SayCoo論壇

樓主: 壹摩特
打印 上一主題 下一主題

誠徵中部野狼.雲豹.KTR安裝三相發電

回復 #75 小強~⊙⊙~ 的帖子

我好像沒看過改倒叉的腳踏車喔........:ah:
回復 支持 反對

原帖由 LIVE2005 於 2008-2-24 09:15 PM 發表
我好像沒看過改倒叉的腳踏車喔........:ah:

我到是有看過一台10多萬的腳踏車...前叉只有單邊一隻的@@
回復 支持 反對

回復 #74 gn00678465 的帖子

咦   我的也是FZ大燈耶    燈泡是沿用狼R

可是我的還算"前途光明"    比原廠好很多

照明度在晚上停紅綠燈時     都會被回頭瞪白眼
回復 支持 反對

圖檔跟文字說明都弄好了~
雖然照的有些模糊:ad:
http://tw.myblog.yahoo.com/e_motor_com
想要自行DIY的車友可以參考看看...
回復 支持 反對

好深奧的東西 有看沒有懂:ab:
不知道改點火角度會不會傷引擎:ae:
回復 支持 反對

回復 #80 迷幻天空 的帖子

CDI程式  修改的夠精準   就不至於會傷到

反正三陽自傲的史帝田鐵引擎終生保固    只要保持原廠   CDI再調整回復原先狀態   送回去做免費保固

嘿嘿     至少我是打算這麼做
回復 支持 反對

可是... 如果騎的不是野狼怎麼辦:ab:
跟雲豹擁有相同引擎的 金勇.....:ar:
回復 支持 反對

原帖由 野狼香吉士 於 2008-2-25 02:15 PM 發表
CDI程式  修改的夠精準   就不至於會傷到

反正三陽自傲的史帝田鐵引擎終生保固    只要保持原廠   CDI再調整回復原先狀態   送回去做免費保固

嘿嘿     至少我是打算這麼做

終生保固.應該是有但書的!:ab:
回復 支持 反對