SayCoo論壇

查看: 3508|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

版主新設"選拔" 大家的意願投票 推舉!?目前已關閉

關閉 [複製鏈接]
1 maokevin (貓大)  所在地:彰化

2 來錯                  所在地:大里

3 Kakahis (卡卡西) 所在地:南投

4 野狼香吉士          所在地:台中

5 請建議

6 請建議

7 請建議

文章效用時間為"無限期" 請大家踴躍"推舉"

maokevin (貓大) +1

另外來錯目前人不知道跑去那了失聯中....不知道他還有沒有再看論壇
回復 支持 反對

推薦卡卡西&貓大  兩位高深莫測的前輩

我只是半新手

何況與x部另一處 有過節

會兩方變成對立    不太好

回復 支持 反對

大家好 我是"瞳"

本人一向 "中立"

不會因為誰說了什麼 又或者 你現實生活中 又怎麼了嗎

我就會因為這樣子對誰反觀

大家要明白 "版主" 必須中立 必須是思考大家的要求為方向

如果只已"自已的意見" 來建設 版面

別說人氣了~ 不如說是 "瞳" 在獨栽 個人想獨大

我願意傾聽 大家的 意見 與分類

而是代表 大家給的 絕對是 "中肯" 之言

至於 版主"評鑑" "評估" 小弟 會善用 搜尋功能

也會觀看 他在"中檔"底下的在線時數~

任何一個原因 都有可能是 "評估" 分數

目前"選拔"活動 定為無限期~

只需要大家的鑑言~:handshake

瞳:目前所提名的 "新設版主人選" 大家可點按他的id 進入 觀看他的文章 觀看他的回覆 ~

回復 支持 反對

幾位大大都不錯

樂觀其成....:kiss:
回復 支持 反對

貓大~~+1~~
回復 支持 反對

攏後
只是不管怎樣都要秉持中立路線,不能因私人想法而影響其他人權益!
我覺得誰都好
但有一個條件是熱心及成熟的處理態度。
熱心包括上線的時間多或少。

同樣是中部人,我不知道要投誰,但我也要發個聲。
不然板裏頭挺冷的。
回復 支持 反對

原帖由 南島狼 於 2008-2-3 05:42 PM 發表
攏後
只是不管怎樣都要秉持中立路線,不能因私人想法而影響其他人權益!
我覺得誰都好
但有一個條件是熱心及成熟的處理態度。
熱心包括上線的時間多或少。

同樣是中部人,我不知道要投誰,但我也要發個聲 ...

你好~ 其實開設新版 大家不發言 就是怕說錯言 被人"轟" 但是我一再強調 這是"半封閉"的家族~

並不會有誰會來管大家的發言~ 至於你們所發表的文章 回覆 本人都為之珍惜~ 如果不是因為剛新設需要一個管理 我盡量不編輯大家的文章~

希望這個版是一個"全面區域性的家族"管理方式 而不是一個"團 又或者個人"的管理方式

我自已本人 也開一些 kuso文章影片 在"魅力四射"分類項目~

希望大家知道 這裡並不嚴謹 也不獨裁
回復 支持 反對

總而言之就是要常來就對了啦~~把這個論壇弄熱鬧~
回復 支持 反對

等等 為啥有我.....

我是小老百姓
回復 支持 反對

回復 #12 Kakahis 的帖子

你是德高望重的老百姓

我支持你

卡卡西萬歲
回復 支持 反對

1.貓:good:                  
回復 支持 反對

支持貓大一票..
不過也要貓大本人有意願啦~
回復 支持 反對

原帖由 reterjang 於 2008-2-4 08:01 AM 發表
支持貓大一票..
不過也要貓大本人有意願啦~

推舉 後 仍無意願 本人並不勉強 有人推舉 我就+上名字 這是個民主的社會~:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 Kakahis 於 2008-2-3 07:46 PM 發表
等等 為啥有我.....

我是小老百姓

0..0a 你有這個能力

其實在小弟心中的考量有 貓大 卡卡西 來錯

但是我需要評估大家的文章 團遊技術 與回覆性質 +上 你們成熟的社會觀
這裡 我希望的是 民主 自由的管理方式

不會因為 卡卡西 你說 瞳好78

我就來到這裡 跟你說 痾~ 卡卡西 你怎樣 又怎樣的~

這樣子我像版主嗎? 呵呵~ 誰說的話 在"轟"我 沒關係 只要是大家聽的去 我一定改 我一定精進

誰說的錯與指教 我會虛心接受~ 細心檢討 如何帶入全方面的管理

但是有沒有能力 這個沒有人可以給與答案

別人一激"瞳" 我進去就與他吵了一下

別人一在這裡開 "競戰文" 我就進去 開始拿出版主權力 打壓 不讓人有說話的餘地

別人在這裡說出心裡的話~ 我一定細細的傾聽 大家的心裡話~

或許 這當中 除了卡卡西 除了貓大 除了瞳  除了來錯 或者 有更深寧的高手 在看這一檔 是否淪落 競戰文 又或者 個人分區版
回復 支持 反對