SayCoo論壇

查看: 3082|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

明早 新社薰衣草出遊

集合時間早上八點    八點十分出發

集合點在大坑圓環的冬冬芋圓

自備油錢、門票100?150?

強制規定    3/4以上安全帽、手套(形式不拘)、雨具、油箱預先加滿

預計八點三十分先抵達 新社7-11震川門市 各車友車況做最後確認隨即出發

此段時間給遲到車友做為緩衝時間

明日 多雲轉陰短暫雨 16~20°C 降雨40%

報名、及相關問題 請今晚11點前於此版面提出

補充   基本上    路小所以不設休息點    如果在路途中的不知名美麗河谷遇到如此圖情況    則休息點自動增設在該處

「倘若報名人數低於4人(包含我)或今晚降雨 則本帖內容 自動失效毀滅」

上班..                              
回復 支持 反對

今天有經過大坑 感覺天氣還頗不錯的
祝玩的愉快喔^^
小的回彰化了 不然很想參與:heart:
騎車小心點吧^^
回復 支持 反對

上班......................~
回復 支持 反對

明天剛好臨時有事情!真是可惜...薰衣草森林@@讓我想到我第一次犁田就是在那邊><"
路滿小的.請各位大大請小心慢行^^"
回復 支持 反對

我不能= =
對不起了...
回復 支持 反對

最近晚上都在飄毛毛雨,,,,:heart:
回復 支持 反對

呵呵~

看來 天公不作美.........

有機會 再約大一點的團~

沒跟過中部團~ 只跟過桃檔團 兩次~ 呵

話說 你的引誘出遊的利器 我想是那一張照片吧 ~ 哈哈~
回復 支持 反對

咦     昨晚不是好天氣嗎?

今早夥同固定狼狗團班底前往

果然發了年終   人山人海    身處坐擁後宮三千佳麗的幻覺

卻可惜    拿出相機才發現忘記充電    無法將盛況確實回報  

回程預計獨自往136回程    在國姓巧遇酷龍台中團團主與車友出遊天冷

臨時起意    又回頭與車友再次攻克天冷

一上午總計里程162KM

回復 支持 反對

原帖由 野狼香吉士 於 2008-2-2 12:42 PM 發表
咦     昨晚不是好天氣嗎?

今早夥同固定狼狗團班底前往

果然發了年終   人山人海    身處坐擁後宮三千佳麗的幻覺

卻可惜    拿出相機才發現忘記充電    無法將盛況確實回報  

回程預計獨自往136 ...

沒辦法 我殘念呀~ 我只能在論壇上 看看著~ 暸解大家的作動~

暸解大家所想要的~ 其餘的外面的世界 小弟還要等一些日子

等等 中檔 穩定了些~ 才會有 大團出遊的訊息出來~

也感謝 香吉士 這些日子來的對車友的回覆 與文章的 發表~

~:kiss:

至於新手 也麻煩你不厭其煩的回答與解答

有些人 一直以為 這是個公版 這是個類似 ktr 狼版的 版區

no~ 這只是個家族 這是大家的家族 你們的回覆 與發表文章 小弟 我為之重視 你們所要的 我做的到 我盡量做到~

再次謝謝大家了~ 也祝這裡 大家能夠處的高興愉快~:handshake

回復 支持 反對

回復 #10 奕雨 的帖子

我只是盡一個檔車人    熱愛分享的本分

年假期間將會把私藏的國內外書籍彙整上傳

也歡迎台中地區車友邀約出遊實際分享心得

另外建議想利用過年將愛車強化的車友     別忘了自身的安全部品擺在優先
回復 支持 反對

這句話中肯
流汗總比流血好
感激香吉士大大的付出^^
一起加油吧:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 野狼香吉士 於 2008-2-2 01:06 PM 發表
我只是盡一個檔車人    熱愛分享的本分

年假期間將會把私藏的國內外書籍彙整上傳

也歡迎台中地區車友邀約出遊實際分享心得

另外建議想利用過年將愛車強化的車友     別忘了自身的安全部品擺在優先

呵呵~ 等你發表~

原帖由 爆走游月霞 於 2008-2-2 01:22 PM 發表
這句話中肯
流汗總比流血好
感激香吉士大大的付出^^
一起加油吧:loveliness:

呵呵 你們的建設 是精進這個版的必需條件之一~
回復 支持 反對

真好.....北部雨下不停的.......
回復 支持 反對