SayCoo論壇

樓主: Kakahis
打印 上一主題 下一主題

卡卡西班 預定在3月開課囉......

回復 #21 Kakahis 的帖子

看到卡大的積極與對"車"的成熟態度

說真的    以同樣玩車人的角度與看法     我深深被感動著

台中這邊的場地     太原路三段的公有停車場有一個足球場大    鄰近無住家     場地還算乾淨

要練定圓、繞八、排賽道都可以

下面圖片可以參考     圖面的背景約佔整場地 1/8

回復 支持 反對

那那...這週末有人想練嗎

空地練車!!在大葉大學附近有小場地
回復 支持 反對

我好想去     但為什麼手邊工作這麼多

貓大    我哭哭了 :Q
回復 支持 反對

原帖由 maokevin 於 2008-2-16 01:49 AM 發表

是pgo的試車場那裡嗎?

還是別的地方?

我沒裝備練車~但我是拍照組的!手很癢~想拍照!^^
回復 支持 反對

原帖由 maokevin 於 2008-2-16 01:49 AM 發表

=.= 只足夠繞8 排甜筒都有問題

緩衝空間其實也不太足夠
回復 支持 反對

恩恩 只夠繞八

不過繞八練的好   就已經很強了

至於緩衝空間嗎

我還沒看過有人在那邊可以摔車會到噴很遠的  

噴遠也沒關係  旁邊都是超長的草地

不過真希望有大一點的場地可以玩
回復 支持 反對

所以明天?要嗎?

卡~明天如果確定要去打給我!我一定要帶相機...

今天沒拍到那些搖控車真的很:heart:
回復 支持 反對

原帖由 野狼香吉士 於 2008-2-15 10:12 PM 發表
看到卡大的積極與對"車"的成熟態度

說真的    以同樣玩車人的角度與看法     我深深被感動著

台中這邊的場地     太原路三段的公有停車場有一個足球場大    鄰近無住家     場地還算乾淨

要練定圓 ...

有次假日無意間經過

很多人在那邊玩車

難道那是台中的"安平"練車場所?
回復 支持 反對

沒事辦什麼教學阿   害我心動了XD   可是我又不確定可不可以去  但我想我去了的話可能
跟520一樣當攝影組的吧  :lol :lol(心臟不夠強)  到時候520我幫你扶照相機好了   
PS卡大ㄟ  你退伍的喔   怎麼別人當兵都這麼快阿   恭喜阿:handshake

回復 支持 反對

原帖由 板金小周 於 2008-2-17 09:30 AM 發表
沒事辦什麼教學阿   害我心動了XD   可是我又不確定可不可以去  但我想我去了的話可能
跟520一樣當攝影組的吧  :lol :lol(心臟不夠強)  到時候520我幫你扶照相機好了   
PS卡大ㄟ  你退伍的喔   怎麼別人當兵 ...

哈~你好久沒出現了~

今天我們也在148跑~
回復 支持 反對

找個適合的場地去練習吧,在停車場練車可能妨礙別人造成別人的困擾
花點錢去場地練車繼安全又學得快
回復 支持 反對

練車這檔事 一直一來都是分成兩派

場地派  山路派      

基本上  真要討論起來 選擇山路而不選場地的理由都不能夠說服人的

被點名到的也不用覺得不服氣

就像我前面說的  要怎麼作別人很難管的到

但是 如果真要做些具有爭議性的東西     就低調吧  

因為一說起來 就先輸了

畢竟提倡場地練車 的確是比較正確的做法

中部地區想練車的   可以考慮去溪湖的賽車場地
回復 支持 反對

原帖由 rexwong 於 2008-2-17 08:25 PM 發表

約練開班的地點在山道上,可能有點不好 大家要注意自身與他人安全

先練練小八 下足了基本功 再來學繞大八

唉~在山道上練車...賽車常常會被當飆車族看

有個比較好的練車地點方向 大家可再討論

怎樣練習方向 大家可以交流討論一下

沒有批評與指導 怎會進步呢

別人傳承經驗的方式 或許不相同 可以再討論.....

想瞭解情況有大家約團商討經驗交流一般.....讓想學練車的新手能夠受用到更多經驗技術與知識

回復 支持 反對

請息怒!OK~他是好意!真的~

溪湖車場之前我有帶卡去過~一整天三百還多少的!忘記了~

規定~裝備要到位~中柱要拆掉~就這樣!或許有機會的話大家可以約一約去那裡~
回復 支持 反對

今天再136拍的

過灣卡到噴出去 對向剛好有車就直接撞上去 這是跟幾位朋友想的因為有看到車子有一個東西銷掉一塊 所以山路慢慢來吧

練車跑空地場地 安全 也心安

跑場地規則會比較多 但跑一整天那些錢 總比跑山路還要來的安心 這個價格是值得的
回復 支持 反對