SayCoo論壇

查看: 2354|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

ONLINE GAME

:loveliness: =V= 大家有在玩瞎咪線上遊戲ㄚ =V= ㄏㄏ:loveliness:

回復 #1 等待ing璽棠 的帖子

我有 我有   <<<<< 舉手狀~ 玩勁舞團 是否妳也跟我一樣呢~有空來切嗟 切嗟一下~:loveliness:
回復 支持 反對

剛剛下了封魔獵人^^唯舞一直有玩^^~
回復 支持 反對

回復 #2 瞳 的帖子

:loveliness: 0..0 都會用八k 電我... 來玩 "國標ㄚ" ㄏㄏ ~ 粉可愛ㄚ =v=
回復 支持 反對

回復 #3 yauyau 的帖子

:victory: 我ㄉ電腦 裝ㄌ~好多遊戲ㄚ
有勁舞團~第五大街~唯舞~熱舞 =v=
還有 武林外傳~ 逍遙~ 希望  :)
=..= i sing99 還沒有去唱過 :loveliness:
回復 支持 反對

回復 #5 等待ing璽棠 的帖子

up 好像不錯玩~來學UP~

國標 我都會按錯P a~ 那個 節奏好難抓嚕~
回復 支持 反對

原帖由 等待ing璽棠 於 2007-12-6 10:12 PM 發表
:victory: 我ㄉ電腦 裝ㄌ~好多遊戲ㄚ
有勁舞團~第五大街~唯舞~熱舞 =v=
還有 武林外傳~ 逍遙~ 希望  :)
=..= i sing99 還沒有去唱過 :loveliness:

知道你電腦好喇= =(忌妒中)哼~
有好多我都不會玩= =太笨了~
一個地圖我看十次都會迷路= =
真的沒有方向感= =
回復 支持 反對

沒什麼時間玩~因為要看書@@
回復 支持 反對

十二之天 跟神話還有暗黑破壞神2
工作很少時間玩,漸漸都快忘記玩遊戲的樂趣了:heart:
回復 支持 反對

回復 #7 yauyau 的帖子

只有80g hd +amd 1g cpu +128顯卡+512記憶卡
= = 我電腦 很爛ㄉ~能跑那麼多遊戲~
我也覺得 很扯~ ㄏㄏ
:victory:  但好險我都可以玩~ :loveliness:
回復 支持 反對

0..0a 說要玩勁舞團 結果你的人都跑不見 給我找 ~:Q
回復 支持 反對

回復 #11 瞳 的帖子

:cool: 是你不見吧~~~~~;)
:Q 又找不到人~~
我那知 你改瞎咪名字ㄚ 0..0

回復 支持 反對

周公ONLINE GAME

..................................................
...........早上上班就會下線了............
...........晚上上課連線猛斷線............
...........半夜才是練功精華區............
..................................................

打從娘胎出生以後就迷上這款遊戲了......
尤其是國高中時代最愛玩這遊戲.......

很難得一天不完.........

免申請、絕不會有帳號被盜、練等方式獨樹一格

角色等級會因為玩家身體狀況有所變更

---------------------------------------------------------------------------------------
以上純屬嘴砲...請勿扔擲銅板...因為我對紙鈔比較有興趣...

回復 支持 反對