SayCoo論壇

樓主: ~殺破狼~
打印 上一主題 下一主題

有關於野狼的問題,喜歡野狼的都進來

唉,明天去趟機車行好了~
這兩個問題順便請師傅幫我看看~

其實大家喜好野郎的朋友,可以一起來發問
我懂的地方幫你解決,我不懂的地方你幫我解決

大家截長補短吧~
算是互相切磋+經驗交流吧

回復 支持 反對

原帖由 ~殺破狼~ 於 2008-2-22 08:14 PM 發表
今天我看原廠手冊150是寫
壓縮比9.3呢

2T的化油器真的很狂野....
不過相對的油耗一定很重!

筆誤.確實是9.3
但不是9
原帖由 野狼香吉士 於 2008-2-22 10:26 PM 發表

感謝您的解說:aa:

一直很好奇這種原理的依據   順便趁機多學一點檔車的機械知識

另外關於前輩所講到的其他部分   那秘密基地的老闆啥咪死人骨頭都有    施工、材料層面是小問題    那倉庫裡頭有 ...

既然是可程式化點火角度配上CVK26會很猛
那配上PWK.TM.TMX.PJ更不用說!
應該會飛!

TM.TMX是米哭尼的.不好找
回復 支持 反對

回復 #62 louis2923768 的帖子

你說的化油器種類     雖然我都還不認識

但我猜想    那間像多拉A夢一樣神奇的車行倉庫裡      想必又是丟滿地

如果那種車輛的調教方法真的可行    難怪他們的樣品體驗車會讓我騎過後目瞪口呆
回復 支持 反對

回復 #60 ~殺破狼~ 的帖子

不知道耶     我只關心娜美羅賓而已

魯夫他的話    可能要跟你一起看最新一期的海賊王才會知道耶
回復 支持 反對

9.3 應該92,95都可吧,管它的我都給新小狼吃92的(便宜咩= =!!)
至於那種不震我就不知了,因為以前的"老王",沒新小狼那樣會抖(抖到手麻,腿麻,敏感處也..><)
順帶一提,老王的化油器真的很夠力的啦!隨便把前後胎加大都可上185,不過會很飄~~~~,
畢竟2種引擎訴求不一樣啊,老王要會跑,小狼要有力,所以只能抱著懷念老王的背影入睡....
回復 支持 反對

回復 #64 野狼香吉士 的帖子

米哭你
TMX是山葉TZR廠車使用(半月閥形)
TM(平板閥形)

京賓
PJ是HRC廠車使用(平板閥形)
PWK(半月閥形)

所以.放心.......裝上他一定猛.只是在台灣有些不好找
回復 支持 反對

早上去問車行老闆的結果
老闆說:Q鈕是讓早上好發動車子用的
拉了之後轉速不會有太大的提升

:ar: 我是第一次接觸手動化油器,不過就我所知道的
Q鈕是阻風門拉線組,拉起來之後,入風口會被關小
油氣混合比變濃後,轉速因該會提升
不過我的Q鈕有拉跟沒拉通通都一樣保持那個轉速
不過今天早上發動車子,一發就啟動,發動後也沒熄火
因該算是正常的吧?:ad:

電門啟動開關可能是我壓按太小力了吧~
今天發動都沒遇到這種問題
回復 支持 反對

回復 #66 louis2923768 的帖子

米哭逆 跟 歪PRO聽我朋友說是化油器裡面最大廠

如果換上這兩家的大口徑的化油器,車子一定ㄅㄧㄤˋ!:ac:
回復 支持 反對

香吉士說的那間像多啦A夢一樣神奇的車行
難道就是我去的那間車行嗎???

哈哈哈....她還不只神奇
老闆本身就是小叮噹啊!(只有身材不像....)
回復 支持 反對

回復 #69 喵兒 的帖子

那間機車行在哪邊阿
整個感覺上很神奇的樣子
回復 支持 反對

果然你只欣賞美人而已:ag2:
好歹魯夫也是主角,尊重人家一下吧
回復 支持 反對

回復 #70 ~殺破狼~ 的帖子

嘿嘿~請先買好銅鑼燒
然後發短消息給香吉士叔叔(當然要巴結香吉士叔叔可不能拿銅鑼燒喔!要拿"好看的"他才會理你)
接下來就看你的誠意夠不夠
夠的話你要小叮噹,叔叔會給你的

PS.私下講比較好,不然會有打廣告的嫌疑喔~畢竟是我們在那修習慣了,對那間店有好評.不過需要的話還是我們自己私下告知會比較適切喔!:aa:
回復 支持 反對

回復 #72 喵兒 的帖子

目前我還不打算改車啦
維修保養也都自己來
如果不是拆引擎的話,目前因該還不需要進廠保養啦
等有需要的時候在跟妳或香吉士要店家地址
回復 支持 反對

回復 #66 louis2923768 的帖子

今天去那邊問個確定

果然進倉庫一看    在丟滿地的零件堆中      你說的種類都有

真想在那邊挖條地道通道我家:ad:
回復 支持 反對

回復 #69 喵兒 的帖子

是的

今天去問他   那些零件會難找嗎?

他說:「難找!?去倉庫角落    那堆像廢棄物一樣的裡頭翻翻看........」

真的是有夠小叮噹:ar:
回復 支持 反對