SayCoo論壇

樓主: 壹摩特
打印 上一主題 下一主題

誠徵中部野狼.雲豹.KTR安裝三相發電

KTR車主剛剛已經確認了~
店址請來電詢問...
回復 支持 反對

我也好想裝呀=_="""
呵呵~~

壹摩特大大~
我是在您家族問"改三相可以不用裝HID嘛? ?"的那位!= ="
呵~~
回復 支持 反對

CDI怎麼知道啥時曲軸的旋轉位址正確.需要點火??
靠的是飛輪上凸點信號.因為飛輪連接曲軸

飛輪偷輕時.凸點記號不能車掉!
回復 支持 反對

大家都在討論點火..
其實我不太了解點火牽扯到那些
但是電盤上那個凸點是可以修改的
至於...還有哪些
都是商業機密
(之前網路號稱野狼二檔80也是修改這項的技術,目前我的雲豹二檔也可直上80..力道輸出特性跟源廠設定不一定 有騎過的都有體會過了)
回復 支持 反對

今天安裝血蘭花大大的野狼發現一個問題~

拾波線圈好像雲豹比也狼還好...今天更換另一顆野郎的拾波線圈

轉數不理想~結果害蘭花大從豐原在跑一趟...

直接上雲豹就猛了= ="

也有可能我拿的是殺肉場的~剛剛好快壞掉或者不良...

還有野狼車系考慮不讓各位大大自行安裝了~有興趣可以來找我!

因為野郎的部分自行安裝會遇到很多問題~不想因為這樣壞了產品的聲譽:ad:
回復 支持 反對

原帖由 3698520 於 2008-2-22 04:36 PM 發表
大家都在討論點火..
其實我不太了解點火牽扯到那些
但是電盤上那個凸點是可以修改的
至於...還有哪些
都是商業機密
(之前網路號稱野狼二檔80也是修改這項的技術,目前我的雲豹二檔也可直上80..力道輸出特性 ...

精工有修改過FZR的點火角度!
他用可程式化的點火系統!(比較高竿)
狼的點火角度本來就不是一種.CDI會看轉速.我印象中好像只有兩種分別(原廠CDI).也許對效能愛好者來說並不夠吧

我比較好奇你修改過後的低轉表現!

回復 支持 反對

真的非常感謝陳老闆
因為我的車王
讓陳老闆花了很多時間幫我安裝

陳老闆也不厭其煩的幫我一試再試
還幫我去找一個雲豹的時波線圈

真的很謝謝老闆
有要改三項  找陳老闆就對了阿

回復 支持 反對

原帖由 louis2923768 於 2008-2-22 07:32 PM 發表

精工有修改過FZR的點火角度!
他用可程式化的點火系統!(比較高竿)
狼的點火角度本來就不是一種.CDI會看轉速.我印象中好像只有兩種分別(原廠CDI).也許對效能愛好者來說並不夠吧

我比較好奇你修改過後的低轉 ...

低轉速力道就會湧現了(跟原廠的轉速相較之下)
如果想TRY可以短訊約一下
感覺不是原廠的雲豹..
(瞳大~我在偷偷打廣告~不可以把我浸豬龍:ab: )
回復 支持 反對

原帖由 3698520 於 2008-2-22 09:16 PM 發表

感覺不是原廠的雲豹..

HI........

木瓜伯伯你好........

可能有些人 會有很多疑惑 那我就順著 你這個回覆下去說一下...... 別介意.......

論壇規則有打明 不可以 商業性買賣 ..............

那是不是就說明 假設我是賣某一樣東西 我就不可以來這裡發表感想 與 安裝 與解釋問題

呃.....是可以的  而且我不反對 我讚同+1 因為也只有他能解答 一開始開版時 也有跟大家說好了 這裡是輕鬆的討論版

怎樣才是不可以呢........

一開始的發表文章 不可是

我這裡賣xxx

地址 xxxxx

電話 xxxx

價錢xxxxx

這個物品 那裡棒 有多棒.......

使用後 會飛上天 遁入地...... 變成無敵鐵金鋼.........

以上的感覺 簡直就是來賣的 ~:ag:

可以婉轉點 像是........

x摩特  小x@~@  這兩位帥哥

為何會禁商家專業性在這裡買賣  有人不明白 我也順便的提一下  大家別嫌我囉嗦就好了 我老了~

人都會為了 金錢 而爭執.....

舉個列...

今天我跟凱文是很好的朋友 但是我來這裡發表 我個人創味的黑橋牌香腸......

凱文聽我講了之後覺得不錯 買了一盒 結果買回去煎了 結果好難吃 與我所講的好吃到爆的感覺是差了很多.............

這時候 凱文很不高興來個版裡面跟我說..... 我要退貨 拎叨a黑橋牌真歹呷........

我一定跟他說 很好吃 是你不合味口

但是凱文一直要求要退錢 但是我覺得我沒有道理退錢.............

所以 我與他的友情在此徹底決裂.........

他就開始肚爛著~我的黑橋牌  而造成版一些的分化 與 一些導火線.......

hi 大家懂了嗎........ 老人總是愛囉嗦 別介意.............

ps:每次都提凱文出來.... 改天凱文見到我 會不會也會想把我阿魯巴 ~:ae:
回復 支持 反對

其實最無辜的是黑橋牌香腸
回復 支持 反對

所以還是要阿魯巴:ac:
回復 支持 反對

回復 #53 3698520 的帖子

我是體驗過的見證者

真的是一拜爽翻天
回復 支持 反對

原帖由 3698520 於 2008-2-22 09:16 PM 發表

感覺不是原廠的雲豹..

2擋跑到80
應該是點火角度提前吧?
低轉還會有力阿???
真神奇!

請問您.引擎有改嗎?

回復 支持 反對

原帖由 louis2923768 於 2008-2-22 11:35 PM 發表

2擋跑到80
應該是點火角度提前吧?
低轉還會有力阿???
真神奇!

請問您.引擎有改嗎?

騎過+1 我也有過二檔80....但是機油劣化掉了才辦到:aa:
回復 支持 反對

看大家討論點火那麼踴躍~我也來參一腳
各位如果有看過電盤應該會注意到電盤上面有的小凸點吧!
以野狼這台車來講~面對電盤左邊的角度是最大提前角~右邊的角度是怠速提前角..
有原廠手冊的大大可以查一下~基本上都會有寫..野狼最大提前角度32~36度
怠速我忘記了...至於改變點火角度會有何影響呢?
以我的經驗~怠速提前角做越大在起步方面會比較有力
最大提前角做越大~引擎轉速能拉的更高..
當然這沒有一定的標準!所以說不是角度越大越好...
那如何能改變提前角度呢?不外乎更改凸點的長度(可以調整怠速與最大角)
與使用CDI做調整(坊間目前的CDI只能調整怠速提前角)..除非....:ad:
回復 支持 反對