SayCoo論壇

樓主: torowillbeback
打印 上一主題 下一主題

有夠誇張的!! 您的前叉會這樣嗎?

我嚇到了 我想不管使用幾年 這種基本使用安全都必須能夠滿足 即使是重度使用亦然 快去要求售後處理吧 說不定可以換到倒叉來補償:as:

回復 支持 反對

我也是用這組的

所以我想..........有些話現在不說以後就沒機會了...........

我很感謝我的父母!!

感謝所有曾經支持我的人!!

謝謝你們!!

你們的恩情我下輩子再還了:ae:
回復 支持 反對

原帖由 michaelrock 於 2008-3-2 12:48 AM 發表
我也是用這組的

所以我想..........有些話現在不說以後就沒機會了...........

我很感謝我的父母!!

感謝所有曾經支持我的人!!

謝謝你們!!

你們的恩情我下輩子再還了:ae:

= =....小麥你可能檢查一下比較好XD
回復 支持 反對

原帖由 野狼香吉士 於 2008-3-2 12:45 AM 發表
我嚇到了 我想不管使用幾年 這種基本使用安全都必須能夠滿足 即使是重度使用亦然 快去要求售後處理吧 說不定可以換到倒叉來補償:as:

這個.........

還有人敢再用她們的產品嗎?XD
回復 支持 反對

原帖由 michaelrock 於 2008-3-2 01:12 AM 發表

這個.........

還有人敢再用她們的產品嗎?XD

這就要看他們還有辦法挽救多少客人的信心囉。
回復 支持 反對

好扯喔...如果高速行駛後果將不堪設想....
回復 支持 反對

果然比扯鈴還扯...十X...品管果然有問題
回復 支持 反對

如果真有誠意.店家應該無條件賠償.
並回收已經賣出的產品全面檢查.
這是前叉不是燈泡.攸關生命安全的東西.
如果因為前叉斷裂而雷殘.頭部撞擊地面機會高到可怕....
只能說樓主的運氣很好.期待後續看店家如何處理.
回復 支持 反對

那是紙糊的前剎吧
去要求賠償喇:ag:
這有辦法告到消基會嗎?
回復 支持 反對

原帖由 野狼香吉士 於 2008-3-2 12:45 AM 發表

太天真了吧~~你真以為十全倒叉可以用嗎???

這可是在TIS比賽的時候當場爆油封~車主摔個稀巴爛的破東西

我當初在開發國產車的防甩頭的時候

也接獲很多十全防甩頭的損壞通知

車主反應~不是漏油就是裝不好~回公司後續保障也沒下文

我親自打電話去十全公司~~業務小姐還跟我說~"本公司沒有販售防甩頭喔"

這是啥店家???

十全的東西~~有買的人還是好自為之吧
回復 支持 反對

我個人是滿懷疑十全的前叉到底有沒有經過疲勞測試?
之前在Rockshox的前叉OEM廠工作過三年多,光是
測試間的設備公司投資了數千萬,還每支前叉做序號管理..
就是深怕有人騎著自行車做特技動作前叉強度不夠斷裂..
自行車前叉都需要做這樣的管制了,國內的機車改裝車行自己出的改裝前叉
到底有沒有能力做這樣完整的強度測試讓人很懷疑..
前叉這種東西雖然拆開零件沒幾樣,但是卻是精密度和技術性相當高的重要組件..
所以最好是別改前叉,如果真的要改,真的要找公信力高的廠牌..
自己的生命才有保障呀.!

回復 支持 反對

原帖由 小強~⊙⊙~ 於 2008-3-2 06:46 PM 發表

太天真了吧~~你真以為十全倒叉可以用嗎???

這可是在TIS比賽的時候當場爆油封~車主摔個稀巴爛的破東西

我當初在開發國產車的防甩頭的時候

也接獲很多十全防甩頭的損壞通知

車主反應~不是漏 ...

字沒有必要放大吧!
又不是戰文!:ar:
回復 支持 反對

原帖由 reterjang 於 2008-3-2 06:50 PM 發表
我個人是滿懷疑十全的前叉到底有沒有經過疲勞測試?
之前在Rockshox的前叉OEM廠工作過三年多,光是
測試間的設備公司投資了數千萬,還每支前叉做序號管理..
就是深怕有人騎著自行車做特技動作前叉強度不夠斷 ...

阿宗大哥~~果然是內行人呀!!
你也在SRAM待過呀!!

哈!!那你一定是在神崗待的囉!嘻~~

小弟我是在大里待中=_="嘻~~
回復 支持 反對

回復 #15 louis2923768 的帖子

+1  大家 到處幫忙張貼吧!

別再讓車友  出事了  

十X 店裡 服務不好  東西又這樣  真的很糟糕............
回復 支持 反對

原帖由 711212eric 於 2008-3-3 00:17 發表

阿宗大哥~~果然是內行人呀!!
你也在SRAM待過呀!!

哈!!那你一定是在神崗待的囉!嘻~~

小弟我是在大里待中=_="嘻~~

呵呵~~
我不是在Sram啦~
我是在Sram併購Rockshox之前的OEM廠工作.
回復 支持 反對