SayCoo論壇

樓主: yestaiwan24
打印 上一主題 下一主題

劃地自限?

原帖由 爆走游月霞 於 2008-2-4 11:04 PM 發表
是喔 在哪裡@@
其實我是GAY...

約人海扁你應該大家都很有興趣的樣子
回復 支持 反對

原帖由 tsai73727 於 2008-2-4 23:18 發表

大家對游月霞怨念真深
大家都是同性的友人
我來幫他誦經好了

別忘了通知我在哪海扁
大家扁累了我還可以接手.....

叫救護車
回復 支持 反對

回復 #46 tsai73727 的帖子

打人是不好的喔XD
雖然我跟大家不熟   
不過........我....我.....我可以去觀摩嗎??
回復 支持 反對

喵 妹

看了您的頭像,個人覺得有點 眼熟,神似  謀位藝人

請眾多車友 一同 鑑定 是不是有一點 神似

回復 支持 反對

原帖由 tsai73727 於 2008-2-4 11:18 PM 發表

可以加我一個嗎?:loveliness:
回復 支持 反對

大家都色大膽小
那我色大膽大呢!?喵小姐:loveliness:
嘿嘿...!!!

開玩笑的,該睡了。
回復 支持 反對

大家好 我是"瞳"

看了一夜回覆 這些回覆的激動 讓小弟深深感動!!

中部檔車家族 我規劃察看兩個月多了 自從狼版與ktr版 版主選拔完

小弟一直靜待時間 等著當初的熱血的 "卡卡西" "貓大" 這兩位 申請版的舉動

無奈~ 這些靜待的時間是 一位轉去他版發展 一位卻是淺水到不行

或許 大家認為"瞳" 是個什麼事都不知的人~ 又或許認為小弟 只是為了一個版主之位 而申請版主位置的人

其實 我不要誰來尊從我~ 中檔一直以來 是個缺憾 為何有了桃檔 有了 南檔 卻沒有中檔呢!?

是我們不夠團結嗎!!

看了一夜 大家的回覆

大家要討論的重點是!!?

看熱鬧的 看熱鬧!!? 給別檔的人 看笑話 給有心人士 挑話題來戰中檔嗎?

無謂的可笑!!?

中檔一直以來都在建設 能給大家多好的 就給大家多好

本人從成立到至今 不曾好好的睡過覺 連半夜也上來 察看某些會員的在線時數 與 在版時數

為何!!?

不為什麼 我的心 只想這個版好~

包刮 小弟的 任何一個公版(鬼篇 寵物生活)~ 只要有人回覆 我就定會去察看一般 是否為正常發表回覆~

不當!!  直接刪文+簡訊版規一般 嚴重者 老手會員 女生會員 我照樣禁訪6天!!

外人眼中 "瞳" 連朋友也不講情面 為何 ?? 一句話 版主 不是那麼好當的

今天 我跟竹山檔車友好 我就提言 他昇版主!?  

這是一個未定數 你有能力 能站在高峰上看著大家 那才是有度量的 王者風範

假設 今天 有人說了"瞳" 壞話 我不會直接禁訪他 因為我想聽他說說

我的處理 我的中立 是那裡不對

我不怕沒有朋友 我只怕 有人說我不公!!!

版主難為!!

大家的一個回覆 我必須比別人快一步進入察看

大家的一個鑑言 我必須快速的回覆站長 以求精進 增進設置

一個分類 我必須等上一整天 與 管理員 協調

管理方式 在綜合許多版性質 與分類性質 一直融入 更新化的管理方式

我並不獨裁 我只想聽大家說~如果的 才是適合大家的"家"

單單的一個"團"又或者一個人的表現 自娛娛人~ 不是"瞳"的作風

就連約團 我也要想一個周到的方式 召集人!? 與召集地 是否恰當!?

我也不會開一個文章 請竹山檔車友 來個團遊

如果是獨立方式管~ 我想我的版名 我會改成 我想好的名稱~ 那就叫 瞳瞳檔研館吧~:kiss:

相信大家要的感覺是被在乎 是 被接受~

小紀 香吉士 這兩位大大 我實在也不曉得他們怎樣了~我也不想問!!

香吉士之所以提名 因為有建設無破壞~

而 這些版主提名內 有些人 他們的回覆 誰能一篇一篇看的完呢!?

誰要一個一個評估!呢?

大家的回覆 我需要一篇一篇的去看 只怕有人提議 我那裡沒有看到

大家的回覆 我需要一篇一篇的去看 只怕有了對立角度 我沒有辦法即時編輯處理

男 女 我都不留情~ 不會因為 你是老會員 我就對你說話留情

男 女 我都不留情~ 不會因為 妳是靚女生 我就刻意的對妳好

並不是我愛淺水 而是對某個會員詢問了些什麼 又或者 問候了些

這會讓人聯想~ 版主並不好當 有些回覆 我真的想回 我都要三思而過!!

怕回的不好 有人聯想 回的好 怕有人覺得 我太過於自娛!!

版主!!? 在大家的眼中 "瞳"是個拿著權力的人

但是試問 大家的要求 我有做到嗎? 我記得我都有做到

我只聽大家說 並不會自已想要怎樣就怎樣

在裡面 我有拿著權力 去壓治著任何一個人嗎? 又或者 利用私權 虧那個妹嗎?

在這裡都一樣

小弟也不為任何一個店家背書 商業性買賣

裡面也沒有誰 跟我比較好~

我只知 對就是賞 錯就是罰~ 小弟跟大家出團 我一樣是 "奕雨" 跟大家談天 說地

打這一篇文章 小弟 並不用十分鐘 就可打完 但是希望大家給我的建設與感動 不只這十分鐘!!

