SayCoo論壇

查看: 12193|回復: 75
打印 上一主題 下一主題

劃地自限?

轉述 香先生的 談話 有好幾篇

這樣也好    我陪你同進退阿

剛出社會工作忙到爆      只有工作累時偷個懶才出現        跟中部某團的立場又尷尬實在無法勝任

============================================================

你也不是小孩子了, 沒有 永遠的 敵人

更何況很多事情 都以說開  你自己無法接納,何必一直強調。

給我的感覺是 你看不上我們,

人總是會成長,沒必要這麼快就對,人,事 下定論,

之前的摩嚓 都小事情,為什麼你做人 要講開了 還不能當朋友

或許有人會說  多這一位朋友 或少一位 沒啥差別

我是覺得大家 今天有緣 玩檔車認識

就算沒有很合 沒深交, 但至少 跟維持關係

跟我們有沒有尷尬 我是覺得沒有,我感覺就你一直走不出去

:)

前兩天 再 討論的事情 也過了三天了,也沉寂了下來

我不知道 還有人 一直 耿耿於懷 , 彷彿怨唸多深,

應該沒有欠你錢吧,怎麼感覺好像 恨的牙養養的感覺,

沒必要這樣吧

多一事 , 不如少一事

沒有永遠的敵人。

我們都敞開我們的心胸, 就算你不接納,也不用一直在這 再三強調,跟中部X團 不好 會尷尬 !

:handshake
回復 支持 反對

不好意思~我只是個新人,或許沒啥立場說話.事實上我可能也不清楚之前家族內發生了什麼事.
不過我想今天是因為推選的是版主,而香吉士當初的出發點或許並沒有什麼惡意.只是怕自己會為大家造成困擾吧?!
小紀大大也不用那麼不高興,你的家族也是經營的有聲有色,相信這也是大家肯定跟不可否認的.
以此每個人的想法不同,你想的不見得是他想的,他想的也或許你不會想到.
緣分很奇妙,讓大家在這裡同聚,凝聚在一起.我想不用因為這樣繼續紛爭.
既然如你說的,你不會感到尷尬或是疙瘩,那麼應該是香吉士自己該去思考,該去突破.

小妹才疏學淺,發表一下自己的淺見.若有冒犯還請見諒.
回復 支持 反對

挖!女性車友
等等會不會有一堆..公狼出現...
回復 支持 反對

原帖由 喵兒 於 2008-2-4 21:18 發表
不好意思~我只是個新人,或許沒啥立場說話.事實上我可能也不清楚之前家族內發生了什麼事.
不過我想今天是因為推選的是版主,而香吉士當初的出發點或許並沒有什麼惡意.只是怕自己會為大家造成困擾吧?!
小紀大大也 ...

別這麼說,我並沒有不高興, 只是覺得之前 事情都過了三天 也沉寂下來,

為何有人要一再提起,

我對新朋友 很照顧的,

因為 我以前常被砲轟

以前的人回覆 只會說   請擅用 搜尋

或者說 這問題有人問過什麼之類 一堆的

其實 摩托車 就這麼大 問題也大致上就哪一些  , 就是週期巡迴而已

大家都有開始   :handshake
回復 支持 反對

原帖由 3698520 於 2008-2-4 21:21 發表
挖!女性車友
等等會不會有一堆..公狼出現...

哈哈~不會.
因為我自己就是大野狼了
哈哈哈:victory:
(咳...離題了這篇)
回復 支持 反對

原帖由 yestaiwan24 於 2008-2-4 21:23 發表

別這麼說,我並沒有不高興, 只是覺得之前 事情都過了三天 也沉寂下來,

為何有人要一再提起,

我對新朋友 很照顧的,

因為 我以前常被砲轟

或者說 這 ...

氣度很好
果然是當板主的.

帶頭的當然累
不管做什麼都會惹人爭議
但是這或許也是追求自我進步的方法
也由此能讓你自己看清各層次的人性
總之
大家在此各取所需
各自投其所好
希望大家都能好好相處
(總不要我才剛進來就被嚇走了吧....haha)
回復 支持 反對

剛剛提到的

哪陣子 板上磨嚓很多,

也造就哪陣子  沒人要發文

大家 講話  回覆 也 小心翼翼的

其實是件 好事情,  只不過 因為 這樣 因, 造就  這樣的果,不是很漂亮

其實 可以 好好說,

也因為  這樣  後來 就開始 有分 中部車友 專屬 討論區  跟 北部   南部  之類 等等

大家 再 自己的 討論區內  聊天拉塞  就比較 沒有 爭議了

其實 我是覺得  大家開心就好    , 開心最重要 :loveliness:
回復 支持 反對

你知道嗎?

