SayCoo論壇

查看: 3161|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

大家來選妹

最近無名在辦校園MODEL代言人選拔 http://service.wretch.cc/Activity/index.php?case_id=136&orderby=votes&desc=DESC&page=1
有使用無名的善心人士們幫幫致理妹TAKO投一票吧.讓她想的心願能達成.......拜託啦:handshake
她的帳號是TAKO770那位:kiss: :kiss: :kiss:

發文若不妥.請大力刪吧:loveliness:
我不會刪文啦不過

皮膚不好 臉有點大 有點坑坑疤疤

很瘦

嗯...應該不會投
回復 支持 反對

回復 #2 小笨 的帖子

THX VERY very......
不過妳真直接:handshake :good: 看的好仔細
當然能不投啊:)

回復 支持 反對

原帖由 SDC~KENJI 於 2007-10-23 02:33 PM 發表
THX VERY very......
不過妳真直接:handshake :good: 看的好仔細
當然能不投啊:)

你太懦弱了!你應該說!小笨~看圖不準~聽說第一名可以看本人~趕快投票先~
這樣~也許讓小笨去投票的豁然率增高!!請在加加油!!
也許你不認識我~不然我來段自我介紹吧!

我出生在一個普通家庭,父母健康,有爺爺奶奶,還有幾個叔叔姑姑。

據說,我出生時,天空的北方,出現祥雲一片,漸漸由遠至近,飄到我家房頂後,幻化成一個字:

爸爸見到我後,聲嘶力竭地哭了一個半月,他打死也不相信我是他的染色體遺傳下來的孩子,

幾次攜菜刀沖到我母親床前,揮舞著說要把我斬成肉泥,母親以死相護,我才得以存活。

爺的青光眼十幾年了,分不清是人是狗,可是當我出現在他眼前的時候,

老人家老淚縱橫,自殘雙目,從此不見天日,說是不想再見到人,以免後患無窮。

後來,母親為了證明自己的清白,拉著父親要去醫院作親子鑑定,醫生揭開被子只看了一眼就哭了,

抹著鼻涕說:“回去吧,這不是你兒子,誰的也不是,人類生不出這麼的孩子……”

一個實習的小護士走過,看見了襁褓裡的我,立刻找了合紅印泥,把我的指紋印了下來,

並把盤好的頭髮一下子散開,對著我喃喃道:“長髮為君留,此生若不嫁你,長髮不剪,清燈古

佛,自梳閨中……”

母親趕緊往外走,一路小跑,不小心碰到了隔壁婦產科一個等著兒媳婦生孩子老太太,

老太太拉住母親,慈祥地說:“孩子,急甚麼啊,有啥想不開的啊?別顛著孩子啊……”

母親被她纏得心煩,一把拉開被子,那老太太一看見我,立刻跟得上了精神病似的,

眼淚嘩嘩的,一屁股坐倒在地,搖頭狂叫:“我早生了50年!”

之後我享受了片刻平靜,真正的平靜,藍天距離我無比接近,上帝簡直就是觸手可及,

我清靜了,但也是極度地煩悶,我站在五指山大聲呼喊:我不帥!!

突然,天上傳來一個溫暖的聲音:不,你撒謊……

上帝,你就不能騙騙我……我憤怒,極度憤怒!

質問上帝,你為甚麼讓我這麼帥!!!!

上帝那安魂的聲音又傳來:你說甚麼?

我全身顫抖,泣聲道:我為甚麼這麼帥……
上帝沈默了……過了一會兒,上帝才開口:你謙虛……

後記:自此事過後,只要在我出現的上空中,終年飄浮著一片雲彩,變幻來變幻去,

變幻的只有一個字:帥……

回復 支持 反對

原帖由 ~孤獨敗天~ 於 2007-10-23 08:24 PM 發表

你太懦弱了!你應該說!小笨~看圖不準~聽說第一名可以看本人~趕快投票先~
這樣~也許讓小笨去投票的豁然率增高!!請在加加油!!
也許你不認識我~不然我來段自我介紹吧!

我出生在一個普通家庭,父母健康 ...

你真的帥了:good:
回復 支持 反對

對不起~"~

我不是故意這樣說的- -
回復 支持 反對

哈哈哈哈~~~帥
真有趣
還是請大家幫幫忙衝個票啊
她目前已經第3名了:handshake
不過隨時都有被追過的危險
她真的很想紅耶     :victory: 挖哈哈~

小笨~妳說的很好啊:good:  不會介意啦