這一個文章 任何一個人有問題 請提出吧!! 我隨時解答

回復 支持 反對

我不知道其他任何板的板主是否跟瞳一樣的做法

但 瞳 的用心讓我打從心裡佩服

板主不是那麼好當的

這句話我在這邊得到很深刻的驗證
回復 支持 反對

小記 我知道你現在待在友版的時間較多 有時間在看看我的意見吧

只要有關車子的論壇 我或多或少都會去看

不管是論壇裡的文章 有頃向哪一方(哪些人為主)的跡象

我也是處於中立立場

我並不屬於YES TAIWAN 我也不屬於這邊

因為 在我眼裡 大家都是玩車人 沒有甚麼團之分 只要能出來聊天 練車 出遊 都是一樣的人

當然 如果要以自己的觀念為主 我相信 很多人都不會反對 這社會 是民主的

我並不清楚 你們兩位之間的異議在哪

且 我並不知道 當中 是誰放不開 總之 你們兩 還是有隔閡存在

但 這並不代表 這是永遠的誤會 如果可以回到爭論點想想 或許 誤會 就很容易化解了

PS 我在這邊討論這個問題 是因為 我知道 小記本人並沒有在友版討論此問題

當然 我並無別的意思  只是想 以後出遊 別把氣氛弄得很僵  大家還是一樣 當車一家親:handshake

Kakahis
回復 支持 反對

沒錯.我想版主說的話很有道理
權力越大,壓力越大.
擁有特權不是要任性而為
反而是要小心翼翼的行事
沉默的主導者不是沒在看
他想知道的是吸收了各方的意見後
最後他做出的評估,應該是要如何更加客觀
壞人大家都不想當,各何況是需要大家支持的版

我是新手,套句木瓜跟我說的:有天我也會學習變成老手
過去的風風雨雨,如果要這樣一而在再而三的挖出來說
真的就沒什麼意義了
就算之間真的有不愉快.疙瘩.尷尬都好
大不了大家各走各的路
你對他的發文不喜歡,你可以選擇不看
你可以嗤之以鼻,你可以不以為然....

但是如果看了對方的文
又要回覆,那狀況想必是心情很不好的狀態下
說出來的話又怎會好聽呢?

今天不是誰想當和事佬
而是我們都希望這個版是大家交流開開心心討論的版
語重心長的說句我的淺見:
對於我們這些剛加入版的新人而言
希望前輩們不要讓我們這些後輩看笑話了.
若有冒犯還請見諒,謝謝!:handshake
回復 支持 反對

小紀發的這一個文章 我倒覺得 你們大家有心結的 有那裡覺得不妥當的

可以在這一篇 來個討論交流

與其把這一篇當作 是 競戰文 那輕鬆點 當作是車友交流文

昨天等到半夜 等到大家的回覆完~ 小弟上來 回覆一番

並不是在指責任何一個回文的人不對~

而是 純粹 想說說自已的心聲和想法

在這裡我跟大家一樣 沒有版主與會員之分

我也想跟大家來個 壓彎 卡普~ 無奈 小弟 有些年紀了 實在不宜 這種年輕人的運動~

所以有機會 約約團~ 我盡量撥時間 與大家交流 別欺負我就好了~:kiss:
回復 支持 反對

原帖由 yestaiwan24 於 2008-2-5 00:40 發表
喵 妹

看了您的頭像,個人覺得有點 眼熟,神似  謀位藝人

請眾多車友 一同 鑑定 是不是有一點 神似

http://aycu26.webshots. ...

我...我....
我可以不要像他嗎?!

(馬上迅速的換掉大頭貼)
回復 支持 反對

我想問 樓上這位是 水桶喵姐姐嗎??
回復 支持 反對

事實上    我在之前的事件處理中   不夠冷靜    不夠理智

當車友玩笑中如果帶有挑釁的意味     我便很不成熟的    想以老鳥的姿態去駁斥對方     

也沒想到自己也不過是個稍微入門菜鳥

個人覺得    在事件本身中    所造成的實際影響層面並不大    爭執的火花往往會激發出讓人意想不到的收穫

對於被當作是問題人物被看待     被質問為人處事方面的正確性

關於這點     我一直不能苟同     沒有人可以使用老大哥的語氣      很明確的指責對方    做人應當如何     

主觀與客觀之間的衡量     比起事實的對錯      更值得讓人必須去小心拿捏

只有一點我可以很自信的承認     自己老是過於衝動、血氣方剛、被對方的話語激怒

這一點是我一直要努力學習的

很慶幸    遇到一群很理智、成熟的車友    協助我慢慢改進這一方面的缺點     

而我僅能以自己身邊微不足道的知識     以及熱心幫忙作為回報

能在這家族     遇到領導氣息十足的版主、友善的前輩、太過客氣的新人     

我真的很開心     我的玩車之路不再孤單
回復 支持 反對

原帖由 野狼香吉士 於 2008-2-5 11:30 發表
事實上    我在之前的事件處理中   不夠冷靜    不夠理智

當車友玩笑中如果帶有挑釁的意味     我便很不成熟的    想以老鳥的姿態去駁斥對方     

也沒想到自己也不過是個稍微入門菜鳥

個人覺得     ...

嗯 講的 很好 不過

這句 被對方的話語激怒

可能要講清楚一點 比較好 謝謝
回復 支持 反對