SayCoo論壇

查看: 3566|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

從正確的換檔操作 找回你應有的動力

忙裡偷閒    再來一發    這次來個騎乘要領

本文節錄至國內「TOP RIDER」雜誌   裡頭內容只要是用左手拉離合器、左腳換檔的車都通用

不需要透過改裝    從平時疏忽的騎乘習慣     就可以把無意間浪費的動力找回來

請點圖放大  看標題就大略清楚  其他內文是原理解說   圖片就看得懂

回復 #1 野狼香吉士 的帖子

我發現大大拍的照片不錯,但是有部分可能因為照片解析度的關係看不太清楚
可不可以請大大把書拍成左邊一頁右邊一頁...
如此一來可能會看的更清晰一點 :loveliness:
回復 支持 反對

回復 #4 逢甲阿Q 的帖子

沒有問題的啦!

只不過書本的紙張用料有夠實在    要攤平來拍照有點難度

我會盡量去克服的啦!

而上面那張   標題顯而易懂   內文則大多為機械原理解說   主要看大項目跟圖片應該就能有點心得   就不再翻拍囉

回復 支持 反對

請問是第幾期的阿?想去買來看看!:)
回復 支持 反對

回復 #5 as44477 的帖子

要找找

都是好幾年前的精華內容

現在的出版品質不若以往

幾年前的雜誌反而讓人值得珍藏

但也只有這幾頁值得再三回味    看我拍的圖就夠了:loveliness:

回復 支持 反對