SayCoo論壇

查看: 7748|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

關於十全的前叉

http://family.saycoo.net/thread-196689-1-2.html   前文

剛剛十全的老闆娘打電話來告訴我,就是她們會派專人下來換一組新的前叉。
還有她們會把事情處理的很好,她們非常有誠意的想解決這件事情。
當然前叉斷裂的問題,到時候會跟他們專人切磋一下...

看是真的裝的支力點有關係呢,還是哪裡出了問題...
這兩天專人就會下來處理了,所以十全還是很有誠意的公司。

大家就一起看著他們努力吧!
等裝好後,我會在回來發表讓大家知道的,希望你們繼續支持十全囉。

要幫你橋一下嗎?ㄏㄏ
回復 支持 反對

要拿新的前叉的話...
在他沒有做完完整的材質強度和金屬疲勞的測試前..
如果還是拿同一款,我覺得還是免了吧..
建議就請他拿一組原廠新的前叉來..
回復 支持 反對

另外前叉會斷裂的問題,其實也不必派個專人來切搓啦~
直接拿個同款的新品架上測試機就知道啦~
至於怎麼測,我想他們做前叉的公司都非常清楚..
回復 支持 反對

怎麼想都覺得...他們的東西別用比較好

正叉斷掉~倒叉爆油封~防甩頭漏油

再怎麼強大的煞車力道~大不了翹個車頭爆個油封~連組合處的螺紋處都爆開

有點難以理解

如果他們幫你換上新的一組...你騎車會安心嗎

整天提心吊膽~按煞車的同時都要擔心~慢慢按~輕輕煞~

(您這次也是輕輕按就斷了...到底對十全的的產品來說...怎樣才是正確的煞車方法呢??)

那下次會不會就在這種心理壓力下~沒做好煞車動作~發生什麼危險??
回復 支持 反對

原帖由 小強~⊙⊙~ 於 2008-3-4 11:00 PM 發表
怎麼想都覺得...他們的東西別用比較好

正叉斷掉~倒叉爆油封~防甩頭漏油

再怎麼強大的煞車力道~大不了翹個車頭爆個油封~連組合處的螺紋處都爆開

有點難以理解

如果他們幫你換上新的一組...你騎車會 ...

這種事呢~~就和殺灣極限摔出去一樣!!當然是會有陰影的~~只是要在適應一段時間囉!!
回復 支持 反對

這跟殺灣摔車是兩回事吧...

摔車是自身疏忽或者能力不足

改裝不良的前叉   可不是你實力再強~就代表安全

就算是職業車手來騎你的車~前叉如果照斷~他還是照摔   跟實力無關

也不是說~你克服了斷前叉的陰影   前叉就不會斷

又不是跟你人車腰馬合一.....
回復 支持 反對

雖然很有誠意

但我是不敢再買十全的東西了...

沒設計好就想賺錢
回復 支持 反對

原帖由 yearn0427 於 2008-3-6 06:40 AM 發表
雖然很有誠意

但我是不敢再買十全的東西了...

沒設計好就想賺錢

如果事主沒有貼到各站來
XX就可能會說
"這是個案"

既然報出來...當然他要出來滅火啊

改裝品不一定不好
但是如果只為賺錢而做的改裝品
還是少碰為妙
回復 支持 反對

我相信誠意這麼好
是因為火燒出來了。

不然不會跟一開始態度不同調了。
回復 支持 反對

物件怎麼製作他們自己最清楚
如果今天因為這樣出了條人命
大家又是會如何看待這件事情
良心阿...
回復 支持 反對

當出了人命
也沒當事人可說「發生什麼事情」

而車禍現場,摔的慘的情況…
只會說那前叉是撞爛的,才導至這樣。
回復 支持 反對

如果這次是在高速行駛下斷裂呢?
請大大三思:141:
回復 支持 反對

原帖由 南島狼 於 2008-3-6 11:02 PM 發表
當出了人命
也沒當事人可說「發生什麼事情」

而車禍現場,摔的慘的情況…
只會說那前叉是撞爛的,才導至這樣。

如果真的往生,警察反而會查到底~而不需要當事人說!!
但其實一鑑定也知道不是撞阿...我車什麼傷都沒有~
而且真的判斷的話,就會一直追查原因了!
回復 支持 反對

原帖由 torowillbeback 於 2008-3-7 09:12 PM 發表

如果真的往生,警察反而會查到底~而不需要當事人說!!
但其實一鑑定也知道不是撞阿...我車什麼傷都沒有~
而且真的判斷的話,就會一直追查原因了!

有些事 不是只能單純的想~

追訴問題 一般大家都看一些媒体的報導 總是以為法律是公平的~

但是大家都看到公正 公開的一面~ 但是卻看不到私下 黑暗的一面~

聰明的人~ 會懂我的意思
回復 支持 反對