SayCoo論壇

樓主: ~殺破狼~
打印 上一主題 下一主題

有關於野狼的問題,喜歡野狼的都進來

回復 #30 louis2923768 的帖子

今天我看原廠手冊150是寫
壓縮比9.3呢

2T的化油器真的很狂野....
不過相對的油耗一定很重!
回復 支持 反對

回復 #31 ~殺破狼~ 的帖子

經過我與幾名改裝王化的高手討論過
其實"調教"的好 油耗其實不會很重
回復 支持 反對

回復 #15 ~殺破狼~ 的帖子

我在台中市 永春東路停紅綠燈有看過一次 
老韻猶存。。。:af:
回復 支持 反對

回復 #32 5886 的帖子

俗話說的好,要馬兒會跑,又要馬兒不吃草是不太可能的

當然啦~我想轉速控制在4000轉以下換檔
我想油耗因該很漂亮

想請問大家換檔的時機都大概控制在幾轉呢?
(逍ㄆㄧㄟ的不算喔)
回復 支持 反對

我上次在在海線看到的
不過可能是剛發動吧~排氣管排出來的煙超多超大

引擎也沒在顧,整個漏油漏的很離譜
回復 支持 反對

原帖由 ~殺破狼~ 於 2008-2-22 09:49 PM 發表

我想油耗因該很漂亮

(逍ㄆㄧㄟ的不算喔)

0..0a 你也是騎狼?

我也是a

我換檔 不曾看轉速的......

我都憑感覺 換檔

如果我要轉彎.. 憑感覺降檔數

如果直線拉轉的話.... 我都是聲音非常的大 才昇檔.........

騎車我看前面都來不及了...... 沒時間看 轉速表~:ad:
回復 支持 反對

原帖由 於 2008-2-22 09:52 PM 發表

0..0a 你也是騎狼?

我也是a

我換檔 不曾看轉速的......

我都憑感覺 換檔

如果我要轉彎.. 憑感覺降檔數

如果直線拉轉的話.... 我都是聲音非常的大 才昇檔.........

騎車我 ...

我是騎野狼啊
我騎車我是都會稍微喵一下
轉速就等於油耗啦
反正我都騎不快
我騎檔車都是以休閒的心情騎車的
不逍ㄆㄧㄟ,固引擎

回復 支持 反對

原帖由 ~殺破狼~ 於 2008-2-22 10:22 PM 發表

我是都會稍微喵一下
轉速就等於油耗啦

呵呵~! 最近我一直在思考........ 想把狼賣了~:ae:

牽大約 兩個月多........

可能賣掉 折價很多.........

有點不忍心.........................................:ae:
回復 支持 反對

原帖由 louis2923768 於 2008-2-22 08:08 PM 發表

150是9.2壓縮比

狼使用KTR歧管要訂做
若是用CNC訂做歧管.那價錢一定貴到靠北
CVK26也沒有什麼"供油量會隨解限的轉速    成更理想的線性輸出"
建議用PWK.TM.TMX.PJ等這類暴力型2T化油器
王化PE你就從 ...

感謝您的解說:aa:

一直很好奇這種原理的依據   順便趁機多學一點檔車的機械知識

另外關於前輩所講到的其他部分   那秘密基地的老闆啥咪死人骨頭都有    施工、材料層面是小問題    那倉庫裡頭有一大堆重機的料件可利用

如果是真的變更CDI程式後(記得應該是跟我這麼說)    KTR的化油器能讓原廠性能廠車化   

還真的迫不及待想嘗試看看    超心動:aa:
回復 支持 反對

原帖由 於 2008-2-22 10:25 PM 發表

呵呵~! 最近我一直在思考........ 想把狼賣了~:ae:

牽大約 兩個月多........

可能賣掉 折價很多.........

有點不忍心.........................................:ae:

瞳....買了就認了吧
一台車可以騎很久,你可能要等到噴射4V狼出來後再換車了吧
呵,我期待SYM可以出噴射4V狼ㄟ
回復 支持 反對

我的車車怪怪的
拉了Q鈕,感覺沒有冷車提速的感覺呢
這幾天天氣沒有很冷
也沒有在早上發車過
拉了Q鈕跟沒拉,怠速都保持在1500轉左右

好奇怪喔?有經驗的大大,你們覺得這樣是正常嗎?
回復 支持 反對

原帖由 ~殺破狼~ 於 2008-2-22 10:28 PM 發表

瞳....買了就認了吧
一台車可以騎很久,你可能要等到噴射4V狼出來後再換車了吧
呵,我期待SYM可以出噴射4V狼ㄟ

0..0a 最近在跟家人商討 想換 龍 但是我一直在考慮.......

因為把 150狼賣掉 我再貼差價買龍 至少要貼 四萬.........

四萬 也是錢...........我要好好考慮  一一a

但是買了龍 要換的東西 減少很多了.............

要算划不划的來 都要見人見智....................

所以囉.........................................

換不換 我想都無所謂了..............

但是至少要有一檯檔車 出遊時 才有辦法跟大家一起..............

不然騎腳踏車~ 我怕大家 一直超我車

我   我...........會好傷心 尤其是那個 阿霞阿姨.......上次團遊一直超我的車.............
回復 支持 反對

回復 #42 瞳 的帖子

沒錯!有擋車才好一起出遊!
回復 支持 反對

原帖由 ~殺破狼~ 於 2008-2-22 09:49 PM 發表

我想油耗因該很漂亮

(逍ㄆㄧㄟ的不算喔)

個人經驗是   不計較油耗為前提

換檔時機會隨排氣管不同而不同

原廠除了一檔4000轉之外   其他保持6000轉以上    會比較好騎

現在是鋁製改裝管    每一檔都在5000轉以上   也很好操控

兩種狀態的換檔時機    我喜歡在接近紅線區才換檔

低於上述說的轉速以下   除了需要檔剎時除外     才會依以上轉速做退檔
回復 支持 反對

原帖由 ~殺破狼~ 於 2008-2-22 10:31 PM 發表
我的車車怪怪的
拉了Q鈕,感覺沒有冷車提速的感覺呢
這幾天天氣沒有很冷
也沒有在早上發車過
拉了Q鈕跟沒拉,怠速都保持在1500轉左右

好奇怪喔?有經驗的大大,你們覺得這樣是正常嗎?

而且發動後,再把Q鈕拉到最頂時車子會熄火
真的好奇怪....
回復 支持 反對