SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: torowillbeback
打印 上一主題 下一主題

有夠誇張的!! 您的前叉會這樣嗎?

http://family.saycoo.com/thread-196686-6-1.html

十X的回覆   

嘖嘖:aw:

回復 支持 反對

前叉本來就不能亂換拉!

廠商回覆確實為推委之言...

前叉強度應該高過轉接座...即使轉接坐爛光...也不該斷前叉....

十X前叉斷掉....明眼人一看就知道是產品的問題

該慘品斷掉的地方正好是有車削凹槽的地方應該是主因

廠商也無需推委...應該改進設計方式..以及產品製程...

該去測試的錢不要省...很多產品出售前可以花錢找人測試強度

並沒有增加很多生產成本....尤其重要零組件....

賺錢要講良心....尤其是改裝品...

不是弄得亮亮的~賣像好看就能出來騙年輕人的錢.

除了好看.東西沒比原廠強...這樣稱之為改裝品.廠商不會汗顏嗎?
回復 支持 反對

原帖由 喇叭豪 於 2008-3-4 05:45 AM 發表
前叉本來就不能亂換拉!

廠商回覆確實為推委之言...

前叉強度應該高過轉接座...即使轉接坐爛光...也不該斷前叉....

十X前叉斷掉....明眼人一看就知道是產品的問題

該慘品斷掉的地方正好是有車削凹槽 ...

唉~~我在無言中阿。
誰來救救我 = ="
回復 支持 反對

原帖由 torowillbeback 於 2008-3-4 10:03 發表

唉~~我在無言中阿。
誰來救救我 = ="

直接找消基會申訴比較快,而且借助消基會的力量,
廠商比較不敢亂來,如果廠商還是不肯認錯,
就看看消基會有沒有幫忙提出告訴的機制..
這種問題要是發生在美國,百分之兩百會提告,
而且提出的精神賠償金少說也是一百萬美金起跳的..
這種不負責任的公司,要給他一次深刻的教訓,
要求他把所有賣出去的同款前叉進行全面回收才是根本解決之道。
回復 支持 反對

原帖由 reterjang 於 2008-3-4 10:22 AM 發表

直接找消基會申訴比較快,而且借助消基會的力量,
廠商比較不敢亂來,如果廠商還是不肯認錯,
就看看消基會有沒有幫忙提出告訴的機制..
這種問題要是發生在美國,百分之兩百會提告,
而且提出的精神賠償 ...

恩恩~謝謝大大告訴我,但我不知道要怎麼申請。
而且我前叉已經寄回他們公司了....
回復 支持 反對

水果日報會很願意幫你找管道的 呵呵
回復 支持 反對

你前叉已經寄回去了哦?那得快點處理..
消基會的網站,還可以線上檢舉..
http://www.consumers.org.tw/
回復 支持 反對

原帖由 reterjang 於 2008-3-4 12:39 PM 發表
你前叉已經寄回去了哦?那得快點處理..
消基會的網站,還可以線上檢舉..
http://www.consumers.org.tw/

他們已經有心要處理了,我有再發一篇新的文章。
回復 支持 反對

原帖由 torowillbeback 於 2008-3-4 11:34 發表

恩恩~謝謝大大告訴我,但我不知道要怎麼申請。
而且我前叉已經寄回他們公司了....

毀屍滅跡阿~~~~~
回復 支持 反對

原帖由 a27163166 於 2008-3-5 09:03 AM 發表

毀屍滅跡阿~~~~~

應該是沒有啦~他們~已經有誠意要派人下來處理了!!
等處理好後~我會在上來po照片~^^
辛苦你們了!
回復 支持 反對