SayCoo論壇

查看: 2010|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

換油箱的話 油箱裡的油 該怎樣倒出來!!?

本來我今天晚上要去換油箱的!

結果我姐昨天把我騎小K騎出去。。。

他要回來的時候也好心把我的小K餵的飽飽的。。。

我從禮拜一騎到紅燈亮很久才去加,每次都只加50元

想不到這次油桶是滿的

晚上要去換油桶了。不可以一天把油騎到剩下一點點吧。。。油現在很貴的

要該怎麼解決。。

有辦法先漏一些出來嗎:ab:

拿吸管來 我幫你喝掉 !!

或是去五金行買抽油管 塑膠的 頭是紅色的那種

回家抽就好了 等換好油箱後再抽回去

原PO想換啥油箱阿
回復 支持 反對

原帖由 自我墮落* 於 2008-3-1 12:02 PM 發表
本來我今天晚上要去換油箱的!

結果我姐昨天把我騎小K騎出去。。。

他要回來的時候也好心把我的小K餵的飽飽的。。。

我從禮拜一騎到紅燈亮很久才去加,每次都只加50元

想不到這次油桶是滿的

...

要换油箱!!

基本上車行!! 油都是會環你的!!

在怎樣都會倒給你!!

一定會啦!!不然新的油桶也沒半滴油XD

不然就是在家裡先把油到出來吧!!

印象中KTR好像也是負壓的!!直接把油桶拆下來倒可能比較快!!

1.油箱左邊---油管拔除(有副壓只會漏油杯裡面的那一點點油而已)
2.油燈訊號線拔除
3.油箱右邊---二次管子拔除
4.拆椅墊(後方兩顆螺絲)
5.接著就可以看到有一顆螺絲固定在油桶上(沒錯就只有一顆12號的)
6.抓住油桶前後兩個點  往後移動一下就起來了!! (前方有卡筍)
7.這樣就非常就拿起來了

回復 支持 反對