˇˇ阿嗚~~~

他因該是他兄弟裡面最幸福的吧*.*(記得有一隻被我同學養2個月就葛屁ㄌ)
不過不知道是不是沒吃飽/.\一看到我開冰箱,馬上衝第一  還會翻垃圾桶
(=...=其實我懷疑很久了~~他因該不是兔子)
回復 支持 反對

回復 #26 chiaping 的帖子

=-= 不到一個月就葛屁了 呃~ 那牠算衰了 =-=!!!

養一隻兔子 這麼疼 那牠很幸福嚕~
回復 支持 反對

哈哈!!
不過他也常常被我K@@
心血來潮就會揍他幾拳...還會追著他跑/0\嚇的他跑的跟飛一樣
三不五時看到他毛髒髒,就會想剪他毛<--硬給他翻肚,還會彈他蛋蛋
/..................................\偶有雙重人格 嘿嘿!
回復 支持 反對

回復 #28 chiaping 的帖子

0.0a 牠被妳追的時候 有偷挫賽嗎?~

彈蛋蛋~ 哇 我們是同類的 我也會彈我兒子的蛋蛋a =-=!!!
回復 支持 反對

幹麻彈人家蛋蛋...蠻痛的吧= =~
回復 支持 反對