人總是必須透過鏡子才能看見自己

我當你們是鏡子

在裡頭看見   

已經陷入了改車的迷思、把車行神格化、在一般道路上沈醉在與自己愛車的世界裡      拉轉呼嘯而過     

沒去感受其他用路人抱怨的眼光

當我發現自己曾經是這樣時      我就像是被抽離一樣    就像當初看著一群人浩浩蕩蕩闖入國家保育生態地     而沒聽到岸上其他民眾伐韃的咒罵聲音

因緣際會     透過小事情的摩擦     忽然醒過來     領悟到這一切不過如此    只剩下對騎乘技術、安全駕駛的探索熱愛

還記得那句「玩車玩車不過如此、做人做人要看清楚」嗎?

當那句語重心長的話暗示著我的無奈    也告誡著看的懂得人

得到的評論    無關乎「臭屁、自大、好威」    何不試試用客觀的感官去看別人

在你所轉貼的發言    用詞很婉轉    純粹想婉拒當版主的理由    並不是使用「交惡」來形容     但事實的確會有我說的疑慮在     不是嗎?

同樣的文章、同樣的內容     我在這邊見到大家互相熱烈討論    一起分享進步的喜悅      很值得     這才是真的走出去

交集、分享、一同成長、分享經驗、避免教訓      我現在每週末看見的    是一個很廣闊    有所收穫    無邊無際的探索樂園

找到自己的鏡子了嗎?加油吧!

回復 支持 反對

啊嗚  

(我不是色狼><  我只是突然想這樣叫一叫)
回復 支持 反對

已經陷入了改車的迷思、把車行神格化、在一般道路上沈醉在與自己愛車的世界裡      拉轉呼嘯而過     

↑上面這段 你講的很好,多數車友 都還年輕, 年輕人 血氣方剛

也因為 你我 比 其他 車友 年長 幾歲,我對騎車 這事 看的很淡  聊天 拉塞  交朋友 出遊

對於同行 車友 我也只能 慢慢發揮 我的影響力, 年輕人總是認為  聲音大 就是威

其實是 大環境 所影響,我個人事部會這樣 畢竟我們不年輕了,  實際例子  之前裝G3 我消音塞 總是裝著

當我發現自己曾經是這樣時      我就像是被抽離一樣    就像當初看著一群人浩浩蕩蕩闖入國家保育生態地     而沒聽到岸上其他民眾伐韃的咒罵聲音

上面 這段  國家保育生態地  也說的很好,   

也不用說太多 , 面多此事情 我做的就是 面對他 解決他, (假如有很明確之告示牌 我們會下去? )報章新聞 從未聽說過,

「亂我兄弟者、必殺之」
發言也請 說清楚,↑ 這話我說過 ?
回復 支持 反對

原帖由 yestaiwan24 於 2008-2-4 21:54 發表

↑上面這段 你講的很好,多數車友 都還年輕, 年輕人 血氣方剛

也因 ...

哈哈
亂我兄弟者必殺之出自於"投名狀"
是在陳述同群好兄弟情意相挺的話而已
回復 支持 反對

原帖由 喵兒 於 2008-2-4 09:18 PM 發表
小紀大大也 ...

美女你好 以後半出團吃東西希望你也可以參加 跟大家聊聊天認識認識不錯唷

我們都是非常有為的上好青年 國家未來的棟樑:loveliness:
回復 支持 反對

你講的 沒錯

你所PO的  同樣的文章、同樣的內容

在這邊 得到的 回響較大

原因點 我這麼說,畢竟這邊人數 較多 成立已久

我們哪邊 只是 剛成立不久   加上 又 以  聊天拉塞  自稱

也 或許  YES Taichung 車友 不懂的欣賞,

但是有一點 我客觀的說, 您之前 PO文 發言    沒有這邊 謙虛
回復 支持 反對

原帖由 tsai73727 於 2008-2-4 22:00 發表

美女你好 以後半出團吃東西希望你也可以參加 跟大家聊聊天認識認識不錯唷

我們都是非常有為的上好青年 國家未來的棟樑:loveliness:

說的很好,可以的話  先PO照片欣賞欣賞 :loveliness:
回復 支持 反對