SayCoo論壇

查看: 3271|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

旅行用側包~

因讀書的關係,開學時都會騎著摩托車從彰化下高雄,學期結束再從高雄騎回彰化,平時就身上綁了一堆東西,來回真的很辛苦,大家都知道檔車的不方便,於是就開始找尋好看又耐用的側包,有一天在網拍看到我覺得還不錯的NELSON-RIGG標準邊袋,由於他是跑車縮小版的比較適合我們輕檔車,於是就下標了~
過了幾天賣家把東西寄給我之後,就開始把包包掛上去試試看啦!!不過跟有掛馬鞍包豹友一樣的問題,就是會卡到方向燈,找了好幾種方法,L鐵的方式我也有考慮過,不過我最後的方法就是把原本是往下的方向燈,把它修成變橫的修了,之後會往後一點點,大概是往後5~6公分,雖然掛上包包之後還會有稍微卡卡的,不過比沒改之前好多了~以下是掛上包包的圖~個人感想就是裝上去之後也覺得不錯看,回家的時候也不用身上綁一堆東西啦~!!給各位豹友參考一下嚕~!!

怎麼感覺...

拔了就走=  =

是我想法比較邪惡嗎??:heart:
回復 支持 反對

原帖由 shau_chiuan 於 2008-1-18 20:36 發表
怎麼感覺...

拔了就走=  =

是我想法比較邪惡嗎??:heart:

的確..這個可以馬上拔了就走!不過我是把它設定在只有長途旅行時要帶的衣物及其它用品,平時短途並不會掛上它!
回復 支持 反對

多謝分享..
有需要在裝上,方便性很高
那防水部份效果如何呢?
回復 支持 反對

原帖由 Jakis 於 2008-1-18 21:31 發表
多謝分享..
有需要在裝上,方便性很高
那防水部份效果如何呢?

防水的話,他會附一個防水袋給你,下雨的話把它套上就好了。還附背帶可以背著走~
回復 支持 反對

NICE!跑長途帶家當很方便~
不過塞車好像有點難鑽..

很久以前被一台BMW 後面也是2箱(硬殼的)在綠燈起步的時候擦撞到我的前輪(大家起步都很慢 只不過不知道為啥他切過來)
害我差點重心不穩跌倒@@ 印象中應該是被那兩箱裝到 但現在想起來它們有這麼低嗎?? 我也不知道
只知道他完全沒感覺 揚長而去......:heart:
回復 支持 反對

有帥到!!這個我物色很久~可以當環島使用!!加上今天又找到一個好工作^^對於一個還在讀大學生的我真是一個非常不錯的工作!!今天有種感覺,我離夢想越來越近...也可以把圓夢的時間縮短!!接下來就看自己如何理財了^^
這個包包多少錢壓@@?1699??我好像在網拍KBN看到是16XX?忘記多少錢了~方向燈會很難處理嗎= =?
回復 支持 反對

好物!!對於長途真的很方便阿!!
回復 支持 反對

這個包包大約27XX元,不過我覺得他是裡面沒放東西也不會扁下去,裡面有硬板,而且防燙,這好像是基本要件,我看過說明書..好像還有抗UV,牌子是NELSON-RIGG,規格是CL900,裝上這個側袋之後,還可以再裝上他另一款的後座包,兩個可以扣在一起,有這個設計~!!
方向燈的話,我是把方向燈上面的座,就是那塊鐵片把它轉向後面,不過他鐵片可能要磨一下,才能直接向後轉,不過可以拿L鐵直接鎖在煞車燈後面的兩個螺絲上,鎖在那邊基本上是不會卡到包包的~!!
回復 支持 反對

我是拿mini ps2的包包來當側包
一個400~600元 = =+ 右邊也掛的話就跟你的很像了

不要求好看的話也可以試試看 XD
回復 支持 反對

原帖由 jiup 於 2008-1-19 12:27 AM 發表
這個包包大約27XX元,不過我覺得他是裡面沒放東西也不會扁下去,裡面有硬板,而且防燙,這好像是基本要件,我看過說明書..好像還有抗UV,牌子是NELSON-RIGG,規格是CL900,裝上這個側袋之後,還可以再裝上他另一 ...

有抗UV喔=ˇ=...那太陽太大可以拿來當頭罩囉~(逃)

不過看起來很實用..拆卸方便+1
回復 支持 反對

拿了就走+1  :lol:
回復 支持 反對

好讚一一...可是過年紅包不夠多ˊˋ.....
回復 支持 反對

好貴阿XD!!
回復 支持 反對

現在還買的到嗎?
如果是拍賣還是什麼的
傳個私訊吧
回復 支持 反對