SayCoo論壇

樓主: yestaiwan24
打印 上一主題 下一主題

劃地自限?

原帖由 Kakahis 於 2008-2-5 11:21 發表
我想問 樓上這位是 水桶喵姐姐嗎??

請問誰是水桶喵姐姐?!
回復 支持 反對

就算之間真的有不愉快.疙瘩.尷尬都好
大不了大家各走各的路
你對他的發文不喜歡,你可以選擇不看
你可以嗤之以鼻,你可以不以為然....

喵 小姐 上面這段話 說的很好,

==================================
不喜歡可以 不看,

但您的 部分發言   言語中

感覺 一直強調  跟X團 不合!~

首先 你跟 謀人 相處如何 是 自己私事

外面工作 同事間 也是一樣  遇到 不合的同事, 但是 又必須一直相處

轉述 貓姊的話   就算之間真的有不愉快.疙瘩.尷尬都好
大不了大家各走各的路
你對他的發文不喜歡,你可以選擇不看
你可以嗤之以鼻,你可以不以為然....

如果還是沒辦法要一同 工作,可以點到 為止  就算沒交集  也沒關係

也不用私下 再三的跟他人強調  与 他人 的 不是 等等

可能會讓別人認為 不夠 成熟,小家子氣

回復 支持 反對

這一點    我不想多做筆墨

這都是個人感受的問題

你有你的地雷    我也有我的地雷

貴版的投名狀對白    以及

哇!!  香吉士傳給我短訊耶  我好高興唷
標題:無聊
你是誰?
哪邊的大人物嗎?
轉倒跟摔車傻傻分不清楚      會笑話喔

臭屁?!   自大狂嘛你!!  用那麼多字眼包裝你自己幹嘛?!

某位老版講的啦   去到哪被幹礁到哪!!

事情的對錯都尚在未定之天

不需太早置入主見

如同我的回覆

是嗎    那位老闆有這麼威嗎?工作理念不合就好聚好散     我們當事人雙方談得很理智     跟你所說有出入     

難道你身為局外人比較清楚?

對本事件    已經勞煩夠多各位前輩了    希望彼此都能有所長進    面對、解決   就該真的放下
回復 支持 反對

回復 #62 yestaiwan24 的帖子

個人的小家子氣與不成熟

是自己必須面對自己改進的方向

很感謝你熱心參與我自己本身要獨自面對的問題
回復 支持 反對

原帖由 野狼香吉士 於 2008-2-5 11:42 發表
這一點    我不想多做筆墨

這都是個人感受的問題

你有你的地雷    我也有我的地雷

貴版的投名狀對白    以及

哇!!  香吉士傳給我短訊耶  我好高興唷
標題:無聊
你是誰?
哪邊的 ...

你講的 還是 不夠 客觀     以上 都 不是 我的發言

我並 無法 代表  所有團員

我並沒有  想把 YES!Taichung 帶到 這種走向

我何苦尼?  大家 都有工作, 我也一再強調  我對騎輕檔車 看的很淡    交朋友 拉塞 出遊

YES Taichung 只是一個版名 當初 由 4.5位 朋友 所 提議而成立

每位 成員 應該對 自己的 發言負責

您之前的 發言 跟 其他 成員 有所衝突

我也只是 居中 協調  了姊

你可能  認為 我聯合其他人 一起 打壓

我不是這種人,
回復 支持 反對

回復 #65 yestaiwan24 的帖子

勞煩您在第#59篇回覆中

慢慢瞭解     客觀的思考

我相信      這樣的對話不會再持續下去
回復 支持 反對

我希望 您能 把話 說開   

對大家 都好  

沒必要 留下 啥 伏筆

您之前 所發的 技術文 我也說過了,我覺得很好,相當肯定

別人 能不能接受  是 一回事,

現在社會   一件事情 你要做到 10個人 都滿意 不太可能  我們只能 抓多數  基本上 有 7..8個人 贊同你

應該就算 成功r

但事實上 當初 並沒有 這麼多人 認同您, 問題點

我個人 分析

1.當初團 裡面   成員 大多年紀輕 ,
   就跟 現在 大學生一樣    大家都自以為是,自我意識過高,自己才是最強的

2.您的 言論 不夠 謙虛,帶有一點 挑釁

我會來這邊  是  現在 xxxxx某xxxxxx   跟我提起   您的發言

他以為我們還是在 同一團體  ,他是覺得 您發言 有所不當

不然 我好久沒來這了,我來看了之後 是覺得  大家有言論自由 你想怎麼講 自己的事情,

不過 自己對自己的言論負責

我個人談話 並不會 再三的 提起 您的點點,

好聚好散,留一線  日後好相見

回復 支持 反對

OK

小記 香吉士 你們就點到為止吧

我認識你們 不是一天兩天的是

也不要做無謂的筆戰

如果還有甚麼問題 可以私下說( 也可以不讓我知道)

此話題就到此為止吧
回復 支持 反對

回復 #67 yestaiwan24 的帖子

沒有什麼伏筆

只留有讓雙方可以客觀思考的空間

主觀的說開    並不是很好的結果     可能會演變成雙方都不喜歡的局面

不如當雙方都是一面鏡子     我想你可以找到你想知道的答案     也會是個兩全其美的收尾
回復 支持 反對

我想
有問題溝通是好的

但是
不要爭鋒相對比較好

兩位前輩
都是性情中人
對於車這個區塊
也有各自的專業跟想法.論調.

大家對新人們都很熱心
這是我們的福氣

但是對於對方的感受
無須在此多加評論

每個人對每個人的看法
會由於客觀環境跟經歷有所不同

或許大家更有興趣的是
兩位前輩的專業與指導
而不是紛爭
願意互相擔待
這個區塊才會更加茁壯
回復 支持 反對

卡卡西學長     對不起

我知道了     

抱歉     讓您操心了
回復 支持 反對

原帖由 野狼香吉士 於 2008-2-5 12:01 發表
沒有什麼伏筆

只留有讓雙方可以客觀思考的空間

主觀的說開    並不是很好的結果     可能會演變成雙方都不喜歡的局面

不如當雙方都是一面鏡子     我想你可以找到你想知道的答案     也會是個兩全其美 ...

有什麼 深仇大恨 如此 說不開?

?  個人心胸有所問題 還是 根本不想

回復 支持 反對

原帖由 Kakahis 於 2008-2-5 12:01 發表
OK

小記 香吉士 你們就點到為止吧

我認識你們 不是一天兩天的是

也不要做無謂的筆戰

如果還有甚麼問題 可以私下說( 也可以不讓我知道)

此話題就到此為止吧

嗯嗯 差不多 三天 吧 :loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 yestaiwan24 於 2008-2-5 12:05 PM 發表

嗯嗯 差不多 三天 吧 :loveliness:

=.= 補滿字 補滿字.......
回復 支持 反對

感覺這裡變成筆戰場
雙方各有各的論調 各有各的地雷區
既然到了這裡 不要讓瞳大難做人
他開這個版並不希望讓這個版變成雙方爭執的場所
而是有很多理念 為了中部檔車的這個家
兩位前輩可以各退一步 畢竟 多一位朋友 少一位敵人不是最好?
合則來 不合則去 我只能這樣說
希望二位放寬心  很多新手都在看喔^^(包括我)
:handshake
回復 支持 反對