SayCoo論壇

查看: 12230|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

南部地區便宜的機車精品店

請問各位同志們高雄哪有便宜的機車精品店呀?
還不懂事的時候都跑去鳳山的南X
可是事後才知道.大家都賣120的東西他賣我150:凸:
大家都賣1500的雨衣他賣我2500:凸:
大家都賣1200的安全帽他賣我2000:凸:
我決定不再當凱子了

不知道高雄(南部)哪有價格"合理"的機車精品店呢?
請各位大大救救我吧,皮包真是越來越薄了...
建議跨縣市吧!
回復 支持 反對

建議你~貨比三家不吃虧

多問問八~!
回復 支持 反對

南X的確是比較貴沒錯!但是他的賣點是在他有維修區~可以自己買來DIY~會弄車的人算一算還是比較划算!
不過你連雨衣&安全帽都在那邊買就真的是當冤大頭哩.....
建議如果是原廠料件可以到機車材料行買就好了~精品改裝的多在網路詢価再決定去哪邊買&安裝!
回復 支持 反對

多的錢寧願拿去買工具回家diy...還不用在那被當台客看
南一沒賣點,那是附近精品店很少so 他才能這麼秋!
回復 支持 反對

高雄縣 鳳山五甲 飛達~

還滿公道~!
回復 支持 反對

飛達 +1
店面不像南X"金"品店. 老闆態度也有差!
回復 支持 反對

我也住高雄..

我也有去過南X..他的東西實在貴的爆炸

你可以去飛達看看,在五甲路往福誠方向,,還沒到順發 往右邊看,,外面常停很多改裝車

四維路上,靠近和平路  那邊也有一家飛達,連 扛棒 都一樣,應該是分店

或者再不喜歡..可以去七賢路找找..七賢路我只知道有兩間!  兩間是在隔壁而已

只記得一間叫新洽興,,隔壁那間我忘了,不過左邊那邊只賣不裝,右邊那間有賣可以請他裝

工錢部分我就不清楚了...~~我個人是到處買,,然後找我家附近的小精品店裝,,老闆很Nice

技術我覺得還不錯,,價錢不會亂收!!    位於憲德市場那邊 ^^
回復 支持 反對

原帖由 Diesel 於 2007-9-18 06:05 PM 發表
我也住高雄..

你可以去飛達看看,在五甲路往福誠方向,,還沒到順發 往右邊看,,外面常停很多改裝車

四維路上,靠近和平路  那邊也有一家飛達,連 扛棒 都一樣,應該是分 ...

可以說一下飛達的大概位置嗎??謝謝
回復 支持 反對

好的...:handshake
我都是去五甲路的飛達    你從五甲路的五甲廟往福誠那個方向騎
過了五甲美食街的路口後~再過7-11的路口...騎沒多久就會看到右邊有個扛棒!!^^
還蠻好找的!! 這是五甲的點 ((外面常常停很多改裝機車~~很好找))

至於四維路的~~就請您走和平路~~從三多路口過到四維路口,,請代轉

就會看到 飛達的扛棒摟~~~!! 他有註明:四維店!!  兩間都很好找~~
回復 支持 反對

原帖由 Diesel 於 2007-9-19 07:51 PM 發表
好的...:handshake
我都是去五甲路的飛達    你從五甲路的五甲廟往福誠那個方向騎
過了五甲美食街的路口後~再過7-11的路口...騎沒多久就會看到右邊有個扛棒!!^^
還蠻好找的!! 這是五甲的點 ((外面常常停很多 ...

恩 謝謝大大喔:good:
回復 支持 反對

原帖由 Bun 於 2007-9-16 10:49 PM 發表
請問各位同志們高雄哪有便宜的機車精品店呀?
還不懂事的時候都跑去鳳山的南X
可是事後才知道.大家都賣120的東西他賣我150:凸:
大家都賣1500的雨衣他賣我2500:凸:
大家都賣1200的安全帽他賣我2000:凸:
我 ...

新洽興囉~有一間很大間的材料行忘了在高雄哪了~
他也是有在賣改裝品的~
回復 支持 反對

原帖由 Diesel 於 2007-9-18 06:05 PM 發表
我也住高雄..

四維路上,靠近和平路  那邊也有一家飛達,連 扛棒 都一樣,應該是分 ...

你也住憲德市場這阿??

說的是甲X嗎??

呵呵~
回復 支持 反對

我也住在憲徳市場附近 ^_^ ~ 我說的的確是甲駿!

師父人還不錯^^你覺得呢~
回復 支持 反對

呵呵~

我幾歲,我就認識甲駿老闆幾年。

裡面的師傅幾乎都認識我丫~

跟他們說電器行的兒子

大家應該都知道

瑞和街,根本都是給我啦轉用的= =

狂暴米奇老鼠號~衝啊!!

我女朋友嚴重警告我得低調點= =
回復 支持 反對