SayCoo論壇

查看: 5979|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

請問一下關於電基大燈

想問一下有裝電基大燈的大大們~
裝上電基大燈後~覺得實用嗎?
還有電力會不夠嗎?
是否還要另外買整流器~
還有藍鑽跟清光哪種比較好??
如果要換黃金光的話應該要裝幾W比較亮~
我的是150S豹~~
麻煩大大們幫我解答~
裝黃金光吧 35W 不會有電力不夠

裝超過就可能會回充不足了

實用度.......比原廠好太多了非常實用
回復 支持 反對

如果妳喜歡大燈顏色黃很多的!選藍鑽吧~
搭配黃金燈=黃到爆...
回復 支持 反對

原帖由 tsai73727 於 2008-2-9 23:32 發表
裝黃金光吧 35W 不會有電力不夠

裝超過就可能會回充不足了

實用度.......比原廠好太多了非常實用

那請問一下~要另外買整流器嗎??
一顆黃金光35W大約要多少錢??
回復 支持 反對

回復 #4 Rivera 的帖子

整流器  否

建議  你直接去太信  那阿伯  會教妳裝  也有  傢伙可用  不會 他會教你
一顆35W 黃金燈  要看  哪牌的

我是用  歐司朗  應該 不超過 300  去太信  順便問問吧!
回復 支持 反對

原帖由 jason6606 於 2008-2-10 02:31 AM 發表
整流器  否

建議  你直接去太信  那阿伯  會教妳裝  也有  傢伙可用  不會 他會教你
一顆35W 黃金燈  要看  哪牌的

我是用  歐司朗  應該 不超過 300  去太信  順便問問吧!

黃金燈其實不用買太好價格約170~250 上下

歐司螂很好用了 我也是用那一棵

其實叫他去太信拿我只怕他會找不到..............太信真是太隱密了 跟本看不出是機車材料行
http://iven.ibo.com.tw/catalog/index.php?osCsid=2f5908090cef465d81bd22facc2c39dd <==網止裡面有地圖 看一下吧

再找不到可能你就需要車友幫忙你了
回復 支持 反對

原帖由 tsai73727 於 2008-2-10 05:36 發表

其實叫他去太信拿我只怕他會找不到..............太信真是太隱密了 跟本看不出是機車材料行
http://iven.ibo.com.tw/catalo ...

感謝~大大的意見~~
最近應該會跑台中一趟吧~
再來去太信看一看~
回復 支持 反對

如果你早上常在騎....

晚上還可以的話...

55W的是OK...

可是如果晚上騎多於早上....

就會回充不夠用嘍....
回復 支持 反對

如果真的很想裝55W

你就把  尾燈跟儀表燈   兩個都LED化

這樣電就多出來  就可以給大燈了!!

整流器就不必改了!!  我個人當白老鼠已經改可調的!!

而且也量過了   是改心酸的= ="

要改直接改三相比較實在XD

太信材料行地圖!!

回復 支持 反對

原帖由 tsai73727 於 2008-2-10 05:36 AM 發表

http://iven.ibo.com.tw/catalo ...

太信真的很隱密....第一次去還騎過頭= =
希望板主能找到!!還有,歐斯朗黃金燈太信有賣!一顆190!!
回復 支持 反對

ktr 歐斯朗的黃金燈有出35W的嗎!?因為上次在別家材料行找不到!
回復 支持 反對

有的

KTR的可以使用h4規格
回復 支持 反對

電機大燈 只是差在反射面和玻璃燈罩而已 燈泡就用你原來的就好了
裡面附得是55w的
回復 支持 反對

原帖由 angelsu00 於 2008-2-12 09:53 AM 發表
電機大燈 只是差在反射面和玻璃燈罩而已 燈泡就用你原來的就好了
裡面附得是55w的

.........雲豹55w 如果常常晚上騎會回充不足的~_~"

其它車種應該都沒問題吧
回復 支持 反對

請問一下雲豹的燈泡原場是幾瓦阿??
回復 支持 反對