SayCoo論壇

查看: 3371|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[新竹][KTR]賣 APE後土除總成 KTR3代後輪框 狼150後避震 雜物~以補圖

物品名稱:KTR3代後輪框 16X2.75 附110 90胎皮 可上130胎不變形 銀色

適用車種:KTR3代新車改框拆下  1~2代需改搖臂  

數量:1

金額:3000 含胎

物品所在地:新竹

可否郵寄:可

聯絡方式:SAYCOO短訊息 or 0912397730 阿樺

附註: 附110 90 16的胎皮 遊標卡尺測量~ 實際寬度超過120mm 胎皮幾乎全新
          3代k搖臂比1.2代~ 寬且粗~可以考慮順便改一下搖臂  價位應該跟勁多利搖臂差不多便宜~  

物品名稱:APE100 後土除總成含尾燈 土除 內鐵架 (白色)

適用車種:有心皆可上~適合MINI豹走APE風格

金額:1500

聯絡方式:SAYCOO短訊 0912397730 阿樺

附註: 日拍入手 只有一組 ....

物品名稱:滑胎小尾燈 (全新)

適用車種:有心皆可上

金額:250

附註:頗小的 日式街頭風格適合

物品名稱:狼R150 原廠掛瓶後避震

適用車種:檔車皆可上  長度約為 330mm

金額:1500

附註:里程數3000km時~改搖臂拆下

框的軸心是17mm嗎?有附煞車鼓?
回復 支持 反對

原帖由 harrycarter 於 2008-2-21 11:42 AM 發表
框的軸心是17mm嗎?有附煞車鼓?

軸心 同ktr 17MM  煞車鼓本來就在輪框內   煞車股外蓋用ktr原本就行了 不過搖避一定要改
回復 支持 反對

PUSH.....................................
回復 支持 反對

土除1000含運賣嗎??
回復 支持 反對

請問特是K裝的下那個框媽?
還是要換及他搖???
框怎麼邁阿?
回復 支持 反對

原帖由 伸夫 於 2008-2-25 05:30 PM 發表
請問特是K裝的下那個框媽?
還是要換及他搖???
框怎麼邁阿?

特仕版 改上可能要找店家喔  ~ 吉他搖臂 改法 跟勁鋁框一樣

不過整組弄下去 也比搞鋼絲框便宜多了

輪胎 懶得拆了  你要 框胎算你2500吧  給人拆胎皮還要收錢呢
回復 支持 反對

你好:aa: 框胎可以賣2000嗎?:ae:
回復 支持 反對