SayCoo論壇

查看: 3534|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

大家好 我有"團遊"疑惑 !!?

請問大家 是否願意 在這年假的時間 來個 團遊規劃呢!?

彰化方面 我會與 maokevin 協調

台中方面 我會與 香吉士協調

南投方面 我會與 卡卡西協調

大里方面 我會與 來錯協調

竹山方面 我會與 Rivera協調

xx方面   請建議.............................

出遊方式,位置 靜待高手出言指導 建議一般

麻煩上面說到的 id人物~

進來連鎖討論一般 或許 這一團遊 是中檔的第一遊

感謝~:kiss:

初2以後 我才有假 除夕 初1 都要上班.....:heart:
回復 支持 反對

忘了補充 中部地區 是比較想去特別一點的地方

因為以往年的經歷 我家的後花園(日月潭) 一定塞到爆

SO 請知道 哪些地方人會比較少 也比較不塞的景點:handshake
回復 支持 反對

我也是滿想去日月潭的 ~:loveliness:

性質為聚會大家認識一般~:kiss:

時間就定為初二之後開始 來選個時間吧~:time:

現在 等點到名的 各位 大大 來進來連鎖討論一般~:call:

這樣子才有辦法 綜合出一些重點~:)

沒有點到名的~也可進來討論建議一下喔~:victory:

點到名的 主要是 因為所在 是中部檔的區域~

也希望 這一次 開團成功~:handshake

回復 支持 反對

推日月潭   以中部來說 距離剛好

又可以有跑到 的感覺

吃東西也方便   

之前原本 計畫  2/3號 要去的

http://ry-chi.tw/bbs/viewthread.php?tid=1199&extra=pae%3D1

天候不佳 只能取消   有興趣的朋友  請點 上面網址

苗栗哪邊也不錯 可以考慮

回復 支持 反對

中部的出遊地點或行程

最常見的是日月潭 就是136之類的搭配&組合

想要在這次的出遊來個 熱血&安全 的點  

來去玩go kart 如何   

反正要競速就來去場地上競速   辦個中檔盃好像也蠻有趣的

雖然得花點小錢 不過真的超級有趣 非常非常適合熱血份子的運動

rks是個新完工的場地  自己有親自去體驗過了  

除了小賽車 同時開放2輪機車下場 費用也相當便宜

.............................................................................................

我提出參考行程

7:30       各地區分別集結

8:30       蘭勢橋全員到齊

在縣道129&台三線的交叉點  可走縣道129或台3線到達蘭勢橋(卓蘭&東勢的聯絡橋)

11:30     享用客家料理(沿台3線往苗栗獅潭)

參考相片http://www.wretch.cc/album/album.php?id=goodguyclub&book=8 (猜猜看我是誰)

13:00     rks小型賽車場

參考網站 http://rks.tw/

台3線 接 縣道126 接台13甲 接台14甲   

14:30     返回獅潭吃仙草冰

15:00     一路向南回家

...............................................................................................

這個行程我在自己呆的車隊玩過蠻多次的

基本上既可rv也可熱血   台3線路況&景色都很好

行程中的客家料理也很正點  便宜大碗又好吃

go kart不用說了  玩過之後必定朝思暮想  畢竟肆無忌憚的狂飆真的超嗨

仙草算是獅潭附近(有點忘記確切名稱)蠻有名的餐點  仙草冰很好吃

個人總花費(不含交通工具的花費)約250(賽車)+200(午餐)+50(仙草冰)=500

....................................................................................................

以上參考看看

回復 支持 反對

回復 #6 maokevin 的帖子

還等什麼

貓大    我要搶頭香!
回復 支持 反對

奮起湖便當一日遊
超熱血......
(走新中橫~過去~竹山~回來~大概350公里左右一整天都在騎車)
我承認我來亂的=''=

但貓大的行程很不錯!
不會太累
台三路大條又好騎~只是要小心照相!
假日重機車隊會多一點
不然北台三是條好路
(話說好像過了獅潭在上去路況越來越不好....)
回復 支持 反對

Remix  虛境    喵兒  小呂  爆走游月霞 來錯 Rivera

怎不見這幾位提言呢~:time:

即然都在底下了 出個聲吧~:loveliness:

回復 支持 反對

沒錯 台3這條路線照相不少

不過出遊的速度會給個盡量適當的控制

獅潭之前的測速照相很少  我大概知道在幾個點

(至少來回跑過20次的經驗值><)

除非是腳架或雷射   不然基本上可以放心

行程上算是有點累又不會太累  吃喝玩樂都有  總里程大約300km

後續就看大家的意思吧
回復 支持 反對

哈哈 go kart 除了PRD100 CC 與PRD 125 CC 還沒完的透徹以外

營業車的速度 麻痺了

如果能放2輪的進去跑 我會比較嗨

PRD的車子 就不知道能不能租用了....:heart:
回復 支持 反對

0..0a 這一篇文章 我們討論到晚上 等大家晚上都上了~

看那位的大大的提議 較為恰當~

我們就可以開始討論 團遊時間 與召集人名單~

其實!! 我都好 那裡去玩~ 我都ok 別提議 去到了台北就好了~ 老了 騎不動了~:loveliness:
回復 支持 反對

我搶先當    緊急醫療   以及  車況維修組   組員

隨時待命徵召
回復 支持 反對

樂觀其成:hug:
瞳大以後叫我奶瓶就好了
大家都這們叫我
游月霞只是我亂取的- -
而且你這樣打也很難打  
:lol
回復 支持 反對

原帖由 maokevin 於 2008-2-5 12:12 PM 發表
沒錯 台3這條路線照相不少

不過出遊的速度會給個盡量適當的控制

獅潭之前的測速照相很少  我大概知道在幾個點

(至少來回跑過20次的經驗值>

這個一定要推一下的!!:good:

這個從去年講到今年都還沒下落@@" ( 因為大家都好忙啊!!)

這次終於可以行動了:victory:
回復 支持 反對