SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: chiaping
打印 上一主題 下一主題

BIBI的絕食日誌....

回復 #30 jony3459590 的帖子

我兒子 叫我彈的 我不彈不行 我太疼牠了 牠每次都用那種渴望的眼神看我 怪不好意思的 ~
回復 支持 反對

回復 #31 瞳 的帖子

= =+是這樣麼.~~~...

我小時候有養過兔子..
不到2個禮拜就掛了= =
當時哭到不行..
我舅舅還跟我說..

"把兔子留下來..舅舅煮兔子給你吃"
結果..

哭更大聲了...
回復 支持 反對

(之前他還被狗追過/中秋節被鞭炮嚇到亂竄)
...被我追算是小CASE啦!!他心臟越來越強了ˇˇ
只是他會瘋狂甩尾~~~@@超好笑ㄉ!!

哈哈!!原來不是只有我ㄚ~兔子蛋蛋也超大的= =嚇死我ㄌ
之前有想過帶他去結紮,不過怕他ㄟ不爽ㄧㄟ一""
(本來就不是很MAN了...)

我那個同學的兔子好像是因為吃太多牆壁脫落的削削= =葛屁ㄉ~
回復 支持 反對

真慘ㄟ= =

讓我想到我之前養老鼠 楓葉鼠吧!

養到最後便很不乖 會亂咬人

有次我在逗他 結果突然要我的手...

我就痛@@ 然後就自然動作甩一下..

結果他就被我甩出去  ..........  75度的拋物線...落地..

結果既然沒事..命大的老鼠 ...只是看他有點恍惚 哈ㄏ
回復 支持 反對

回復 #34 jony3459590 的帖子

= =+

喔~餅哥哥虐待小動物~
你還摔他...

他可能腦震盪了...
回復 支持 反對

原帖由 jony3459590 於 2007-9-6 12:06 PM 發表

有次我在逗他 結果突然要我的手...
我就痛@@ 然後就自然動作甩一下..
結果他就被我甩出去  ..........  75度的拋物線...落 ...

我還以為他一定@..@
真訴大難不死阿~~不過我看他因該也變的秀逗秀逗了:handshake
我手臂上也ㄧ堆被抓的傷痕= =(我媽都罵我 還以為我被虐待類 ㄎ 結果是寵物傑作@@)
回復 支持 反對

回復 #34 jony3459590 的帖子

我要去報警 你虐待小動物 牠咬你 你要高興 還要買小點心給牠吃才對

怎可以欺負小動物呢 ~ 真是的 ~ 我要打 受害婦女專線 你慘了~ 明天頭條新聞上 就有你了 哈哈哈~
回復 支持 反對

因為我以前想說 他咬人應該不痛~
所以之前養過 給他咬 咬完後 我看我的手...邀受喔~~

破皮了 還流血~~~

所以之後都有點恐懼= =||  一咬我就馬上甩手@@...
誰知道他是咬住..就被我丟出去了= =

而且對 那隻老鼠來說應該有3層樓高掉下去吧= =~~

幾天後來是活崩亂跳的..:good:
回復 支持 反對

回復 #36 chiaping 的帖子

要怎麼稱呼你阿~~~
無聊的話 就來哈拉版跟我們喇賽阿~~
(拉個人)
回復 支持 反對

我平常要上班啦一O一
是最近CASE比較少,上班閒閒cc,偷偷上來摸魚的啦

老人家要上班素粉辛苦地~~~:Q
回復 支持 反對

回復 #39 jony3459590 的帖子

餅哥哥現在是..
到其他版到處拉人?!

對哩~!姐姐的兔兔好了嗎?^^
回復 支持 反對

回復 #41 r3309609 的帖子

感覺好像差不多ㄋ~/0\
那要斷根好像也沒那麼快!!只希望別再更嚴重。
(兔子的眼淚也真毒,不過是流眼淚而已嘛!怎麼會這麼嚴重= ="害他現在一點都不帥了!醜醜ㄉˇˇ阿嗚~)
回復 支持 反對

回復 #42 chiaping 的帖子

沒關係啦~^^
妳不嫌他醜就好哩~^^:loveliness:
回復 支持 反對